Хороший магазин, со своей историей. Внутри чисто, стеллажи с товаром стоят удобно. Ценники напечатаны понятно. Вот только часто урна перед магазином переполнена и портит вид с наружи магазина. Девочки продавци приветливые, подскажут если что то не понятно по наличию товара.
Очень понравились магазины данной сети. Достаточно просторные, большой ассортимент продуктов, сладостей. Алкоголь меня не интересует. Цены доступные. В утренние часы есть дополнительные скидки на определённый товар. Продавцы приветливые, рекомендуют свой товар, но не навязчиво.
Отличный магазин! Вежливые и доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором!! Радует, что можно купить не только алкоголь но и всё необходимые продукты.
Персонал приветливо, ассортимент знает, всегда готов подсказать. Напитки выше среднего уровня, по мне лучше чем кб. Нарезки всякие, быстрые закуски нормальные. Заморозка так себе.
Хороший магазин. Выбор продукции неплохой. Персонал приятный. Очень удобно,что есть разливное пиво. Буду советовать друзьям и знакомым. Место удачное,есть стоянка. Класс)))
Магазин просторный, весь товар на виду. Можно приобрести спиртное, продавцы посоветуют для любого случая, праздника. Можно купить и свежие продукты питания, хлебобулочные изделия.
Никогда не думала, что в градусах можно купить что-то стоящее, кроме алкоголя. Но однажды зайдя в ближайший магазин, причем совершенно случайно, я очень удивилась ассортименту. Оказывается, что тут можно приобрести не только алкогольную продукцию, но и конфеты, и вкуснейшее мороженое. Полуфабрикаты, консервы, хлебобулочные изделия - всего огромный выбор. Теперь для меня это Прекрасный магазин.
Мой любимый магазин, хожу туда каждый день, там не только алкоголь но и хорошая заморозка, чебуреки и блины, прям на ура заходят и не так дорого, как в других магазинах.