Отличные, вежливые продавцы. Всегда подскажут. Здороваються. Даже приятно туда заходить. Предлгают товары по акции... У меня даже собачка любит заходить в магазин. Часто скидки на корма для кошек и собак.
Посещение редкое в предпраздничные дни.Принципиальных отличий от других алко-сетевиков не обнаружил. Чисто.Персонал вежливый.Место расположения - магазин у дома. на пересечении 2 ух дорог.Недалеко еще одна алкоточка. По-видимому район сильнопьющий? Значит есть спрос.
Хороший магазин. Большой ассортимент продукции и не только винной. Конфеты все по 329 руб всегда свежее всё. Разливное пиво и квас хорошего качества. Рыба копченая разных видов тоже свежая и вкусная.
Магазин открылся недавно. Расположение удачное, рядом остановки автобусов. Магазин небольшой, но ассортимент товаров разнообразный. Персонал вежливый, предупредительный, с отличным знанием товаров. Рекомендую
Всё расставлено, цены обновляются. Ассортимент достаточно большой. Вкусное пиво разливное питерское. Отзывчивый продавец и кассир. Жалко что сеть магазинов маленькая, не везде есть.
Отличный магазин.честные и приятные продавцы.всегда помогают при выборе товара.подсказывают.недавно забыла сдачу.забыла что не забрала в магазине.девушка меня увидела и сказала что я оставила ,я думала что потеряла .