Там очень вкусное мороженое. Особенно сырное, На счёт алкоголя ничего не могу сказать - не пью. Есть всякие вкусняшки и игрушки. Универсальный магазин, если нужно что-то к празднику купить
Три раза заходил, три раза цена на ценнике и на кассе отличается. Последний раз требовал продать товар по цене указанной на прилавке. Продавец сходила типа к старшему - он отказал. Буду подавать жалобу в Роспотребнадзор.
Мало того, что цены выше, чем в Красном и Белом, так ещё и бардак в торговом зале.
Пришел, увидел и ушёл. И так вся сеть. Есть много конкурентов по ценам, поэтому нуждается в больших и шумных акциях и раскрутках. Был бы хорошим конкурентом К&Б. Остались маленькие филиалы, где дольше бежать за подобным, поэтому "на безрыбье" бывает и Градус.
Классный кассир в протабаке, все четко рассказал и быстро пробил. К сожалению имя не знаю, но такой, темненьнкий парень в чёрной рубашке. Лучшая по моему мнению точка в городе).
Хороший магазин. Удобный, по расположен ю и наличию товара. Но немного пыльновато. Нижние полки плохо вытирают. Брал ребенок с витрины чипсы, были в пыли, толщиной мм
отвратительного качества продукция, всё как говорится "с одной бочки", абсолютно явный ни чем не прикрытый контрафакт, акцизы не доклеены, этикетки наклеены криво, с оригинальным алкоголем не имеет ничего общего, если не хотите отравиться то не стоит тут ничего покупать