Приятный, приветливый персонал. При отеле есть кафе. Был включен завтрак по системе шведский стол. Выбор при этом неплохой, не оставит равнодушным как и тех, кто предпочитает лёгкий завтрак, так и тех, кто предпочитает плотный. Меню кафе на заказ (обед, ужин) не очень большое, но можно найти что-то для себя, готовят вкусно. Цены при этом примерно средние, не завышенные. Есть сад, где можно отдохнуть после прогулок. Есть бассейн, когда не хочется идти до пляжа. Чисто, уборка в номерах каждый день. Расположение на возвышенности, так что путь до пляжа и обратно превращается в активный отдых. В номере может быть приятный вид как на море, так и на горы (номер с балконом)
Неожиданно приятное впечатление! Очень внимательный, радушный персонал. Соотношение:цена/качество полностью совпадают. В номере все просто, давно не обновлялся, но чисто, нет запаха неприятного, полотенца меняют ежедневно и убирают номер. Завтраки просто волшебные, очень вкусно и разнообразно. Спасибо.
Отдыхаем семьей в этом отеле! Все очень нравится. Персонал вежливый. Еда разнообразная. Есть 2 аниматора для детей, которые предлагают разнообразные развлечения. Дети довольные. Спасибо!
Отдыхали в апреле 2022. Отель небольшой, но уютный, территория ухоженная. Центр в пяти минутах хотьбы. Номер чистый, виды из окна порадовали. Территория зелёная, чистая, ухоженная. Номер небольшой,но ремонт свежий,чисто, в ванной чисто, изредка были запахи канализации, но не критично. Завтраки отличные, вкусные, выбор разнообразный. Очень понравилось загорать на терассе (на крыше), откуда открывается панорамные виды на Сочи❤
Отличный отель для отдыха семьёй....были в ноябре....дети вечером из бассейна не вылазили....хорошая кухня...вежливый персонал....уютные номера....восхитительный вид из окна и экстерьер отеля....один минус это дорога назад в отель....тяжеловато подыматься...но все равно с удовольствием вернёмся сюда ещё раз
Отличная гостиница. Уютная. Вкусный разнообразный завтрак и своя кухня, блюда отличные. Небольшой собственный бассейн с теплой водой. Красивый уютный садик. Вид на весь город. Площадка на крыше. Возникла проблема с кондиционером в номере, применяли номер на другой. До решения вопроса на ночь предоставили люкс. До моря метров 800 вниз. Назад обычно заказывали такси 200-300 рублей.
Номера отличные, убираются очень хорошо, ежедневно, бассейн, сауна пожалуйста, пользуйтесь. Девочки на ресепшене доброжелательные, всё подскажут. Вкусные и сытные завтраки. Расположение высоковато, много ступеней, для немолодых тяжело возвращаться, для
молодых нормально. Проживали 03.12.2023 - 06.12.2023.
Были в отеле в начале апреля . Очень довольны. Номер чистый, все работали. Завтраки сытные , вкусные ! Особая любовь - теплый бассейн под открытым небом, работал до 23 часов - это такой кайф купаться после прогулок. В отеле сауна тоже с бассейном - еще одно наслаждение. Мы точно вернемся еще
Все отлично. Удобное место, рядом и дендрарий и набережная и парк Ривьера.
Вкусные завтраки, приятный вид с балкона, бассейн, сауна, настольный теннис.
Но WiFi это просто ужас. Постоянно отваливается, соединение может работать а интернета нет. Система регистрации раздражает своей глючностью. Скорость настолько низкая, что кино на 576 смотреть приходится с периодическими тормозами.
Разделите пропускную полосу, поставьте больше роутеров, решите эту проблему. И будет заслуженные пять баллов.
Пока 4 из 5. -1 балл за невозможность нормально пользоваться интернетом.
Небольшой уютный отель. Расположен в тихом месте. Еда, особенно завтраки (шведский стол был включён в стоимость), выше всяких похвал! Обслуживание, состояние номера соответствует трём звёздам. Персонал приветливый и внимательный.
Очень понравилось! Чистый номер для семьи из четверых с прекрасным видом из окна. Чистый и тёплый бассейн, приветливый персонал. Очень вкусно и сытно кормят. Завтрак был включён, а вот обед и ужин нам на четверых обходился в 2500-3000 р. К морю идти минут 20-25. Отель рекомендую, обязательно вернёмся. Единственное, для людей со слабым здоровьем трудно будет преодолевать ступени и лестницы.
Хорошее место. Вкусные завтраки. Номера, правда, немного потрепанные. Ремонт просят… В гостинице есть все необходимое для хорошего отдыха. Чисто! Убирают каждый день! Доброжелательный персонал.
Отличное место для отдыха, отдыхали в мае 2023 года в номере стандартный с балконом на 4 этаже. Обслуживание на высшем уровне, еда также разнообразна и на любой вкус. До моря нужно воспользоваться лестницей достаточно крутой, поэтому имейте ввиду при бронировании. С погодой не очень повезло, но бассейн с подогревом и сауна исправили положение)))). Расположен отель в удобном месте, пешком добирались и до ж/д вокзала и до парка Ривьера. Рекомендую!!!
С большим уважением и почтением к хозяевам отеля, НО! Вы и сами все видите и знаете. Отель очень устал, особенно корпус с ресепшен и рестораном. Требуется срочный ремонт!!! В номере грязные, рваные обои. В ванной комнате грибок и запах канализации. Вентиляция шумит как пропеллер . В холле на лестнице рваные ковровые дорожки. Мягкую мебель, наверное, не спасет даже химчистка, просто нужна замена. Подушки и матрасы - отдельная боль, просто на замену. Вытяжка в ресторане работает отвратительно, с раннего утра до позднего вечера в номере запах еды. Все, что пишут в отзывах про вкусные завтраки -это правда! Действительно приветливый персонал - и это правда! Но необходимо срочно принимать меры. Фото не делала преднамеренно, чтобы не усугублять восприятие.
Очень вкусные и обильные завтраки в формате шведского стола, найдётся еда для любого привереды, вежливый улыбчивый персонал, бассейн маловат, но мы больше приехали на море, хотя с наступлением темноты приятного залезть и в тёплый бассейн. Номера достаточно чистые и удобные, если искать к чему придраться, всегда найдешь. Я в этом отеле уже 3 раз, очень довольна. Центр Сочи, всё рядом.
Останавливались в этом отеле этим летом.
Еда- готовят вкусно, за это отдельное спасибо шеф-повару!
Персонал приветливый доброжелательный.
Номера уже требуют обновления: обои потёртые,
матрас на кровати с продавленными пружинами сверху чем-то прикрытый-спать на таком невозможно,
белые полотенца были в жёлтых пятнах,
Сантехника старая, плохо работает сливной бачок, штору в душе нужно стирать, дно в душе с трещиной,
Уборка на лоджии не проводилась.
Расположение в целом удобное для тех кому нужно в центре жить, до пляжа минут 20 пешком, по другому не добраться, но пляж в этом районе грязный.
Сауна не работает.
Неплохой простой отель, из плюсов теплый бассейн и красиво оформленная территория, красивые виды из окон и на террасах. Номера уже уставшие, старая полусломанная сантехника, завтраки простые. Подниматься по лестницам очень тяжело, но об этом заранее предупреждают на сайте. Обслуживание отличное и на ресепшене и в кафе.
Отдыхали в начале января 2024 года. Отель 3 звезды, соответствует. У нас была комната с балконом, море видно с балкона.плюс Завтраки не плохие, разнообразные, выпечка вкусная., в общем меню хорошее.С погодой не повезло, а так всё понравилось , т.к отель небольшой там тихо и спокойно. Вечером посещали сауну и плавали в бассейне. Персонал вежливый и доброжелательный. В комнатах убирают ежедневно. Когда освободили в 12 часов комнату, до поезда было 6 часов, нам пришлось посидеть какое то время в отеле на первом этаже. Там удобно, есть диванчики, телевизор, кипяток, можно попить чай или кофе, если есть своё, а так только на заказ. Отель порекомендую своим знакомым и близким.
Отдыхали семьей в отеле. Снимаю одну звездочку за отсутствие транспортировки коляски, с детьми этот момент не удобен! Ребенок заснул в коляске, не хотели тревожить и доставать, в итоге поднимали коляску с ребенком самостоятельно, на четвертый этаж, преодолев очень много ступеней. А так в целом достойный отель, все чисто, администраторы приятные, завтраки не плохие, голодным не останешься.
Для любителей отельного отдыха. Несмотря на довольно большое расстояние до моря, территория отеля позволяет не покидать его вообще.
Бассейн с теплой водой.
Качели, лаунд зоны для отдыха, очень много зелени, райский уголок практически в центре города. Очень душевная и спокойна атмосфера.
Завтрак по системе шведский стол очень большой выбор от каши до котлет, все вкусное и свежее. Так же в отеле имеется ресторан обелали и ужинали, остались очень довольны, никаких заготовок, все готовТ для тебя, не быстро, зато горячее и свежее приготовленное, однозначно советую для отдыха на недельку идеальное место.
Очень понравился отель. Все на высоте, достойно. Отличные разнообразные завтраки. В ванной комнате теплый пол
Всегда горячая вода, полотенцесушитель, фен, мыльные принадлежности Бассейн с подогревом, пусть маленький, но поплавать вечерком так здорово! Уборка в номере ежедневно, постель после 4-х ночей поменяли. Прекрасный отзывчивый персонал. На день рождения сделали мне маленький презент - маленькая бутылочка вина и шоколадка. Все понравилось, вернулась бы с удовольствием в этот отельчик, даже несмотря на то, что более 200 ступенек приходилось преодолевать, чтобы попасть в свой номер. Совсем недалеко от Курортного проспекта, по пути можно зайти пообедать.
Очень уютный отель. Были зимой. Хороший сервис. Теплый бассейн и сауна. Брали семейный номер- целая квартира, с кухней). Вид из окна у нас был великолепен.Завтраки на любой вкус.Но , конечно, летом если брать далековато от моря и идти в гору.
Проживали в отеле Грейс Наири с 7 по 10 декабря 2023г. Очень радушно нас встретили и все дни были приветливы все сотрудники. Уборка проводилась ежедневно, питание, как дома: вкусно и разнообразно. Когда мы опоздали на ужин, нам позвонили и узнали причину. Как мы удивились, что нам оставили ужин! Ни в одном отеле такого не было.
Приятное время провели в сауне и
теплом бассейне. Спасибо всему коллективу и процветания вам!!!
Отдыхаем в этом замечательном отеле. Все очень нравится. Вкусно кормят, развлекают наших деток, прекрасная атмосфера! Спасибо аниматорам Ксюше и Татьяне 💣💯
Плюсы :
1. Вкусная еда , говорят хорошо и с заботой , Один раз за всю неделю попалась сильно пересоленная рыба
2. Очень зеленая территория , уютные террасы с качелями и столиками
3. Цена относительно других вариантов была небольшой
4. Уборка в номерах качественная и ежедневная
Минусы :
1. Отель ни разу не семейный , ибо представить себе семью с маленькими детьми , которая ежедневно преодолевает 25 минут ходьбы по «горам» и лестницам для подьема к отелю, сложно себе представить. Такие подьемы по жаре сложновато выдержать даже тренированным людям
2. В столовой нет подогрева блюд , если прийти на минут 30-40 позже на обед или ужин, то достанется холодная еда. Надо отдать должное , сотрудники оперативно реагируют на просьбы подогреть
3. Кондиционер в номере не сильно реагирует на какие то изменения режима . Он просто работает на Максимум. В условиях жары это приемлемо но в иных ситуациях может стать проблемой .
Очень красивый, ухоженный, уютный и чистый отель! Персонал замечательный! По прямой до моря около 15 минут пешком под горку.
Отдельное спасибо повару: завтраки очень сытные и разнообразные каждый день! Есть даже супчики и, конечно, отличный кофе из кофе-машины. Выпечка вкусная, блинчики, каши и котлетки(как дома ).
В отеле были в апреле 2023. Бассейн подогреваемый и чистый. Всегда по вечерам кто-то из постояльцев купался.
Номер у нас был стандартный, уборка ежедневная.
Начиталась классные отзывы - приехали в ГРЕЙС НАИРИ семьей за уютом. Забронировали САМЫЙ ДОРОГОЙ по принципу ЛУЧШИЙ номер. Мы с ребенком 4 года, и мы звонили предупреждали, что ребенок будет спать с нами в номере. Нас заселили в номер - бывший гараж рядом с парковкой, который НЕ соединен с корпусами. Окна выходят на стоящие машины. Света почти нет. На кухне - 2 стакана, 2 тарелки, 2 ложки, 2 вилки. Про то, что в СЕМЬЕ МОГУТ БЫТЬ ДЕТИ - в ГРЕЙС НАИРИ НЕ ЗНАЮТ. Посуды для готовки на кухне тоже НЕТ. Мыла и полотенец для кухни НЕТ. НИ О КАКОМ УЮТЕ НЕ НАМЁКА.
Далее - нашему ребенку НЕ ДАЛИ ОДЕЯЛО, ПОДУШКУ И ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ. Администратор Евгения пропела - платно, 3000 рублей в сутки. При этом заселение ребенка 4 года - бесплатное. Вечером мы вынуждены были в 3* отель (прости Господи кто вам звезды раздавал???) КУПИТЬ СВОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, стирали и сушили подручными средствами, спали без сил…но в номере не только отсутствует отопление, но и ОТСУТСТВУЮТ ВЫТЯЖКИ!!! Интересно, ГОЛОВНОЙ ГРЕЙС ВООБЩЕ В КУРСЕ, что тут ГАРАЖНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ЗА ЛЮКС СДАЮТ??? В результате этого и «гаражного» расположения в ЛУЧШЕМ номере ГРЕЙС НАИРИ наша одежда отсырела, а я за ночь очень замёрзла. На окнах скопился конденсат, который и к полудню «не ушел». ВТОРАЯ АДМИНИСТРАТОРША сообщила, что этот номер мало кто снимает вообще - так почему нам сразу не сказали, что это треш?
ВЫВОД: администраторшам ГРЕЙС НАИРИ пофиг на гостей.
Про милый дворик у бассейна - местная курилка по дороге в столовую. Плещешься в воде или идешь в столовую и сразу прокуриваешься сигаретами.
В столовой салфетки на вес золота - их просто держат под замком. У нас у ребенка пролился сок - официанты даже не дернулись. Пришлось доставать свои салфетки, чтобы спасти завтрак.
На завтраке если ты не успел ухватить сырники - изволь кушать жареное промасленное тесто - то ли пончик, то ли оладь. Запеканка ледяная. Подогреть негде. Одно счастье - зерновая кофемашина, которая к вечеру «стонет», чтобы ее хоть кто-то обслужил.
Ужин «шведский стол» - ЖУТЬ. Хотите плов и пару долек синтетического помидора за 1200??? РАЗВЕ ЭТО ШВЕДСКИЙ СТОЛ?.. И приходить надо ровно в 18:00. Если в 19:00 (а ужин до 20:00), то уже половину Шведского Стола скушали. И это ваши проблемы, что вам осталось то, что вы не едите. Еду НЕ докладывают. То есть это НЕ ШВЕДСКИЙ СТОЛ, а ОБМАН в пользу ГРЕЙС НАИРИ.
НУ РАЗВЕ ЭТО ОТПУСК???
И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ В ГОЛОВНОЙ ГРЕЙС, утром нам пообещали выдать постельное белье ребенку или поменять номер. Другие номера оказались крохотные, с ребенком места перемещаться по комнате нет. В номерах отсутствует работающий полотенцесушитель и батареи на греют, а на улице +16.
В итоге мы не провели в ГРЕЙС НАИРИ полные сутки, но оплатили 20 000 за 1 ночь - из них 6 000 штраф за преждевременный отъезд (по вине жуткой администрации!). Для сравнения, приехали к ним из Красной Поляны - курорт, где ЗА 5 суток отдали 13500 и отдохнули на ура!
Вывод - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ именно клиентоНЕОРИЕНТОРОВАННЫЙ ГРЕЙС НАИРИ СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ и всем, кто хочет отдыхать, а не решать чужие проблемы.
ВСЕ положительные отзывы видимо ПРОПЛАЧЕНЫ.
Интересно, АДМИНИСТРАЦИЯ сети крутых отелей ГРЕЙС вообще в курсе ситуации НАИРИ?
Хороший отель.Теплый бассейн, вкусные завтраки, центральный Сочи- отлично расположен.
В одну сторону Дендрарий, в другую Морпорт, Навагинская.
Но будьте готовы что вам придется пройти минимум 400 ступеней в одну сторону (если надо дойти до моря).
Здравствуйте. Недавно отдыхал в Сочи и был в этом отеле всё очень понравилось. Начиная от обслуживания заканчивая едой и всем прочим В общем заслужили Пять звёзд
Отличный отель расположение в центре, но немного на горе. С балкона чудесный вид на море и центральную набережную, очень хорошие завтраки. Чудесный подогреваемый бассейн под открытым небом, особенно приятно плавать после сауны. Очень понравилось
Отдыхали с ребенком 1г 10мес с 01.01.2023 6 ночей. Приятный отель, чисто, уютно, вежливый персонал, хорошие завтраки. Один раз взяли ужин шведский стол тоже все понравилось, даже ребёнок ел) Гуляли целыми днями, обратно возвращались на такси, сил подниматься уже не было. Для тех кто с коляской, на я картах смотрите маршруты для велосипеда, там съезды указаны, дорога до набережной. Эконом номера всего 2, один как и заявлено в бронировании 17 метров, другой 11, нам попался маленький, компенсировать не предложили, за это снимаю звезду.
В целом все хорошо, думаю что вернемся)
Хороший отель. Вкусные, разнообразные завтраки ( шведский стол). На территории есть маленький бассейн (на мой взгляд слишком теплый) Парковка всего на 4 машины, так что шансов поставить автомобиль не так велики, но рядом с отелем вдоль дороги места есть. На последнем этаже красивый вид на город с террасы. Есть сауна с купелью. На ресепшн хорошие, отзывчивые сотрудники
Из минусов:
- полотенце не меняли каждый день
- приходилось добывать туалетную бумагу
- сантехника старая ( душ, кран, унитаз)
- вытяжка в туалете плохо работала ( очень душно)
В целом впечатление от отеля хорошие
Удобное расположение, хорошие завтраки, в номерах чисто, убирают ежедневно. Теплый бассейн. Приятная территория при отеле. Есть парковка. В номере есть сушилка для белья. На ресепшене приветливые сотрудники.
Из минусов - нет лифта. Санузел в нашем номере был потрепанный.
В целом впечатления очень хорошие)
Замечательный отдых и перезагрузка! Постояно чувствовали заботу и внимание нашего турагента Оли Есыревой. Поехали в отель благодаря рекомендации Оли. Территория очень зелёная, три террасы, вид с горы-просто супер.
Очень интересная гостиница. Приятное лобби, отзывчивый персонал, интересное расположение. Особенно подъем в горку к главному входу)
На территории есть небольшой бассейн с подогревом, но он расположен прям у главного входа, поэтому уединиться там не выйдет. Красивый сад с зоной барбекю и великолепный балкон с видом на море!!!
Номера простенькие, ничего лишнего. Самое то для тех, кому нужно только переночевать)
Отель для тех кто любит ходить постоянно по многочисленным неудобным лестницам (лифта нет). Еда столовская, завтрак еще пойдет, обед и ужин для очень не привередливых ( ну типа плов с курицей, салат покрошенный из того что было на скорую руку)номера с ремонтом начала двухтысячных годов
+ красивая, зелена, ухоженная небольшая территория
+ у нас был просторный двухкомнатный номер с большим балконом и раздельными комнатами.
+ к нашему приезду обе кровати были приготовлены и застелены.
+ отличные разнообразные завтраки. И в целом недорогая вкусная еда в ресторане.
+ теплый, чистый, не слишком глубокий бассейн. Я с ростом 167 могла стоять. В майские праздники детям и взрослым очень понравилось там купаться.
+ стабильный интернет
+ бесплатная сауна
- не было чайника в номере. Только кулер на этаже, которые выдавал слегка теплую воду. Всего три чайника на весь отель. Выдают по запросу. Нам достался. Повезло)
- очень крутой подьем как в сам отель, так и часть дороги до Курортного проспекта вся извилистая. Лестницы, узкие тротуары или их отсутствие. Для семьи с маленькими детьми на мой взгляд не очень походит расположение.
- вид на море есть, но заслоняет его высотное здание прямо перед отелем.
- в нашем номере можно было проветривать только через дверь, где нет москитной сетки.
- не было халатов
- сервис еда в номер предполагает самостоятельное поднятие блюд в свой номер по лестнице, так как официантов нет. Но нам частично помог персонал, за что спасибо)
В целом я бы еще остановилась в данной сети, но не в данном отеле.
Отличный отель. В этом году посетили его второй раз. Наша компания в составе 2-х взрослых и 2-х детей, одному из которых чуть больше года. Отель на возвышенности, но нас это не останавливает. Мы любим движение, да и поскольку он расположен в центре Сочи, то дорога до моря проходит через красивые улицы и исторические здания. Территория отеля ухожена, есть качели, беседки, а также подогреваемый бассейн. Хочется отметить персонал отеля: на просьбы реагируют своевременно, все вежливы и доброжелательны. Отдельно хочется поблагодарить персонал кухни.Завтраки очень разнообразные, сытные, каждый найдет то, что он любит. Сырники, блинчики с разными начинками,творожные запеканки, омлеты просто космос.Наш любимый вид с балкона из 36 номера. Приедем еще!!!
Отель очень понравился, в номерах хорошо убирают, на территории красиво и уютно. Понравился подогреваемый бассейн, купались в нем, когда на улице было 4 градуса с ребенком, не замерзли. Отдыхали с 28.01 по 02.02. Администраторы приятные и отзывчивые
Отель замечательный, новый, красивый, в восточном стиле, просто обалденные вкусные разнообразные завтраки с доступной кофемашиной, тёплый-тёплый соленый чистый бассейн, горячая чистая сауна. Стены толстые, соседей не слышно совсем. Красивая зелень кругом, есть небольшой сад, приятно посидеть за столиками на балконе в игровой комнате (теннис, кресла, диванчики). В номерах крепкие кровати, хорошие матрасы и тёплые одеяла. Убирают каждый день, полотенца мокрые оставляли на полу ежедневно, все меняли. В номере телевизор, холодильничек, электрического чайника нет, только заварочный и посуда, но на каждом этаже в коридоре кулер с холодной и очень горячей водой, заваривали чай. На этажах в коридорах гладильная доска и утюг. Отель находится высоко, подниматься в гору, но мы специально ходили пешком (тренировались😊) до моря и обратно, в ресторан «Мамино», в магазин «Морской» (очень классный, есть и свежайшая фермерская молочка, и овощи, и фрукты, закуски всякие, очень много продуктов, хоть небольшой и не супермаркет). Кто не боится подъёма в гору-рекомендую этот отель!
Очень уютная небольшая гостиница. Жила в трехкомнатных апартаментах весной. Завтраки отличные, персонал вежливый. Вид с балкона отличный. Но летом я бы туда не поехала, идти в горку по жаре. Вариант больше подходит для пар. Бассейн подогреваемый, но небольшой. До всех достопримечательстей 15 мин пешком, но опять же летом это минус. Купаться на таком оживленном пляже не хочется, и в купальнике не добежишь, идти через центральные улицы. Рекомендую осенью весной с целью погулять, развеяться, побыть вдвоем парам.
Уютное место с отличными завтраками и круглогодично теплым бассейном. Очень отзывчивый персонал! Удалось пожить в номерах разных категорий, все одинаково хороши! Гостям предоставляют набор с зубной пастой и щёткой, шампунь, мыло. Летом в номерах бутилированная вода. Зимой вода в кулере на каждом этаже. В номерах чисто! Есть так же сауна, небольшая спортивная /детская площадка с прекрасным видом на море. Помимо этого на крышах обоих корпусов имеются смоторые площадки с видом практически на весь залив. Беседка на улице - приятный бонус. Оформление сада, выше всяких похвал! До моря пешком 15 мин. Есть один ньюанс, сам отель расположен на горе, и для не подготовленных туристов поначалу дорога к нему, может показаться трудной. Уверяю, на второй день будете взлетать на гору:)) . Отличное место! Рекомендую!
добрый день уважаемое руководство, очень жаль, что вы не предусмотрели общение с клиентами. Очень жаль, что вы не следите за качеством обслуживания, не прослушиваете разговоры отдела бронирования. с 30 августа по 4 сентября невозможно поставить бронь, получить консультацию от ваших менеджеров, они ссылаются на плохую связь, а на ват цап не отвечают. Всего хорошего
Хороший уютный отель. Номера чистые. Вкусные разнообразные завтраки.
Очень доброжелательный персонал от работников на ресепшн до охраны и горничных. Всё отлично.
Один минус- много лестниц для под'ема в отель
Хороший, не большой отель в тихом местечке. Уборка в номере каждый день. Бассейн с подогревом, класс! Кухня на 5 баллов, завтрак - шведский стол, большой ассортимент. Готовят очень вкусно, и по стоимости не дорого.