Замечательное место, с потрясающей паназиатской кухней. Была там несколько раз по разным поводам. Всегда было чудесное обслуживание, отдельно хочется отметить нашего официанта (27.04.24), который был очень приветлив, помог разобраться с оплатой. За долгое ожидание нам принесли комплимент от заведения. Однако случилась неприятная ситуация с блюдом подруги, которое попросили приготовить без лука, но на кухне не учли нашу просьбу, но и эту проблему наш официант решил. Очень приятен был сюрприз в день рождения; большой кусок шоколадного торта со свечой и милыми поздравлениями. Ценник заведения довольно высокий, но это стоит того (отдельно рекомендую том ям и роллы).
Я восторге от этого места: стильно, красиво , уютно
От персонала: администратор Мария нашла при полной посадке мне место, официант прекрасный, услужливый и приятный молодой человек
Кухня: нет слов, просто божественная еда в новом для меня оформлении блюд, сочнтании вкусов и т. Д.
Рекомендую гостям прекрасного города Волгоград обязательным к посещению
Спасибо, вам команда этого ресторана, жаль, что в нашем городе такого нет
Хороший ресторан!
Красиво , вкусно , сытно!
Были на завтраках, однозначно рекомендую!
Сервис хороший , официант Полина внимательная, быстро убирает со стола, меняет сразу приборы, рекомендует по меню. По замечаниям быстро реагирует, готовы сразу переделать если что то не так. Не спорят, не доказывают. Дайте премию)
Пришли с собакой, без проблем разместили , принесли миску с водой ! Молодцы!
Будем ещё раз в Волгограде , обязательно придем👍
Всё шикарно! И подача (очень быстро! Очень красиво! "Объяснить, как это есть?"), очень вкусно (можно добавить остроты, кислоты, по-солить. Но это не нужно! Всё для Меня! Как Мне надо!) Единственное приготовтесь - к расплате. Это дорого! Но оно этого стоит! Каждый день ходить обедать позволить себе не смогу, но знаменательные даты - обязательно! Спасибо за этот Праздник!
Любимый ресторан Волгограда. Приветливый персонал,официанты как пчелки.
Разнообразие блюд и напитков.
Цена - качество.
Минус за парковку,очень маленькая,а ресторан в центре города,в будние дни поставить машину проблематично. Но звезду за это снимать не буду.
Очень большая проходимость,редко встретишь свободный уединенный столик,поэтому лучше бронировать заранее.
Спасибо Goya за самый лучший в городе Том Ям 🤩
Визит в это заведение оставил потрясающие эмоции! Меню разнообразное, аж глаза разбегаются, все вкусно и сытно. Интерьер выше всяких похвал, так приятно проводить тут вечера, но а самое главное - это сервис. Официанту Парамонову Владиславу огромное спасибо, все было на высоте, дружелюбен, любезен, располагает к себе! Спасибо за ваш труд, ресторан Goya
Прекрасное место для ужина всей семьёй, отмечали все дни рождения в этом году в ресторане, хотим с супругой пойти на годовщину свадьбы. Очень вкусная кухня, аналогов в Волгограде для себя не нашёл, персонал очень приветливый и быстрый в работе. Одни сплошные положительные эмоции, порции моё почтение, в первый раз не посмотрел граммовку заказал три блюда, вышло почти 1.5 килограмма, еды съел все, было очень вкусно и сытно.
Посетили данный ресторан по рекомендации знакомого эксперта в области паназиатской кухни и не зря доверились.
Всё очень по-ресторанному, начиная от плотных и приятных на ощупь листов меню, заканчивая тканевыми рулонными полотенцами в уборной.
Выбор блюд очень широкий, на самый притязательный вкус. И вкус надо сказать оказался просто волшебный, сервировка тоже на 5 баллов. Всем заказанным остались очень довольны.
В меню представлены довольно интересные алкогольные коктейли, помимо бессмертной классики есть очень интересные экземпляры с саке и пивом в составе.
Также имеется винная карта, правда представлены исключительно сухие сорта вин, что в целом обосновано, когда речь идёт о блюдах из мяса и морепродуктов.
Единственное, что несколько подпортило общее впечатление - это вид на парк через панорамное остекление. Нас посадили у окошка с прекрасным видом на давным давно высохший разбитый и местами разрисованный фонтан
Горячо рекомендую!
В заведении прекрасно всё:
Удобное расположение
Приятная атмосфера и интерьер
Очень вкусные блюда, хороший ассортимент вин и коктейлей
Отдельная благодарность за самый шикарный сервис в городе Волгоград!
Ребята, так держать! 👏👏👏
Желаю процветания, благополучия и полный зал гостей!
Очень классное заведение. Приятная атмосфера. Вкусное меню, особенно понравился том-ям, также достойна внимания винная карта. Обслуживание на высшем уровне. Хотелось бы отметить официанта Данила. Очень обходительный и внимательный, много советовал и все советы были удачными.
Очень комфортное заведение! Очень вкусная еда что самое главное! Огромное меню, скорость готовки на высоте!
Отдельную благодарность хотели бы выразить сотруднику Даниилу ! Человек знающий свое дело!!!!Очень любезный, очень общительный посоветует и подскажет абсолютно все меню! Побольше бы таких приятных и располагающий к себе людей!
Были в первый раз, покушать любим вкусно, и остались полностью довольны! Рекомендую! 10 из 10!
Давно хотели посетить этот ресторан, чтобы попробовать вашу кухню! Все оказалось замечательно вкусным. Сам ресторан атмосферный, хочется придти еше раз. Хотела еще отметить работу официанта. Степан оказался довольно милым и добродушным, помог нам определиться с выбором и был очень внимательным весь вечер! Спасибо огромное! Впечатления только самые приятные! Рекомендую!
Ребята всем кто не посещал это место всем рекомендую!!! Такого качества приготовления я давно не встречал! Меню очень разнообразное! Хочу отдельно поблагодарить коллектив кухни!!! Так же необходимо отметить персонал, очень вежливый и внимательный. Каждое блюдо как произведение искусства!!! И за все перечисленное очень не высокая цена! Всем кто здесь не был приезжайте, приходите, вы не пожалеете!!!
Очень приятное заведение,классная атмосфера,дружелюбный и отзывчивый коллектив,хочу отдельно отметить официанта Марину и администратора Валерию,профессионалы своего дела,так же хочу выделить кухню данного ресторана,все было очень вкусно и сытно,всем советую туда прийти,а если уже были,то обязательно еще раз!!!!
Потрясающий ресторан паназиатской кухни с коронным том-ямом и панакотой! Один из моих самых любимых, атмосфера приятная, ценник умеренный, персонал внимательный, если у вас поаод, обязательно спросят перед бронированием, принесут сладкое поздравление
Посетив это уютное заведение несколько раз, я была приятно удивлена их обслуживанием, атмосферой и, конечно же, блюдами. Персонал ресторана всегда приветлив и готов оказать помощь в выборе блюд, отдельное спасибо официанту Анастасии. Запомнились гребешки с птитимом и баклажан с лососем, жаль, что их нет в основном меню.
Атмосфера очень приятная!
Мне понравилось. Я из другого города, сюда привели местные 😁
Обслуживание не навязчивое, но очень любезное. У нас был официант Никита - большой молодец, знает буд-то наизусть всё меню, курьёзные ситуации обходит плавно, позитив, доброе отношение и забота!
Всё что брала по кухне, понравилось. Брала боул с кеноа и угорем и жареные бананы (буквально все кто со мной были их рекомендовали) =)
Единственное по напиткам я не подобрала ничего, но это я зануда😁 алкоголь не пью, лимонады на минеральной воде тоже, чай люблю без ароматизатора травяной, а такого не было 😅
Очень вкусные блюда, довольно разнообразное меню, приятное, ненавязчивое обслуживание.
Удобное местоположение.
Есть и летние столикии внутри помещения.
В чаях нет травяных или чего-то такого, есть классика и немного ароматизированных.
Есть сезонное меню
Обслуживание — топ) Официант Александр отлично знает свою работу, разбирается в блюдах и напитках, очень отзывчивый, старается сделать так, чтобы гостям было хорошо. Коктейли были хорошие. Еда — на 4. Тут вкусовщина: мне не близка концепция блюд с одинаковой подачей и гарнирами. Но хорошее обслуживание, напитки и свежая рыба в сашими это нивелируют.
Отмечала день рождения с подругами! Спасибо всему персоналу! Официант помог с цветами, выбором блюд и напитков! Внимательно и теплое отношение. Гости остались довольны! Вкусно, сытно! Приятный подарок ко дню рождения от ресторана! Спасибо большое!!!!
Все всегда на 5 из 5, вкусно, быстро, чисто, атмосферно. Пробовали почти все меню, в котором есть состав и самое главное КБЖУ каждого блюда. Суп большая порция и есть прекрасная возможность разделить на двоих.
И открытая кухня😻
Замечательное место для хорошего вечера с "паназиатской " кухней . Меню достойное ценник соответствующий. Ребята официанты обслуживаю достаточно быстро и услужливо . Были проездом в Волгограде выбрали ресторан по отзывам и не прогодали . Спасибо за приятный и вкусный ужин !
Приятное место, вкусные блюда, очень понравились коктейли и лимонад, красивая и быстрая подача блюд.
Очень понравилась обслуживание официанта: приветливо с улыбкой девушка рассказала о блюдах и напитках, помогла с выбором.
Любимое место! Каждый раз очень вкусно.
Все блюда, которые бы здесь не взяли, невероятные.
Том ям - пушка. Особенно, если любите острое.
Обожаю жареный рис и лимонад манго-груша на кокосовом молоке. Всегда очень приветливый персонал, приятная обстановка.
Аналогов паназиатской кухни в нашем городе нет)
Очень достойный ресторан!
О да, мои изысканные ресторанные знатоки и гурманы всех мастей! Приготовьтесь к гастрономическому путешествию, которое оставит вас сытыми до состояния пищевой комы!
Недавно нам посчастливилось посетить азиатское святилище, где встретил ангел-хранитель по имени Данила. С первой же минуты его присутствие озарило помещение своей неотразимой аурой вежливости и очарования.
Данила, мой дорогой друг, позволь мне напеть дифирамбы твоей безупречной работе! Ты порхал по ресторану с грацией бабочки, предугадывая наши желания прежде, чем мы успевали их озвучить. Твои движения были подобны танцу, а голос звучал мелодиями, достойными оперной дивы.
Когда дело дошло до еды, наши желудки были буквально очарованы. Суши и роллы таяли во рту, как нежные поцелуи, а лапша удон заставила бы даже самого опытного самурая вытащить меч из ножен. Мы кричали от восторга, размахивая палочками и прося добавки, как оголодавшие младенцы.
Спасибо тебе, Данила, за то, что сделал наш ужин! Ну и поварам тоже!
Добрый вечер ! Мы были в этом ресторане первый раз , нам посоветовали знакомые , и мы хорошо , что их послушали , понравился персонал , особенно хочу отметить официанта Данилу , за вежливость , открытость и за терпения выборе блюд ! Очень понравилось блюдо вок с говядиной , так было сытно , что мы сразу наелись , если вам нравится морепродукты или азиатская кухня , то вы по адресу придёте . Были в ресторане втроём наелись и напились чая Улун , счёт вышел на 2500р . Хочу отметить , что ожидание не такое уж и долгое , принесли блюда очень быстро . Нам всё понравилось , возможно придём ещё раз !
Ресторан открыт сравнительно недавно) вкусные , разнообразные блюда азиатских мотивов, чаи, лимонады ) внимательный персонал) посадочных мест сравнительно много, но можно попасть на полную посадку) в этом заведении ощущается движение , оно обладает положительной энергетикой, которой тоже можно подзарядиться ))
Потрясающе вкусная еда. Одна из лучших в городе! НО !!!! Обслуживание ниже самого нижайщего! Просто нести воду 20 минут, принесли всем кофе , но за водой после 4 просьб пошла сама. Заказ завтрака… 40 минут мне (я сделала заказ на 15 минут раньше, чем подъехали остальные гости), 60 минут подруге, остальным в компании минут 30 готовили-ТОСТЫ!!!! Серьезно??? Скрембл с лососем на хлебе 40 минут?????? При посадке 1,5 стола на все заведение??? В общем если хотите вкусно покушать, приготовьтесь ожидать 1,5 часа … час на кусок хлеба с рыбой и яйцом, полчаса на стакан воды
Сегодня были в вашем ресторане.
Все очень понравилось, том ям и креветки темпура просто супер!
Огромное спасибо нашему официанту Степану.
Порекомендовал блюда, которые были очень вкусными.
Быстро и ненавязчиво обслужил.
Все приносил вовремя!
Отлично провели время!
Довольно атмосферно.
Будем рекомендовать ваш ресторан своим друзьям и особенно нашего официанта, Степана!
Приятное место, очень вкусно готовят. Вечерами без брони не попасть, большой наплыв гостей, ну а в первой половине дня уютно, тихо и спокойно.
Чудесный официант Никита, скрасил обед лаконичным и четким обслуживанием, а также интересным и лёгким к восприятию рассказом о разных блюдах.
Хорошая атмосфера, приятное обслуживание. Не понравилась еда были вкусные только роллы, нереально вкусные красивая подача, остальное брали Том Ям холодный, салаты не вкусно ну итд.столик зарезервировали посадили за какой то маленький, попросили другой сказали занято, хотя мы просидели 2.5 часа так они и были свободные. Вообще только 3 не более.
Отличный ресторан в центре города. Приятная атмосфера, вкусные блюда. Идеальный Том ям. А еще можно позавтракать, заведение открывается в 8 утра, что тоже очень удобно. Любителям вкусной азиатской кухни точно нужно посетить “Goya”
Много слышал про данное заведение и 2.10.2024 все таки смог его посетить.
Впечатления от помещения приятные, на входе сразу помогли найти столик.
Интерьер оформлен современно, и достаточно удобно, посадка не слишком плотная.
Официант подошел достаточно быстро, весьма хорошо ориентировался по меню и смог ответить на вопросы о блюдах. Подали блюда достаточно быстро, заскучать изучая интерьер не удалось.
Оформление блюд красивое, действительно похоже на ресторан.
Я заказал чай "Ванильное небо", суп "Том ям с морепродуктами" и ролл "Филадельфия с лососем".
Подача Том яма интересная: есть отдельные чашечки с рисом, красным перцем, лаймом и соусом "Шри рача", можно подогнать остроту под себя.
Но вот что расстроило, так это реализация: вроде бульон не плох, но начинки в супе поразительно мало: шампиньоны, кальмары и небольшие креветки и в целом немного этого всего было. Рис, шедший к супу, был слипшийся и переварен. Креветки немного переварены, потому жестковатые.
Подобные косяки часто встречаются в дешевых кафе, от ресторана такого не ждёшь...
В целом это не самый плохой Том Ям, который довелось попробовать в Волгограде, но есть и получше...
Ролл "Филадельфия"- оформлено красиво, но само по себе решение странное: шайба из риса внутри которой сыр и авокадо, а сверху листья и на них куски лосося. Рис опять таки переварен.
Куски лосося щедрые, на вид красивые, но их явно меньше чем ролов, не понятна затея автора как предполагается это есть (в плане закидывать по два ролла с куском рыбы или же рвать эти красивые куски на части и с ними есть ролл). Палочками есть это крайне неудобно так как пытаясь поймать и кусок рыбы и ролл одновременно в итоге все теряешь.
Можно было бы все списать на мою криворукость, но натертую редьку, входящую в состав блюда, вполне нормально получалось есть, да и в других заведениях подобных проблем не было....
К счастью среди столовых приборов оказалась вилка ей пришлось по варварски собирать роллы с рыбой.
Чай: неплохой чай но какого яркого вкуса не было, это просто приятный чай.
Плюсы:
- Красивый интерьер
- Вежливый персонал
- Быстрая подача
- Красивое оформление блюд
Минусы:
- Очень своеобразный авторский взгляд на некоторые привычные блюда.
- Косяки при готовке, приемлемые для бюджетных кафе, но недопустимые для ресторана.
Итог: некоторое разочарование от готовки, начитавшись отзывов я ожидал вау эффекта, но по факту получил красивый интерьер и отличное обслуживание, но при этом не самое удачное исполнение выбранных мной блюд. Возможно с другими пунктами меню всё гораздо лучше и когда-нибудь я снова дойду до этого заведения, чтобы попробовать что то еще, но этот поход вызвал у меня легкое разочарование, мои ожидания были лучше реальности...
Понравилось заведение, все вкусно, порции большие (можно брать на двоих). Разнообразное меню и яркая подача. Внимательное обслуживание. Есть бонусная система. Не совсем удобно и продуман момент с верхней одеждой, с учётом высокой посещаемости заведения( на вешалках возле столиков все было занято, а большой рейл стоит в другом зале, близко у столиков, где сидят другие люди).
На днях была в данном заведении и осталась под впечатлением! Приятно удивило обширное меню, интересные сочетания, а также интерьер. Отдельное спасибо официанту Екатерине за проявленное внимание и качественное обслуживание❤️
Однозначно буду рекомендовать друзьям!
Не понравилось данное место, были один раз, на фотографиях меню выглядело все очень вкусно, решили сходить, очень расстроились, во-первых столик был забронирован заранее, в честь дня рождения, но посадили нас за общие столы, хотя некоторые пары, двоем сидели за отдельным столом, где было достаточно место, бронировали за неделю, во-вторых, очень долго ждали блюда, никаких извинений, просто ну вот так вышло, вы ждете 50 минут, очень расстроена, что провели день рождение в этом месте, две звезды за более менее нормальные блюда, но не могу сказать, что в восторге
Посещали ресторан в 2023 году и это было просто потрясающе! Там мы впервые попробовали Том Ям, и он стал для нас настоящим открытием. За все наши gastronomic путешествия мы не ели ничего более вкусного!
Суп оказался идеально сбалансированным по всем параметрам: насыщенный бульон, ароматные специи, и свежие морепродукты — всё это создавало великолепный вкус, который мы долго не могли забыть.
Кроме того, стоит отметить атмосферу ресторана и хорошее обслуживание — сотрудники были очень внимательными и рады помочь с выбором.
Определенно рекомендую попробовать Том Ям именно тут. Обязательно вернемся снова!
Вкусно, разнообразно, отличный выбор завтраков и блюд из основного меню. Блюда большие и сытные, десерты просто на пол тарелки оказались- брали панкейки и шоколадный тортик. Были в первой половине дня, потому что на вечер никак не удавалось забронировать столик 🙈 зато завтрак, переходящий в обед, оказался шикарен, как и столик, где сидели- отдельная зона с полным остеклением ) официанты -душки, или нам такие попались) придем ещё обязательно
Красивое, уютное место, где подают блюда паназиатской кухни. Брали салаты, роллы, десерты- все очень вкусно. Быстрая подача, вежливый персонал - все было супер, Спасибо!
Самое лучшее заведение в Волгограде с паназиатской кухней. Красиво как снаружи, так и внутри. Есть несколько залов и летняя веранда. Меню разнообразное, можно найти блюдо на любой вкус. Порции большие! За что огромный плюс, можно наесться одним блюдом. Том ям просто обожаю и рекомендую его попробовать, лучше том яма в городе я не ела. Воки, роллы, напитки - все классно! Обслуживание всегда на высоте, вежливый персонал, который знает меню и помогает определиться. Особенно запомнился официант Данил и его профессионализм. Если вы любите азиатскую кухню и хотите провести хорошо день/вечер, то однозначно рекомендую посетить данное заведение
очень понравилось заведение! максимально отзывчивый и радушный персонал, а вкуснее моти, чем тут, мы никогда не пробовали. подача очень быстрая, а цены весьма приемлемые для подобного рода заведений. очень советую!!
Очень красивое место, в котором готовят вкусный том ям и не только его!
Официанты доброжелательные и помогут с выбором любого блюда на Ваш вкус!
Один из самых компетентных и вежливых официантов - тут работает Данил, который помог с выбором, подсказал, что лучше взять и с чем сочетать том ям!
Заведение, в которое хочется вернуться
Невероятно вкусные блюда за ценник чуть выше среднего по городу. Салаты- выше всяких похвал! 2 раза подряд ходил туда, брал разные блюда- всем был доволен, включая скорость и качество обслуживания. Для человека, что бывает в Волгограде раз в год, это лучшее заведение азиатской кухни!
Замечательное место для любителей азиатской кухни. Здесь прекрасно все: от подачи до обслуживания и интерьера. Приветливый персонал. Особенная благодарность официанту Никите.
Очень любимо это заведение, нравится кухня-роллы самые лучшие в Волгограде, большой выбор для любителей вина)) Отдельно хотим отметить Валерию и Никиту , создают настроение с самого начала) Процветания!
Очень понравилось в ресторане. Восхитительный том ям, вкусные коктейли и очень крутой сорбет с манго.
Официант Данила все делал быстро, супер положительный молодой человек.
Рекомендую к посещению, не пожалеете 💞
Прекрасное заведение где можно попробовать лучшую паназиатскую кухню в Волгограде! Очень приятное обслуживание от официанта Даниила, музыка, интерьер и главное вкус блюд)
Был любимым местом нашей семьи. Пока 29 сентября не пришли отметить мой День рождения. Я, муж и 2 детей ели одинаковые блюда + у меня "сезонное" предложение. Через час почувствовала себя плохо. Через 2 начались все признаки отравления. Весь вечер, ночь и следующий день провела в туалете. Полоскало так, что хотели Скорую вызывать. Все планы, связанные с моим Днем рождения, пришлось отменить. На следующий день не смогла выйти на работу. Последствия посещения вашего общепита лечу до сих пор - прохожу курс капельниц. Слава Богу, дети не пробовали эти баклажаны! Свой испорченный День рождения я запомню надолго
Стильное уютное заведение. Были первый раз по рекомендации. Всё очень понравилось: кухня, бар, сервировка, эстетика, сервис. Определиться с заказом помог оцифиант Рэм. Было приятно пообщаться с вежливым и грамотным специалистом. Все рекомендации максимально подошли для знакомства с заведением. Обязательно порекомендую друзьям и приду сама.
Посетили город недавно, были в шоке от жары, мошки, комаров. Зашли в ваш ресторан и были поражены. Все невероятно вкусно, невероятно красиво и невероятная, дружеская обстановка. Спасибо огромное Нике и Степану.