Побывали на таком прекрасном мероприятии, педагоги Светлана Викторовна, Анна Владимировна встретили нас с доброй открытой душой, ребёнок будущий студент Виктория Василькова согласна остаться здесь и сейчас, не отступая от мечты всей своей жизни, ребёнок был настолько доволен что попал именно в то место о чём мечтал всю свою жизнь. Спасибо и нашему педагогу Елена Викторовна Сарычева который направляет нас в мечту всей будущей жизни Виктории.
Отличное заведение, возле входа большой парковочный карман, для людей с коляской есть электрический подъёмник! Также парковка велосипедов. Рядом в шаговой доступности несколько кафе.
В этом заведении прошли мои студенческие годы с 2001 - 2004 (музыкальный колледж при ОГИИ им.Л.и М.Ростроповичей ) и с 2005-2010 (ОГИИ) . С сентября 2019 года являюсь педагогом по классу ударных инструментов в музыкальном колледже. По акустике до сих пор считаю что концертный зал ОГИИ - один из самых лучших, если не самый лучший, думаю многие со мной согласятся. В этом зале было много выступлений , приятные воспоминания.
На отделении "Вокальное искусство" (академическое пение) работают проф. непригодные педагоги. Мало того, что голос не поставят, хорошо еще если те данные что есть не испортят.
Единственное высшее учебное заведение сферы культуры и искусства в Оренбургской области. В структуре Вуза функционирует старейший в России музыкальный колледж, которому в этом году исполнилось 93 года. Вуз выпускает блестящих специалистов по всем направлениям музыкального искусства. В музыкальном колледже учился Мстислав Ростропович.
Отличный институт! Организует сам практики и трудоустраивает выпускников по специальности! Есть общежитие отличная столовая по цене и качеству. Если хочешь работать по специальности, то поступай сюда!!!
Алёна
8 января 2019
Очень часто проводятся концерты и интересные конференции. Приезжают также из Москвыи Санкт-Петербурга, а также из других стран с концертами, мастер-классами и конференциями.
На доске объявлений, иногда на входе, располагаются списки запланированных мероприятий, можно выбрать любое из них, а может несколько и посетить эти мероприятия бесплатно)
А также информацию о мероприятиях можно узнать на сайте ОГИИ или в ВКонтакте