Белые скатерти. Достойная сервировка. Просторный зал. Профессиональный звук и свет. Замечательная кухня. Отличное обслуживание. Что ещё для достойного питейного мероприятия надо? Всё отлично.
Экстерьер уже слегка устал. Интерьер лучше, но как будто не современен. Хотя, если рассматривать его как настоящий гостиный двор - можно счесть за антураж. Персонал аккуратный и отзывчивый, еда вкусная.
Гуляли на празднике 8 марта 7 числа, всё хорошо, но ,ведущий Дмитрий Богданов всё испортил. Конкурсы не понятные, отгадай песню и отгадай кто говорит. Музыка 90х годов,а на дворе 2024 год есть и повеселее, вечер у нашей компании был испорчен, лучше бы пошли в другой ресторан. В том году был крутой ведущий.
Еда шикарная, место очень уютное, красивое и чистое. Отдельно могу сказать про официанток, прекрасные девушки, трудятся не покладая рук, все очень понравилось.
Вот и настал этот долгожданный день, 30 июня, выпускной школы № 54 г. Иваново. Ресторан "Гостиный двор", зал "Рубин", забронировали за год до проведения нашего праздника. И не прогадали, шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Огромное спасибо администратору Наталье и всему персоналу "Гостиный двор", вы сделали наш праздник незабываемым. Я не рекомендую, я просто настаиваю на том, что Вам стоит туда попасть!
Были на юбилее у друзей! Всё очеь хорошо организовано, приятые и профессиональные официанты. Уютная атмосфера и вкусная еда, плюс красивая подача блюд!!! Спасибо огромное за приятный вечер! Юлия Шадрина
Отличное место с хорошей кухней и отличным обслуживанием. Тут найдется все для хорошего отдыха. Отель, сауна и ресторан. Машину можно поставить на стоянку
Еда нормальная. Рыба красная как показалось-горбуша была. В принципе, неплохо.
Что касается обслуживания, официантов не было видно, если так и должно быть, то они справились.
В гардеробе работает отличная женщина .
А из недостатков явных - отсутсвие воды в туалете.
Отличное место, отмечали встречу одноклассников! Вежливый персонал, очень вкусно приготовлено! Встреча осталась незабываемая! Большое спасибо! Хочется вернуться вновь!