Тихая, уютная, небольшая гостиница. В номере чисто и уютно, есть все необходимое: включая чайник, фен, чашки кондиционер, тв, санузел с душем. Отзывчивый персонал, Очень разумная стоимость номеров. Парковка в закрываемом дворе. Есть ресторан. О нем хорошие отзывы, но сами его не посещали. Гостиница расположена в пригороде Полоцка в зоне частного сектора. До центра 5 мин. на авто.
Останавливались второй раз.
Все даже очень комфортно. Не так далеко от центра. Пешком не дойти , но ресторан в отеле круче чем в центре .Так и вкусно и не дорого . Номера убирают каждый день как и полотенца меняют . Говорили есть стоянка для машин . Утром завтрак в номер так себе затея. Красиво уже не посидеть при закрытом ресторане. В номере есть чай кофе и чайник,а про воду никто не подумал. Воды питьевой нигде нет
В ресторане отличная терраса, беседки, зеленая зона и пруд с экзотическими рыбами. Вкусная еда, приветливые девушки официантки, с ними приятно было общаться. На улице было прохладно, нам предложили пледы. В целом как и хотела, провела время со своими гостями в комфортном и уютном месте.
Удивительное место!!! Можно не только вкусно и по домашнему покушать, но и отдохнуть душой! Хороший зал, а дворик заслуживает высшей похвалы, как говорится, сделано с любовью. Приезжаем с Москвы и всегда останавливаемся здесь по возможности, потому, что места не всегда есть.
Расположение за городом, вкусная еда, есть аутентичные блюда, которых не встретишь в других местах города. Гостиница не самая новая, но в целом вопросов к ней нет. Останавливались семьёй, остались довольны. Понравилась дворовая территория с фонтаном и рыбками, а также летняя терраса.
В Полоцке были проездом. Вполне прилично! Очень приятно было заказать завтрак в номер! В номере порядок и уют! Спасибо персоналу! Музыка в ресторане окончилась ровно в 23.00 поэтому отдохнули хорошо!
Это место обожаю! Кухня великолепная, за их чизкейк от шеф-повара готова ехать хоть ночью и из любой точки мира) очень уютное место, комфортная атмосфера и внимательный персонал. Это ми лаффф)
Проживание скромно, бюджетно, тихо, по-домашнему. Завтрак в номер - огромная порция блинов. Ресторан для загорода дорого, уровень обслуживания не высокий.
Останавливались в отеле на три ночи в номере люкс с джакузи. Из плюсов: просторный номер, большая кровать и одеяло, есть холодильник, чайник с чашками и наборами чай/кофе/сахар, фен, полотенца, шампунь/мыло/гель. Завтрак по заказу приносят в номер. Порции большие (имейте ввиду, кто на диете)).
Из минусов: тарелки и приборы от завтрака уносят, а грязные чашки нет. В пульте от телевизора севшая батарейка. В ванной нет крючков и полочек для одежды. И ещё я бы добавила в ванную комнату диспенсер для мыла и стаканчик для зубных щеток.
Персонал вежливый, без нареканий.
В ресторане оооочень вкусно готовят. Рекомендую!
Наша экспедиция из 12 человек останавливалась в гостинице на 2 ночи. Все номера были чистые, персонал очень приветлив, матрасы на кроватях мягкие и удобные. После длительных хождений все высыпались и с комфортом отдыхали.
Хочу отметить внимательных администраторов Юлию и Ольгу, которые удовлетворили все наши пожелания, даже выходящие за рамки их обязанностей! За это отдельная благодарность 🙏❤️
Очень порадовал завтрак в номер, порция большая и вкусная. Очень красивый и уютный ресторан, вкусные блюда! Остались очень довольны!!! БЛАГО ДАРИМ 💝💝💝
Нормальные номера, все достаточно чисто, кровать удобная, но забыли положить пульт от кондиционера, если открыть окно - летят комар. Дверь в номер из "бумаги", закрыта она или открыта, одинаково хорошо слышно, что делается в коридоре. Рядом с отелем СТО, начинает работать с 8 утра. Если просыпаетесь раньше - то все хорошо 👌 Ресторан закрывается в 23.00 и открывается в 11.00. Завтрак приносят прямо в номера, из напитков - вода из крана (сказали что стоит своя очистительная система) и растворимый кофе, если захотите чего другого попить, или ждите до 11, или привозите с собой с вечера.
+ Комфортное проживание
Красивый двор с рыбками в пруду
Вкусная кухня, огромные порции
Охраняемая парковка
Есть место для курения на балконе второго этажа
- Небольшие проблемы с терминалом оплаты
Нерабочий интернет в холле отеля
Достаточно шумно в номере во время свадьб/дискотек в ресторане
Останавливались в 2-ух местном номере Standart за 80BYN. Выбор сделали начитавшись хороших отзывов, однако остались недовольны. Во-первых, расположение. На наш взгляд для прогулок по городу без машины не очень удобно. Такси стоило от 15BYN. Окраина, частный сектор. Во-вторых, отсутствие системы вентиляции. Окно в крыше - такое себе. Мы были в дождь. Соответственно окно не откроешь, а если дождь стих и ты все же открыл окно - комары и мухи первые гости, сетки на окне нет. В-третьих, телевизор то шёл, то не шёл, утром вообще не включился. В-четвёртых, постельное белье. В номере 2 кровати и ни на одной не было подходящего по размеру белья. В частности вопрос к простыням, предполагается, что человек не будет ворочаться. Потому что простынь просто покрывает верх матраса, она не заправляется ни с одной стороны. В-пятых, но это наш косяк, мы не увидели в описании, что нет холодильника! Мы много где побывали и такое видим впервые. На этаже тоже нет холодильника. У редкого путешественника не бывает с собой продуктов, которые не требуют охлаждения. Вот и мы были крайне озадачены, куда нам их положить. В-шестых, полка в ванной на зеркале сломана - она отсутствует. Это неудобно, все валяется на раковине. В-седьмых, слышимость. Храп соседа, крики детей или вздохи страсти - вы все будете слышать. Как и завтрак, который гремя приборами, сотрудник кухни будет нести в соседние номера. В-восьмых, балкон для курящих. Такого количества паутины и пауков я не видела давно. В-девятых, администратора на месте не найти.
По кухне. Еда приемлемая, а вот цены неоправданно завышены. Читала в отзывах про брамбораки и настройки. Ни то, ни другое, не стоит внимания. Настройки вообще нечто непонятное - чисто водка с каким-то пищевым красителем, не более.
В общем, с виду все норм, но при проживании отмечаешь много недочетов.
Из плюсов.
Вода чистая и тёплая, мыться приятно.
Есть чайник, чай/кофе/1 пак сахара и кружки.
Мебель неплохая.
Есть мыльные принадлежности и по 2 полотенца на человека.
Заселили раньше на час.
Вкусная кухня, особенно понравились мясные блюда. Закуска приличная, не великолепная, но приятная. Официанты внимательно следили за тем, чтобы вовремя менять блюда и уносить не нужную посуду.
Музыка довольно старая, возможно выбор музыки диджеем основывался на среднем возрасте посетителей конкретно в этот день. В остальном, обстановка уютная.
Могу написать только хорошие слова, очень вежливый персонал, мы были в самом конце рабочего дня, нас дождались, заселили. Номера были чистые, ремонт приятный. Сан узел идеально убран. Одноразовые средства (гель для душа, шампунь,мыло) ,все это было в наличии на количество заселившихся. Полотенца, постельное - всё приличного качества. С удовольствием остановились бы ещё раз. Единственное, не хватало завтрака, ресторан открывался в 11,а нам в 9 надо было уехать. В номере был чайник, чай, кофе, чашечки для чая, холодильник.
Не советую! Мы клюнули на отличные отзывы и оценку 5,0. Приехали в пятницу в районе 9 вечера. Уставшие с дороги. Мест парковочных 3-4, всё уже было занято. С улицы была слышна громкая музыка. Зашли в темное помещение, на ресепшене пусто, никого, никаких опознавательных знаков о том, что это гостиница. В зале ресторана пьяненькие мужчины танцуют под попсу. Мы с мужем переглянулись и ушли. Запах стоял затхлый, неприятный. Очень темно. Не похоже на приличное место, лучше ночевать в машине, чем в таком месте.
Нормальное место для однократной ночевки по дороге. Чистые номера мансардного типа (по крайне мере я взял такой). Закрытая парковка. Есть вменяемый ресторан. Посетителей практически не было, так как в значительном удалении от места их обитания. Несколько машин проездом и посетители бани, которые специально сюда приехали. В сезон посетителей должно быть больше. Да мероприятия можно проводить. Зал просторный и случайных прохожих будет минимум.
Если нет времени выбирать и остановка не надолго,то можете здесь заночевать. Не более. Мы остановились, вышли в город, кушали и гуляли там. Обратно такси. Рядом только деревенские домики.
Номера уже не мешало бы обновить, особенно сантехнику. Но на это можно закрыть глаза, т. к. кухня просто супер. Останавливаюсь в этом месте несколько лет (каждый месяц еду в Полоцк в командировку) и заведение качество еды держит на высоком уровне.
Обслуживающий персонал также заслуживает высокой оценки, только приятные впечатления от общения с ними.
Самый большой плюс для меня то что обычно не переполнено. В теплую погоду отличный летний сад и возможность расположится на свежем воздухе. Персонал при всех помещениях приветлив. К блюдам претензий нет. Все что заказывали достойно внимания.
Всё понравилось. Обслуживание ненавязчивое, еда вкусная, парковка полупустая, есть дворик побродить, пока повар готовит вкуснятину. Рекомендую. Были проездом, вкусно и плотно поели и прехали дальше. Остались довольны.
Уютное местечко, красивый, ухоженный дворик. Были приятно удивлены обслуживанием! Ужинали в номере, очень быстро всё принесли, порции большие и вкусные! В номере чисто и опрятно!
Думала что будет худо,заехав из СПб в Полоцк 🤣🤣🤣К счастью нет. Приветливый,понимающий,отзывчивый персонал. Во дворе ,по домашне-японско-крутому. Чисто. Кухня изумительно поразила))) Хромает немного сантехника. Но! Мы почти не заметили😉 Рекомендую ☀️
Все понравилось, чистота, приветливый персонал. Удобные кровати, только простыни нужны побольше размером. В ресторане вкусно готовят. Единственный минус, что далеко от цивилизации.
Хороший отель с рестораном. Принесли обед не смотря на спецобслуживание в ресторане. Еда вкусная, хоть и подороже чем в кафешках в центре. Бронировали на 2 ночи. В номере есть все необходимое. Персонал приятный , номер чистый. Единственное, было мероприятие в ресторане в день заезда и музыка была до 23-00 , в номере все слышно( но мы были очень уставшие и нам это не помешало уснуть. Расположение удобное если вы на машине, пешком до центра далековато. Есть парковка, что однозначно плюс. К посещению рекомендую, хороший вариант для остановки в Полоцке!
Виолетта П.
9 ноября
Были в выходные, как раз попали на Дожинки в Полоцке, но ресторан отеля вечером был пустой, ни одного человека. Вопрос кто писал эти все отзывы? Снимали люкс в отеле, за 160 руб сутки, тапочки не входят, чай один пакетик, матрас очень мягкий, слышимость очень сильная, стены как картонные, зарядку слышно как вставляют в розетку. В ресторане брали мясное плато - мясо пересушенное и очень соленое, когда сказали администратору, сказала я передам повару, на этом всё.. Из меню алкоголя, всё что выбирали - не было в наличии , замены что предлагали были не очень
Впечатления в целом хорошее, чисто, аккуратно, поработать над замечаниями .
Огромная благодарность всему коллективу ресторана Гостиный Двор за прекрасный вечер!
Красивый интерьер, лёгкая музыка, вежливый персонал!
Потрясающе вкусные блюда на любой вкус!!!
Вечер с вами - всегда праздник!
Минус для меня один, не в центре находится. Но так как на авто, то не проблема. А так все устраивает. Останавливаемся уже третий раз. Так сложилась, что ничего не мешает отдыхать, в плане сна. Внизу отличный ресторан, номера на разный вкус, побольше и стандарт. Обслуживание 👍.
Очень уютный отель в тихом месте, вдалеке от суеты! Номер небольшой, чистый, есть всё необходимое для проживания.
Персонал приветливый, гостеприимный, вежливый.
Понравилось, приедем ещё.
Очень удобное место для ночлега и питания. Удивительно, что на таком отшибе, где находится гостиничка и ресторан, так прекрасно готовя, причём все блюда!! т. У ресторана есть чудесная веранда в саду.
А у нас был номер люкс. В Номере есть абсолютно всё для ночевки. Небольшой холодильник, в котором нашлось даже место в морозильной камере для еды собачки на все три дня. Чай, кофе – в пакетиках, кто привык пить пакетированный. Для любителей листового чая в здании гостиницы есть ресторан, откуда можно заказать Ужинова номер. Ранние завтраки, очень сытные, пусть и не сильно большой выбор. Но всё-таки, не нужно забывать, что в гостинице всего лишь 9 номеров.
В нашем номере в ванной комнате джакузи, что очень хорошо после прогулок во промозглую погоду. В номере тихо, очень уютно. Особая благодарность гостиница, что принимаете гостей с собачками.
Пользовались парковочными местами перед входом в гостиницу, но есть возможность поставить машину и внутрь двора.
Останавливались на одну ночь. Чисто, аккуратно, без особых затей. Во дворе есть парковка для автомобиля. Красивая, ухоженная территория с водоемом с рыбой.
Честно, ожидал большего, тоже смотрел отзывы какой замечательный там ресторан, а на деле, заказали несколько блюд, заказали Драники их сильно нахваливали, принесли Драники обжаренные в сметанном соусе с мясом, единственное что было вкусно это мясо, остальное все горчило, еда не соответствует ценам, получается за не вкусную еду платишь очень дорого. Ресторан не советую.
Как гостевой дом, тоже есть минусы. Вытяжка в ресторане выходит во двор, она очень громкая и работает она с 11 до 22, без возможности выключения, во двор выходит пару номеров и там отдохнуть не удастся, по этому будьте внимательны при выборе частного отеля.
Единственное что там мне понравилось это двор он красивый, но минусов больше чем плюсов.
Очень хорошее место. Останавливались на одну ночь, если бы было время, обязательно задержались бы ещё. Внимательный персонал, удобный чистый номер, хороший ресторан. Утром мы уезжали рано, нам к 8 часам приготовили завтрак.
Если надо остановиться в Полоцке, рекомендую это место.
Останавливались на одну ночь, всё понравилось, как оказалось номер рассчитан на троих, но администратор вошла в положение и заселила нас вчетвером. В номере есть все удобства: горячая вода, гель душ, шампунь, мыло, чистые полотенца, кондиционер и зачем то телевизор. Ужинали в ресторане, опять же всё было на высоте. Как вариант на одну ночь советую.
Приятно, уютно, но до заявленных стандартов немного не дотягивает
Дмитрий Е.
9 августа 2023
Очень вкусная еда в ресторане. Красивая подача. Ресторанный уровень. И ещё раз очень вкусно. И первое, и мясо и десерты!
На мансардном этаже спать оказалось очень душно. Кондей есть в номере, но спать с кондеем я не люблю.
Минус: большая двухспальная кровать, но на неё простынь подобрана впритык. Без резинки, без запаса по размеру. В итоге простынь смялась и сползла, спали с женой частично на матрасе. Это очень не понравилось.
В целом хороший, чистый номер, приветливый администратор.
Отличное место. Мы проезжали Полоцк по пути в Минск и остановились переночевать и покушать. Отличный персонал, вежливый, приятный. Вкусная еда, особенно блинчики с утра👍👍👍. В номере холодильник, кондиционер, душ, все, как надо. И не дорого. Будем у вас в Полоцке, обязательно заедем)
Персонал вежливый, внимательный, номер уютный, одно замечание душевая лейка не фиксировалась на стойке, пришлось держать в руке, а так тихо,спокойно, до центра конечно надо ехать, но мы на машине, поэтому не проблема