Отличное место!!!
Вкуснейшие блюда, неповторимый шашлык и незабываемая атмосфера. Профессиональнный персонал с широкой улыбкой, когда надо были рядом, а когда не надо их было незаметно.
Хочу сразу сказать вам место отдыха замечательное .Мы приехали с Ростовской области на свадьбу Персонал добрый отзывчивость на все 100.Еда на вышем уровне,всё вкусно 😋 просто пальчики оближешь мы были восторге. И детская площадка тоже есть где деткам погулять.Надеюсь ещё сюда приехать и с детьми и внуками посидеть. 💯💯💯💝
Уютно. Есть из чего выбрать , милые, приветливые девушки. Удобное расположение.
Леонид Зимин
Отмечали 18 ти летие сына. Всё на высоком домашнем уровне, обслуживание и качество приготовления на высоте. Мы и гости отдохнули как будто в отпуске побывали. Спасибо администрации и персоналу. До скорых встреч 😊
Праздновала день рождения, прошло всё на высшем уровне!!! Чистота, красивый ,торжественный зал, внимательные,вежливые официанты, очень вкусная еда, всё приготовленно с любовью!!! Ирина Грачева подобрала и посоветовала меню, очень профессионально. Огромная благодарность всем сотрудникам трактира, вечер удался на славу!!! Советую всем, кто не знает, где отметить праздник.
На выезде из Обнинска в сторону Калуги. В
Есть небольшая парковка. Внутри приятно. Зал не большой. Дерево. Брал салат овощной, что то из курицы, кажется с гранатом и драники. Приготовили быстро. Курица понравилась. И сметана к драникам вкусная. Сами драники не плохие, но на мой вкус были сыроватые внутри.
Прекрасное место💘, как для отдыха с семьёй, так и для отдыха с друзьями. Очень вкусно готовят, и рыбные и мясные блюда💯 👌. Персонал замечательный, знают всё меню, могут предложить на любой вкус гостю. Мы остались очень довольны, конечно буду советовать всём провести там время. 👍👏
Приятно, уютно. Такая тихая, домашняя атмосфера. Рыбные блюда мне особенно нравятся, сытные, разнообразные салаты, вкусная выпечка. А летом, в жару, мне очень понравились ягодные морсы. Кухня и персонал обслуживания работают быстро и слаженно. Большая внешняя территория, беседки, зелень, вообщем красота и вкуснотище. Здесь можно вкусно покушать и приятно отдохнуть. Рекомендую. Приятного отдыха.
Очень классное и уютное место хороший персонал 10 балов за обслужиание ... Атмосфера супер можно потанцевать диджэй отличный 👍👍👍Еда супер вкусная поворам респект . Вобщем место классное для отдыха 👍👍👍
Заезжали на бизнес встречу. Выбирали по рейтингу, остались очень довольны. Кафе очень понравилось. Чисто, большое меню, приветливые официанты детально рассказали про блюда. Большие порции и всё свежеприготовлено. В следующий раз когда буду проезжать мимо, обязательно зайду поесть.
Остановился здесь пообедать: неплохая солянка (многовато лаврового листа), отличный лангет и картофелем по-домашнему. Обслужили быстро. Мне понравилось (хотя жаль, что мангал ещё не работал).
Организовывали здесь банкет. Администратор всё разложил по полочкам, давал советы. Всё прошло на высшем уровне. Вежливый персонал. Вкусная еда. Большие порции. По деньгам очень бюджетно. Спасибо большое!
Получили огромное удовольствие остановившись на обед именно здесь. Вкусно, быстро. Хороший и вежливый персонал. Имеется своя парковка, что очень удобно
Очень уютное место! А кухня.... мммм.... бомба.
Советую заказать грибной жюльен.... Очень вкусно! Советую!
Вежливый персонал. Отличный выбор для проведения свадеб !
Выбрали случайно, ехали из Николо-Ленивца поздно вечером.
Сразу предупредили, что в этот день кухня работает до 22:00.
Очень демократичный ценник.
Из того, что заказывали мы борщ понравился всем, драники вкусные (но оооочень много масла), котлета по-Киевски неплохая, но само мясо суховато.
Замечательное место, где можно толпой посидеть и пообщаться, вкусно готовят, но официантки немного приторможенные, не знают когда что подавать. В целом рекомендую👌
Путешествовали в Малоярославец. По дороге домой заехали первый раз попробовать пообедать. Очень вкусно, блюда красиво оформлены. Все вежливые и улыбчивые.
Большое спасибо. Мы обязательно вернемся