Отмечали в этом заведении юбилей супруга!! Однозначно 5 ✨ Еда божественная, все очень и очень вкусно!! Обслуживание великолепно!! Гости остались очень довольны!! Большой плюс, что можно сидеть уединенно своей компанией, никто не мешает. Прекрасная территория, куда можно выйти подышать свежим воздухом. Отличная парковка для тех, кто приехал на машине. Однозначно рекомендую к посещению!! Всех благ и процветания всему коллективу!
Была там давно. Очень интересный интерьер, симпатичное и очень атмосферное место, уютное. Вкусная кухня, приветливый, вежливый персонал, хочется посещать снова и снова. Всем рекомендую.
Отмечали юбилей супруги. Очень всем понравилось. И кухня и помещение (большой банкетный зал) , правда немного душновато. Спасались открыванием входной двери. Есть на чем послушать СВОЮ музыку. Приемлимо по цене(не отразилось на качестве блюд).
Обслуживание хорошее. Порции большие, цены адекватные. Очень уютно и красиво. Есть беседки и возможность отобедать на свежем воздухе и внутри в домике из цилиндрованного бруса.
Вкусно, душевно, цены демократичные, обслуживание хорошее.
Единственное уборка страдает, в туалете банкетного зала надо бы прикрутить нормально держатели и добавлять бумагу и т.д. Ну это мелочи.
Забота о посетителях, самый профессиональный персонал города Обнинск, официанты великолепны, все вовремя, быстро, чисто, аккуратно! Обычно банкетное меню в ресторане меньше по весу, чем если просто придти поужинать, но тут порции большие! Оригинальная подача блюд из птицы! На улице вентиляторы стоят для посетителей, кондиционеры в помещении ( как то ухитрились их расположить, что при посадке большого количества гостей никто не просит его выключить, они либо у входа, либо не направлены на гостей. Залов много и на маленькую компанию и на большое количество человек. Территория ухоженная, много цветов. Зимой очень красиво подсвечено . мясные блюда- конек этого заведения.
Праздновали там свадьбу друзей, хороший сервис и отзывчивые сотрудники. Меню блюд тоже понравилось, ну лично у меня сугубо положительные впечатления
Жаль с прекрасной девушкой из персонала не успел познакомиться, в суете сборов было как-то неудобно номер просить)
Сказать что в шоке - ничего не сказать
Блюда - высший уровень, вкусно до безумия! Есть уже не хотели с семьей, но доедали 😅 Порции большие, сытные
Обслуживание высший класс, девочка официант просто огонь - добрая и спокойная
В общем приехали бы сюда снова с огромным удовольствием 🤘🏼
Замечательное место вкусно поесть, отдохнуть, отметить семейный праздник, встретиться с друзьями и еще много чего. Ни один раз заказывала домой ужин или праздничный стол и всегда вкусно, оперативно доставляли. Рекомендую! А владельцами уютного уголка успехов и дальше радовать посетителей!
Очень приятное место, красивый, уютный интерьер, можно посидеть отдельно своей компанией, замечательное обслуживание и самое главное очень вкусная еда по приемлемым ценам! Основательно рекомендую 👍👍👍
Лет 20 уже как заезжаем по пути из Москвы. За это время качество обслуживания не изменилось, всё на уровне, хороший выбор, вкусная кухня. Очень рекомендую!
Прекрасное место, отличная еда по разумным ценам !
Всем рекомендую, уже не первый год сюда ходим, всё на высоком уровне, кроме цен, цены на низком уровне до сих пор )))
20 июня праздновали юбилей.Хочу отметить поваров еда приготовлена изумительно, официанты слаженный коллектив ,смена блюд проходит ,когда люди не за столом. Большой плюс нет чужих людей одновременно с вами
Выражаю огромную благодарность владельцам заведения, прекрасному и отзывчивому персоналу. Это чудесное заведение и очень вкусная еда!!! Отмечали 30.09.23 там свадьбу племянника , очень все довольны. Все было очень вкусно и профессионально! Однозначно рекомендую данное заведение! Ещё раз громадное спасибо❤️
Уважаемый коллектив трактира "Гостинный двор"!
Спасибо Вам огромнейшее за прекрасный Выпускной вечер проведённый в вашем заведении!!!
Всё было очень здорово!!!
Ваша команда была на высоте!!! И дети и родители в восторге!!!
Еда вкусная - вкусная, порции шикарные,обслуживание огонь!!!!!! Персонал вежливый и безумно обоятельный!!!!
Атмосфера восхитительная!!!
Огромное - огромное спасибо Ирине и девочкам официантам особенно Александре и Анастасии❤️❤️❤️❤️❤️такие умнички❤️❤️❤️❤️
Шеф-повару респект!!!! 🔥🔥🔥
Вы лучшее заведение в городе!!!!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Обязательно придём к вам ещё!!!
Отмечали с мужем годовщицу свадьбы в этом трактире. Еда очень вкусная,обслуживание на высшем уровне,огромное спасибо официанту Насте)
Отличное место для проведения любых мероприятий ☺️
Невероятно приятное место, всегда оказываюсь в Обнинске, не могу пройти мимо! И никак не проигнорировать сырный суп, который с каждым разом мне кажется все вкуснее и вкуснее! Приятное обслуживание, официанты всегда рядом! Желаю «Гостиному Двору» успехов и успехов!
Место очень аутентично, рубленные дома, деревянная состаренная мебель, все брашированно, красиво. Кухня, без особых изысков, на мой вкус, вкусно и всё. Атмосфера спокойная, гости разнесенны по территории, никто никому не мешает. Разрешается свой алкоголь, для мероприятий.
Замечательное место.
Камерный зал на 20 человек, очень вкусная, почти домашняя кухня.
Сервировали стол, учли все пожелания.
Приветливый и очень доброжелательный персонал.
Являемся постоянными клиентами, очень довольны кухней и обслуживанием!! Хозяин заведения отзывчивый и гостеприимный, заказывали банкет, подробно проконсультировал по меню, граммовкам на каждого гостя! Всем советуем посетить данное заведение, очень уютное и атмосферное!
Часто заезжаем сюда по пути на дачу. Вкусная разнообразная кухня, приемлемые цены, хорошее вежливое обслуживание. Часто вижу, как люди заказывают банкеты по разным поводам. Рекомендую.
Кухня превосходная, только с сырами осторожнее, выбирайте другой сыр для запекания. Караоке напелись, танцы натанцевались. Не первый год тут отмечаем. Все нравится.
Хорошее место.
Душевное.
Заехали с мужем по дороге из Москвы. Несмотря на то,что мы в кафе были одни, по меню были все блюда в наличии.
Вкусно поели!!!
Солянка обалденная.
Спасибо всем.
Отдыхали с коллегами, кухня за последние 1,5 года испортилась так же как и обслуживание.
Подача блюд визуально полный совок, все майонезное, ни специй ни вкуса.
Обслуживание отдельная история…. За часы банкета, без учета выноса горячего и закусок официант подходил 2-3 раза…
Но был и один человек которому все же хочется сказать слова благодарности, и это DJ Михаил, очень старался, радовал нас своими интерактивами и вниманием.
Готовят вкусно. Персонал как и везде, был на свадьбе, поэтому атмосфера, чистота и интерьер благоприятствовали банкету. Внутри была ещё новогодняя ёлочка. Несколько деревянных домиков. Внутри их не очень много места, но не для очень больших компаний подойдёт вполне. Что очень важно, что внутри тепло даже зимой. Мне (thepaparazzo) понравилось.
Очень вкусная еда - как дома! Очень уютно - как дома! Девочки-официантки очень приветливые! Ужинали и смотрели «Сваты» - это целый аттракцион)))
Отзыв честный! От клиентов, которые побывали в топовых ресторанах (не побоимся сказать) мира! Очень душевно!
Спасибо! И удачи ❤️
Там вкусно и красиво) Мне понравилось! Отмечали День Рождения свекра! Персонал улыбчивый, еда вкусная, можно даже снять отдельно домик для проведения торжества)
Отличное место!!!
Вкуснейшие блюда, неповторимый шашлык и незабываемая атмосфера. Профессиональнный персонал с широкой улыбкой, когда надо были рядом, а когда не надо их было незаметно.