Когда-то очень не плохой отель, сейчас переживает явно не лучшие времена... Можно сказать, заведение в режиме строгой экономии. В номер на 2-их выдали 2 полотенца, одно банное, и одно для рук. Чтобы включить и выключить кондиционер надо достать батарейки из пульта для телевизора. После предыдущих жильцов мусор из туалета на вынесли, а зачем?! Ведро ещё не полное, да и экономия мешков. Душ и краны в ванной доживают последние дни. Стол и пол в номере грязные, со следами недавних трапез. Единственное, что мирит с таким проживанием-цена, ну очень демократичная. Доброжелательный и отзывчивый персонал тоже сглаживает неровности гостиничного быта. Да ещё постельное белье, на удивление свежее и чистое. А вот стоящая рядом мечеть радует своей изящной красотой и чистотой внутри. Наверное необходимо подтянуть гостиницу до её уровня чистоты и комфорта хоть немного??!
нам очень понравилось! за двухместный номер со всеми удобствами отдали 2000. номер большой, уютный. есть всё, чтобы отдохнуть с дороги. остались довольны. рекомендую
В общем нормально, в номерах грязновато, полы моют, но мебель надо хотя бы пропылесосить, помыть зеркало в душевой и раковину. В нашем номере не работал холодильник, в соседних работает, кровать со сломанными ламелями, ресторан, сауна, массаж, бассейн раньше работали, но сейчас не работают. Персонал кстати вежливый, если что, то помощь окажут. Где разогреть еду есть, есть чистая прачечная со всем необходимым, бельё у них чистое, полотенца чистые. Было бы в номерах почище, поставил бы все 5 звёзд. Цены кстати хорошие, низкие.
Ничего хорошего. Сплошные минусы. Очень холодно, окна не закрываются плотно, в -20 пришлось спать в штанах носках и футболке. Душевую лейку не на что поставить-крепление сломано, валяется на полу. Горячая вода начинает литься через 5 минут. Также в душе ни одного крючка чтоб повесить полотенце, в прихожей так же ни крючка. Полотенца плохо высушены-пахнут не свежестью... Кровать ходуном ходит и скрипит. Трон тоже шатается:) Паутины в шкафах...и везде. Единственные плюсы это телевизор и чайник, холодильник ещё наверное рабочий.
Номера, которые подороже (были по 2тр) довольно неплохие, есть кондиционер, большая ванная, большая кровать. По возможности берите эти номера и тогда можно отдохнуть в гостинице. В номерах подешевле (были по 1,5тр) уже всё не очень хорошо. Запах плесени, нет кондиционера из-за этого очень душно, окно открываешь и не очень спасает и отель расположен недалеко от трассы и поэтому становится слышно как ездят автомобили, здесь идёт уже душ и он так себе. В общем из-за разницы 500 руб совсем противоположные мнения об отеле. На мой взгляд не должны так различаться. При этом постоянно заняты номера подороже, а в номерах за 1,5тр нет уже желания останавливаться, так как понимаешь, что толком не отдохнёшь.
Переночевать и помыться за 600 руб это очень хорошо. Вода горячая есть, тишина есть, белье чистое/полотенце есть. За такие деньги больше требовать нечего.
В течении 10 лет я каждый год останавливаюсь в этой гостинице, иногда не по одному разу.
К сожалению последние года четыре - пять, в гостиницу не вкладываются деньги для улучшения быта. Сантехника, мебель, бытовая техника приходят в негодность. В этой местности неустойчивая мобильная связь, мобильный интернет очень неустойчивый, а вай-фай отсутствует. Когда то во дворе были хорошие клумбы и два фантана, к сожалению это в прошлом. Ступени на входе сильно обветшали
В этом году, в ноябре, пытались отремонтировать крышу.
Очень жаль, что когда то приличная гостиница приходит в упадок, хотя она очень востребована.
Цена нормальная , условия достоиные , светло тепло , есть конечно и минусы , но относительно цены незначительны,
Илья Бикеев
5 октября 2022
Гостиница средняя, ничего примечательного!Живём здесь 8 день все бы ничего ,но 2 дня назад на втором этаже в туалете курят, обращались в администрацию ,бесполезно!Второй этаж стал курилкой!Есть прачечная 300 руб.Парковка за оградой.Изза того что гостиница не далеко от трассы окна не откроешь,слышно как приезжают грузовики!Не советую!
Придорожная гостиница с претензией на 5-звездочный отель. Были проездом, приехали под утро. Заселились в номер Люкс за 3 т.р., других свободных номеров не оказалось. В номере одна! комната, диван, кровать. Унитаз при смыве ревёт, как сирена. Краны при открытии шатаются, тёплая вода еле-еле идет.