Ресторан оправдал все возможные ожидания от русской кухни.
Салат а ля рус - нежный за счет свежего горошка и перепелиных яиц.
Драник со щучьей икрой , приправленный сметаной был не тяжелый.
Пельмешки из индейки подойдут и детям, и взрослым. Клюквенный морс честный, а не разведеная водица. Все достаточно быстро, с пылу, с жару. Очаровательные официантки. Вид на город, приятное оформление столов садовыми цветами- прелесть неторопливой жизни наших милых городков.
Посетили с супругом в новогодние праздники Гостиный двор, подождали немного в очереди, нас посадили за столик, мы сделали заказ, в том числе заказали щи из пряной капусты с телятиной и вареники с картофелем. В итоге принесли тарелку с щами, и щей в ней где -то на одну треть налито, меньше половины точно. Но это ещё ладно, самое неприятное оказалось, что по густоте они очень жидкие, плавает несколько маленьких кусочков телятины, а капуста, та самая вкусная, пряная, вообще еле обнаруживается в этих щах, вобщем блюдо по объему и густоте чем-то напомнило щи, которые можно поесть в столовой, но никак не в ресторане. И так как мы любим это место, и посещаем далеко не первый раз, то ожидали другого. По моей просьбе щи заменили, но новые не сильно отличались, были лишь немного погуще. Вареники с картофелем и грибами, кстати, также разочаровали: их почему то принесли плавающими в воде. А ранее вкусный клюквенный морс теперь очень напоминает магазинный морс из коробки. Вобщем были разочарованы посещением любимого заведения в Суздале. По факту цены всё выше, порции всё меньше, а качество еды хуже, чем было год назад. Очень жаль, что Гостиный двор не держит марку.
Приятное место. Хорошая кухня, хоть и не отличается разнообразием, мало позиций в меню, хотя может это и к лучшему, при достаточно плотной посадке, блюда приносят очень быстро. Столы располагаются так, что чувствуешь себя комфортно. Сан узлы чистые и уютные, есть крем для рук, что в зимнее время очень к месту. С удовольствием будем посещать это заведение.
Отличные завтраки и ужины.
Лучший для нас оквзался ресторан в Суздале с точки зрения меню, качества блюд и обслуживания.
В санузле можно навести порядок-единственный минус.
Отличное, атмосферное заведение! Интересный интерьер. Обслуживание на высшем уровне, весь персонал очень приветливый! Меню разнообразное и блюда очень вкусные!!! И довольно быстро приносят заказ
Атмосфера русского дворянского дома, сочетающаяся с современным сервисом и качественными продуктами. Обслуживают достаточно быстро: пельмени с лисичками и соусом принесли за 15 минут. Притом цены абсолютно московские — за обед из супа с гарниром и напитком оставите в среднем 900-1000 рублей. Рядом отличная лавка «Дымов керамик», вид на самый центр города и милую набережную. Одним словом, очень хороший вариант для семейного обеда в воскресенье
большое спасибо официанту Юлианне. Очень приятная девушка, профессионал. Очень вкусный стейк с пюре и лимонад. подруга брала телячьи щечки, очень вкусно.
Не понимаю, кто пишет эти положительные отзывы! Кухня ужас за эти деньги! Брали с подругой вареники, яблочный пирог с мороженым, яйцо пашот с драником, помидорница, сырники, это не уровень ресторана однозначно! Яблочный пирог испортили карамельным соусом и мороженым из порошка(на вкус крупинки, чувствуется сухое молоко, а не Сливки) помидорница - кислятина, яйцо пашот 120 гр, при этом драник не прожарен-картофель оказался сырой, ну и вишенка на торте - три маленьких приторных размазанных сырника из творога не однородного, а зернышками. Ребята, ну как так можно экономить на продуктах и порциях! Вдобавок кофе за 300 руб горчил, стол просили вытереть и не было салфеток! Полнейшее разочарование, в Москве за эти деньги и накормят и оближут
Были в вашем заведении, все очень понравилось. Кухня изысканная, наливки это отдельный вид исскуства. Персонал добрый и отзывчивый, официантка Лина помогла определиться с блюдами и ее рекомендации были самые вкусные. Обязательно вернемся еще)
Цена-качество страдают, приходилось просить подогреть суп и кофе, было мало посетителей в ресторане, поэтому сотрудники были не в зале, приходилось ходить их искать, к закуске не подали хлеб и не предложили хлебную тарелку, хотя таковой для нее требовался, за такие деньжищи я ожидала гораздо большего, еда восторга не вызвала, посредственный борщ, 4 года назад ужинала в данном ресторане, впечатления были совершенно другими, а еще я там дико замерзла. Подход - и так сойдет, туристы все равно придут, четко отслежен
МЯСА НЕТ - сломался хоспер. Вещи ломаются, с кем не бывает (хотя если бы у меня от хоспера зависело 2/3 горячих блюд, я бы имел два). Но 2 ставлю за то, что об этом не предупреждают хостесс - однозначно, исполняя соответствующее решение менеджмента, который оставил официантам разруливать проблему с гостями. Не было и ещё нескольких позиций из меню - при таких ценах это очень странно...
Самый большой плюс этого места - то, что они нашли столик на нашу компанию из 8 человек в самый час пик в субботу вечером. За одно это можно поставить 5 с плюсом. Цены высокие (даже по московским меркам), но блюда вкусные и интересные (сезонный салат с тыквой и печенью понравился), и обслуживание быстрое, несмотря на полную посадку. В общем, спасли нам вечер в Суздале, большое спасибо!
Хорошая кухня. Вкусно и большой выбор блюд. Огромная площадка на улице конечно располагает к выбору этого места . Ешь , пьёшь и наслаждаешься видом на город в лучах заката на свежем воздухе.
Ресторан в очень проходном месте, только этим и пользуется. Цены просто жесть, меню примитивное, даже при таких ценах выбрать что-то вкусное ооочень сложно. Зашли пообедать в четвером с 2 детьми, еле смогли выбрать. Чек составил 9 т р, это без изысков. Порции просто крошечные, салат размазан по огромной тарелке. Из плюсов персонал: обслуживание быстрое, подача тоже быстро, но своих денег точно не стоит. Обходите лучше стороной.
Уютный ресторан. Для нас было большим плюсом, что в субботу вечером не нужна была бронь и нас 5 чел.посадили без брони. Вкусно. Ценник московский. Сет настоек - супер!
Кабачковые оладьи с щучей икрой-топ!
Нет единства в пространстве Гостиного двора.
Каждая организация, арендующая помещение, действует на свой вкус и кошелёк.
Популярные места не справляются с количеством народа в час пик.
Очень слякотно внутри. Не продуманы коврики в зимнее время.
Есть магазины и рестораны на любой вкус.
Очень вкусно и сытно. Необычное меню впечатляет.
Можно без риска познакомиться с новыми блюдами, персонал поможет с выбором. Даже обычная гречневая каша вам покажется изысканным блюдом.
Ценник конечно московский,порции не большие ,но я ела там самую нежную щечку ,она таяла во рту ❤️
Также рекомендую попробовать сало и десерты из сезонного меню и реально там вкусный кофе
был в нескольких ресторанах в Суздале, но в гостином дворе вкуснее всего! прекрасное обслуживание от персонала, всем советую данное заведение, так как это наверное лучшее место в этом городе, особенно очень вкусный борщ. официант Дима очень приветливый и вежливый. одним словом 12/10
Отличный ресторан, пища на мой вкус тяжеловата, но овощи в разных видах присутствуют, так что можно выбрать. Отличный ассортимент закусок: маринады, соленья, грибы солёные. Русское мезе в нашей компании всем, кроме меня понравилось. На мой вкус пресно, но к качеству претензий нет. Официанты отзывчивые: помогут, подскажут. Кадровая настойка и квашеная капуста выше всяких похвал!
Если это один из лучших ресторанов в Суздали, то пожалуй куплю пирожок на площади. Интерьер хороший, но еда невкусная и порции маленькие. Цены высокие. Пирожок на площади, кстати, тоже оказался не очень. Начинки мало. Вообще Суздаль это не про вкусную еду.
Приходили с мужем на завтрак в заведение гостиный двор, все принесли очень быстро, обслуживание отличное. Официант следил за грязной посудой, мило общался и наливал нам чай. Все очень понравилось, особенно понравилась пряная помидорница с хлебом, который они делают сами!
Очень атмосферное место с интересным интерьером. Вернемся еще на обед и ужин, чтобы попробовать больше вкусных блюд❤️
Отличный, аутентичный ресторанчик. По еде большое разнообразие, антикварный интерьер под старину, очень понравилось.
Официант Лина, большое спасибо за прекрасное обслуживание.
Придем еще.
Красивое место, атмосферное. Но с кухней бедаааа. Обедала там не раз и не два. Было дороговато, но вкусно и достаточное количество , что бы наесться. А сейчас какие-то нано порции. Привет от Чубайса, не иначе. Еды грамм 50, а стоимость 700-800-900 руб и выше. Наесться невозможно. А кошелёк существенно облегчиться после посещения. Только по этой причине не рекомендую. Или будет готовы за обед семьи из 3х человек заплатить от 5000 и выше. Ознакомившись с меню. Я заказала салат из огурцов. Состав салата - тонко порезанный средний огурец, ложка сметаны и 2 перепелиных яйца порезанных на половинки. Стоимость салата 450 руб. Это в Средней полосе!!!, в Суздале!!! за 1 огурец и ложку сметаны…. Отвратительное отношение к гостям, исключительно как к кошелькам на ножках. Цены безобразно и неоправданно высокие. Всегда меня интересует вопрос почему за границей 50 евро это объесться, а в России можно только попробовать на эту сумму и не понять что же это было. Больше туда не пойду, а в Суздаль буду ездить со своими бутербродами. Раньше такого безобразия не было. Но они переступили стоимость на которую многие, зарабатывающие но разумные люди не будет согласны. Раньше было тоже дорого, но вкусно, красиво и приличные порции. А теперь просто дорого.
Это прекрасное место, которое никого не оставит равнодушным. Вкусно всё. Прекрасна не только кухня, но и люди, которые здесь работают. Спросите официанта, что вам выбрать, если сомневаетесь, и получите не только совет, но и заряд прекрасного настроения.
Благодарю от всей души, удачи и процветания ресторану и всей команде
Понравился.
Много интересных магазинов, почти везде есть сбитень, в мороз прекрасно согревает.
Перед магазинами что-то типа рыночка.
Домашняя колбаса, сало, соленья, особенно соленые грузди, хрен, хренодер , медовуха, хреновуха,...
Здесь же расположен ресторан.
Хороший зал, быстрое обслуживание, вкусно, интересная система оплаты, симпатичные официанты, посещение туалета в подвале приравнивается к экскурсии.
Все хорошо, только цены кусаются, ощутимо выше средних московских...
Складывается ощущение, что все здешние заведения ориентируются на туристов и скорее не из России.
Самый лучший ресторан в России! Меню -шикарное,интерьер 10/10,официантка Юлия-милейшая девушка,которая прям с любрвью нам подробно рассказала про все изыски меню данного места,еда-пушка!
Очень высокого уровня ресторан,рекомендую всем 100%!
Посетили этот ресторан после экскурсии по Кремлю и музею деревянного зодчества, были уставшие и голодные. Ресторан довольно большой, гостей много, так что ждали мы свой заказ достаточно долго. Ценник выше среднего. Пельмени почему-то были вообще несоленые. Не хватило в меню обычной овощной нарезки: в жару неплохо бы было похрустеть огурчиком. А так, ресторан как ресторан, дороговато только
Само по себе место красивое, в самом центре города. Одно из самых дорогих мест в Суздале. Но не цепляет. Тарелки грязные убирают долго, сами блюда вроде и вкусно, но скорее добротные, чем вкусные. Огуречный салат совсем не понял: просто порезали огурцы и яйцо. Порции из детского меню вообще смешно маленькие.
Внутри стильный интерьер, в тёплое время можно расположиться в открытой галерее. По поводу еды есть вопросы. К примеру, закуска солёный чизкейк сплошной восторг. А ещё я заказала вареники с квашеной капустой, а по факту внутри тушеная с большим количеством томатной пасты капуста и это отвратительно. И в чеке пробили вареники с тушеной капустой, а по меню с квашеной. Как- то вообще не прилично для такого модного раскрученного ресторана. Надо было не платить за такие введение в заблуждение.
Отличное место. Все блюда высочайшего качества. Напитки собственного приготовления шикарные!!! Персонал очень отзывчивый и любезный. Если хотите очень вкусно поесть и попить то вам туда, всем советую.
Сервис, еда, интерьер, напитки-все на высшем уровне! Абсолютно замечательное место, ну какой же приятный персонал! Очень рекомендую пробовать наливки. Еду принесли быстро, все превосходно)
Честно говоря, ожидания были выше. Ресторан абсолютно московского уровня, но: неопрятный, грязный туалет; персонал в мыле, не успевает вовремя обслуживать; обслуживание не располагает , общение с персоналом «как данность». Есть с какими другими местами сравнить, где меньший ценник и, в целом, кухня не прям уступает, но там «тепло и душевно» (например, Александровская слобода). Здесь все на пафосе. Хотя интерьер - вау!
Пишу отзывы очень редко ! Но ! Я не мог обойти это место стороной !
Обслуживание отвратительное , цена и качество блюд , а на секундочку тут ценник Москва позавидует, не как не соотносятся, берут такие деньги за безобразное отношение к гостю !
Официантки врут , меню не знают , ни на один вопрос ответить не могут, время ожидания заказа просто космос ! За такие деньги по меню это просто ужасное и очень распиаренное заведение не стоящих тех денег которые просят !!!!! Первый раз был в Суздале с семьей и очень обидно что знакомство с городом началось с такой не очень хорошей ноты !!!!!!! Очень жаль …
были в этом ресторане большой компанией 19 января , из всех блюд, которые нам принесли никому(8 человек) ничего не понравилось, супы жидкие, и вся еда никакая.цены при этом высокие. место держится просто за счет локации. внути уютно, пирожки дали не подогретыми, хлебную корзину холодную. кому ни жалко просто выбросить деньги, то сюда, кому хочется вкусной еды, точно не сюда
Вкусно. Уютно. Красивый вид с террасы второго этажа. Вкусные настойки. Особенно хреновуха. Цены московские. Официанты шустрые. Расположение удобное. Рекомендую к посещению.
Отличный ресторан в самом центре. Приятный интерьер, вежливый персонал, довольно разнообразное меню. Порции приличные, так что грамотно рассчитывайте свои силы))
Очень удобно заскочить на обед или ужин после посещения основных туристических достопримечательностей, но будьте готовы, что вы будете такие не одни))
Посадка довольна большая (особенно, когда на улице тепло и открыта летняя веранда), но в топовые дни иногда бывает сложно сесть.
Столики тут, к сожалению, не бронируют.
Очень приятная атмосфера в ресторане Гостинный двор! Блюда просто шикарные и очень вкусные, пробовали очень много разных блюд и очень быстро готовят повара! Респект! Правда сложно попасть в этот ресторан, но оно того стоит ! Я отмечала 5 января 2024 года там свой день рождения 🥳 спасибо Суздаль за гостеприимный прием! 👍🤗🎄
Жили в Суздале 3 дня, за это время успели посетить несколько кафе и, пожалуй, это самое лучшее место для поесть. 👍
Атмосфера. Местоположение конечно очень центровое, дизайн достойный "под старину", но пыль стирают регулярно 😁. Туалеты зачет (известно как казарму оценить). Гардероба 2, и если планирете столик подальше от входа - там есть отдельный гардероб.
Сервис. Тут, как везде в Суздале. На многое не надейтесь, есть откровенно "сопливые" (простуженные) официанты. С выбором вина на них не надейтесь, с едой тоже - посоветуют самое дорогое 🤑. Но, даже в субботу (полная загрузка), все достаточно быстро и четко.
Кухня. Вполне, только не берите ассорти Медовухи (я имел не осторожность) и настойки очень "на любителя". Из алкоголя: вино - идеально, наценка всего процентов 20-30%. В остальном все вкусно, все пирожки (с мясом, луком и капустой) вполне. Супы, горячее и горячие закуски вполне достойны и изжоги не вызывают. Все, что в прилагаемом чеке, могу смело рекомендовать.
Вообщем: место норм, но есть что улучшить. Но пожалуй, лучше в Суздале не найдете.
Знакомство с рестораном состоялось и сложилось весьма приятное впечатление.
Гостеприимный, вежливый, внимательный персонал.
Мы пришли без брони субботним вечером, хостес встретила радушно и без лишних вопросов проводила к столу. Выдохнули с облегчением.
Были с пакетами после шоппинга, сразу же предложили несколько подставок под пакеты.
Приятно.
Уютный интерьер. Столики расположены друг от друга на приличном расстоянии.
Красивая посуда, своевременная подача блюд.
Еда вкусная.
Уютный ресторан в самом центре Суздаля. Приятное общение с отзывчивым персоналом. Понятное меню с хорошими ценами. Вкусный горячий борщ, который подаётся с мягким багетом с кусочками сала внутри и мягким салом в добавку. Настойки небольшого объема с закусками именно то, что нужно после прогулки по холоду. А согревающий сбитень дополняет эту картину тепла и уюта) Когда буду в городе ещё раз, обязательно зайду ещё)
Были проездом в Суздале, зашли по рекомендациям жителей в этот чудесный ресторан)
Что могу сказать, интерьер бомба, подача блюд быстрая! Взяли салат с ростбифом и куриную грудку на мангале, нереально вкусно, на десерт медовик, пропитанный, обалденный на вкус) Кухне отдельное спасибо, 5 с жирным плюсом! Уехали только с радостными эмоциями, обязательно приедем ещё❤️
Бывали во многих заведениях Суздаля. Но это заведение лучше всех! Вкусная еда , обслуживание на высшем уровне .Да, цены высокие , но это стоит того! Лучшее заведение во всем Суздале!Официант Дмитрий все рассказал и показал
Ужинали в ресторане «Гостиный двор». Очень уютное и чудесное место. Особенно хочется отметить приветливость и внимательность официантов. Екатерина порекомендовала их фирменные блюда, которые оказались очень вкусными. Остались довольны!
Один из любимых ресторанов. Великолепно все: и еда, и десерты и обслуживание. Всегда красивые цветочные композиции, которые добавляют праздничного настроения.
Крайне переоцененное заведение в Суздале. Цены ориентированы только на туристов, качество блюд вообще не соответствует прайсу. Сервис слабый, очень долгое ожидание блюд: при минимальной посадке пельмени ждали более 40 минут, официантов тоже не так просто выцепить. Вкус блюд тоже обычный, а от горячего за 1000+ ждешь немного другой эффект) Интерьер и веранда - тут все супер. Остальное не рекомендую. В Суздале есть куда более приятные и вкусные места, на мой взгляд.
Были с семьей в этом месте 27.08.24.
Принесли меню, оно все жирное, липкое, грязное, столы грязные.
Взяли влажную салфетку протерли стол, она аж черная. Позвали администратора, показали, он рапортовал что «я вас услышал», после чего прибежал официант и вонючей тряпкой протер стол, стало ли лучше - вопрос!?
Про сервировку вообще молчу.
Меню не большое, выбор блюд скромный, цены намного выше среднего, по вкусу не чего необычного.
Из плюсов - только локация.