торговый центр классный, но когда появился континент, гостиный двор как будто бы не развивается, там больше не гуляет так часто молодежь, да и тем более недавно искал там кофту, везде обошел, но везде было все как будто одинаковое, а как только съездил в континент за пол часа нашел уже очень много чего что мне нравится.
надеюсь в гостином дворе будет больше выбора и больше реально интересного для подросткового поколения, ведь где есть они там и все)
Как и все торговые центры этот имеет огромное преимущество перед магазинами, разбросанными по городу. Во-первых, все - в одном месте: обувь, одежда, техника, продукты... Во-вторых, большая парковка. В-третьих, просторная торговая площадь. Что и говорить - удобно! Плюсом возможность перекусить между шопингом или посмотреть фильм в одном из многочисленных кинозалов. Продавцы во всех бутиках доброжелательные и стараются обслужить быстро.
Я часто там путаюсь как в лабиринте 😂
Много различных магазинов (еда, для дома, одежда, для детей, мебель, и тд и тп). Кинотеатр мне кажется неудобным, лично мне удобнее в Континенте
Когда-то был интересный торговый комплекс, сейчас после ухода брендовых сетей выбор у частных предпринимателей, в основном производства Китай, исключение обувной магазин «Честер», кстати там в сезон хорошие скидки на качественную обувь.
Гостинка....есть гостинка, неоправданно для Магнитогорска высокие цены бутиков,оно и понятно в ней всегда была дорогая аренда.
Сколько не разговаривала много людей говорят что путаются с выходами как в Эрмитаже.
Фуд корт и кинотеатр не плохо.остальное на любителя из Аля 2007)
Сам тц хороший, только не хватает обновленной карты тц. А то там висит старая
Так же про туалеты, туда даже страшно заходить. На 3 этаже очень редко встретишь в кабинках туалетную бумагу, стульчак вообще редкость. Все унитазы голые, грязные. Не приятно в общем. На 2 этаже кабинки все поломанные и все тоже самое что и на 3 этаже
Есть спортмастер и салоны с техникой. Туалеты вонючие, грязь. Для магнитогорцев гостинка не фантан. Приятнее в Континенте. Хорошие по качеству вещи есть, Турция, Польша, Славакия. Есть что для кухни, что для комнаты принадлежности...
Много магазинов, от детских товаров до магазинов техники. Есть где перекусить и оставить детей поиграть, есть кинотеатр, уборные. Игровые автоматы для детей
Дамы и Господа. Если дорого время то лучший вариант посетить Гостиный Двор. Приемлемые цены, огромный ассортимент.
Не каких очередей. Вежливые продавцы, которые помогут подобрать нужную вещь. Возможна скидка .
Решил в выходной с дочкой сходить в кино и поиграть на автоматах. В буфете кинотеатра есть только попкорн 2 вида и газ вода (Российская) ужасного вкуса. Название газ воды даже не помню. Из разряда попытки импортозамещения. На автоматах можно поиграть только тем, у кого уже есть их кары. Новые карты не выдают, так как их просто нет, и не будет ещё неделю. Видемо тоже связано с переходом на Российские аналоги. Раньше всегда ходили за подомным отдыхом в Семейный парк. Удивительно, но там подобных проблем не наблюдается. Сложилось впечатление, что дело не в импортозамещении, а в руководстве.
Обычный торговый центр, где можно найти много интересного, есть кинотеатр, довольно обширный фудкорт, но охранники смотрят на тебя так, что кажется одно неловкое движение с твоей стороны и все, больше ты отсюда не выйдешь, и это наверное даже плюс. Если смотреть объективно то есть куда зайти (особенно в плане выбора электроники)
Для нашей семьи, самый удобный по расположению и наполненности внутри центр.Все что нужно есть в одном месте и развлечения с детками ,одежда и продукты.
Огромный Торговый Центр. Считается центральным в городе. Тут можно найти абсолютно всё, что Вам нужно. Одежда, товары для дома, техника, продовольственные магазины, бижутерия, кинотеатры и прочее прочее прочее. Ходить можно часами. Если что-то необходимо - смело приходите сюда.
Хотел бы высказаться по данному тц нашего города. Зайти в туалет это просто не возможно. На стенах приклеена туалетная бумага, снюс и тому подобное, ужасный запах, т.к многие писсуары уже попросту забиты и не смывают. Но самое главное но, это охрана данного тц. Зачем она там вообще нужна? Выгонять малолетних детей с фут корда, которые себе ничего не купили? Иногда видел лично Пьяных, от которых пахнет мочей и рвотой за километр, которые ходят по детским магазинам и пытаются зайти в примерочную, половина охраны это обычные парни в возрасте 20-25 лет. Не сильно люблю данный тц
Гостинка, сердце города, одеться, затариться, сходить в кино, Гостинка то место где можно найти все что тебе нужно, насколько я знаю это первый трк нашего города, без Гостинки, наш город не город
Такой себе тц. Обычный и не чем не примечательный. Провинциальная барахолка. Ассортимент сносный. Для меня лично нет в тц полезных магазинов. Парковочные места всегда есть, проблем с этим нет. Фудкорт - норм. Кинотеатр хороший, но зря они убрали из продажи сырный попкорн))
Отличный торговый центр,где можно найти все, сходить в кино, отдохнуть и вкусно покушать с детьми.Также отличное место расположения,транспорт все рядом удобные парковочные места
Много разных магазинов как одежды, так и обуви. Большой фуд корт, есть кинотеатр. Парковка есть почти со всех сторон центра, на улице детская площадка.
Отличная торгово-развлекательная площадка-комплекс где можно неплохо провести время и прибарахлиться, совершить покупки с выгодной, вкусно покушать, попить чай или кофе, посмотреть фильм