Прочитали хорошие отзывы и мечтали попасть в данное кафе. Но....за три дня несмотря на огромное желание не смогли попасть в кафе. Постоянно не было свободных мест!!! Как жаль!
Всем привет. Посетили данное заведение. Красивый интерьер, приятная еда , выбор блюд разнообразен. Время ожидания - очень долго, наверное бегают в магазин за продуктами, а потом только готовят. Всем спасибо!
Жили в гостинице и завтракали два раза. Есть выбор из 4х меню. Всё понравилось (кроме соседки за соседним столиком-весь завтрак громко общалась по телефону. Ау-у, люди, Вы не одни! Уважайте друг друга).
приезал вечером, не сразу нашёл как пройти (через подворотню, запасной выход гостишки и потом по коридорам и попадаем в маленький залик)
столы впритык, но особо не мешает.
еда (заказывал борщ с салом и хлебцем, куру с кисло-сладким соусом и что-то ещё) борщ идеален от температуры подачи до сала с хлебцем, ел бы каждый день такое!
куры было мало, соус похоже из бабаек как в фастфудах, расстроился, думал сами готовят.
цену не помню, но за такой борщ не жалко
Клиентоориентированность уровня бог. Зашли пообедать, в меню нет никаких прохладительных напитков кроме молочного коктейля. Жарко, очень хочется пить. Морса, компота, лимонада, минеральной воды - ничего нет. Говорю, тогда я куплю в магазине воды, а у вас пообедаю - нельзя.
Девушки, вы в следующий раз клиенту в таком случае хоть из-под крана воды предложите.
Обедали 13 августа 22 года, всегда везде оцениваю кофе ( такая у меня традиция) американо мне понравился-вкусный, обслуживание, скажем так-не быстрое( людей было два стола-вместе с нами) официанты приветливые, ждали горячее 55 минут, приготовлено-не фонтан😞, ,,, были в этом заведении несколько лет назад, и очень понравилось, как кормили, по домашнему, вкусно и качественно, ,,, сейчас -не понравилось,,, может -это мы неудачно блюда взяли( не осталось устюжского провинциального шика) треска-из замороженного филе, свинина по-французски подгорела сверху, руккола-лучше б не клали-вся завялена! Ну со скидкой на трудное сейчас время скину только одну звезду!😊 владелец отслеживает информацию-меню, сам вид бумажный-можно обновить-не презентабельный вид,,,, желаю удачи, процветания и не вредных клиентов!
Были с мамой в данном кафе, немного перепутали заказы, но это не страшно
Вся еда жирная, с большим количеством масла и майонеза
Но самое неприятное, что после того как мы покинули кафе, маму затошнило и рвало, появилась дикая тяжесть в животе, и все это за приличные деньги
Данному заведению даже одной звёзды много
Один из лучших ресторанов города. Вежливый персонал, готовый прийти на помощь а выборе меню, бронирования столов. Меню очень разнообразное. Шикарные блюда мяса и рыбы, курица. Приличная винная карта, водка от Деда мороза😋
Кафе маленькое. официанты стараются, но вот кухня - столько майонеза бухают в салаты - "мама не горюй"!
Постоянно приезжающие туристические группы не дают возможности постояльцам гостиницы Двина спокойно и в свое время позавтракать, пообедать и поужинать.
В день по три раза приходиться узнавать на ресепшен, во сколько можно поесть!!!
Это дурдом какой-то!
Или заказывать и носить все к себе в номер, тк официанты в номера постояльцев еду не носят, даже за деньги!
"Шведский стол" на завтраки в этом кафе при гостинице Двина отсутствует, от слова совсем. На завтраки есть 6 вариантов комплексного завтрака, на выбор. Простите, но это никак не шведский стол.
К завтракам предлагают чай и растворимый кофе. Жесть.
Если хочется капучино или американо, то +150р. каждый.
Неплохое, как по мне заведение. Огромные плюсы - цены и скорость подачи.
Кафе вписано в расписание кормежки экскурсий, поэтому в выходные переодически закрыто, но нам повезло.
Причтный ненавязчивый персонал, все быстро, без лишних вопросов.
Голодным не останешься точно.
Очень сытный ресторан. Были компанией несколько раз. Огромное меню с различными блюдами. Цена в среднем 500-600 на человека, на четверых тратили по 2400-2500 за ужин. Девочки и повар стараются угодить каждому клиенту но….. в меню ряд заказанных нами блюд оказались не то что хотелось бы вкусить. Борщ украинский -яркий вкус томатной пасты а не свеклы, количество гренок стоит желать большего. Жаркое охотника в горшочке на вкус пресно без специй и соли, возможно из-за соуса. Время ожидания хотелось бы сократить, долго ждали стейк и ребрышки. Подачу мяса на деревянной доске а сверху пергамент стоит исключить т.к. есть нарезанное мясо с кусочками бумаги не фонтан. Главное что все вышли сытые а остальное вторично. Ресторану процветания и больше клиентов.
шикарно. заведение на уровне. вкусно, быстро, чисто. блюда хорошие, сытные. цена приемлимая. рекомендую. ходили туда каждый день. потрясающая кухня. подают сразу всем сидящим за столом. спасибо
18.02.22 приехал в Великий Устюг, все советовали кафе «ГОСТИНЫЙ ДВОРИК» из серии лучшее место в городе, но это только слова.
Заранее спросили во сколько можно прийди поесть т.к. приезжают группы детей для бизнес ланча, нам ответили в 14:00 но по факту мы зашли только после 15:00.
Заказали еду ждали минут 30, при посадке два стола.
Вообщем принесли мне «Поджарку из свинины» я был очень сильно удивлен, вчерашнее пережаренное мясо ( фото будет дальше). На мою просьбу позвать повара, официантка Наталья ответила, что смена поменялась и поваров уже тех нет, попросили позвать управляющего или директора данного заведения - поступил так же отказ, мол Директор уехал за город и не сможет приехать!
Пошли разговаривать с командой поваров пересменки - вышла повар Ирина, я спросил как должно выглядеть данное блюдо, а в ответ услышал, что совершенно не так, на мой вопрос кто отдавал - она ответила, что она, я спросил зачем вы отдаете такое блюдо, на мой вопрос ответа не последовало. Пожали плечами, развернулись и ушли.
Руководство данного кафе- перестаньте кормить туристов как СВИНЕЙ.
Очень жаль, что 2 дня отдыха прошли в голодании.
Через 20 минут повар Ирина попросила не писать отзыв т.к. ее могут наказать и решила откупиться десертом за ее счет.
Отличное место. Одно из немногих в В.Устюге, где можно отлично поесть, посидеть в компании. Расстановка столов удобная, обеды и ужины прошли отлично. Время ожидания от 40 до 50 мин. Цены средневысокие как для региона. С детьми не знаю как, для них уголка не видел. Кухня европейская, местных блюд не припомню
Пожалуй, лучшее заведение в Великом Устюге!
Всё вкусно, быстро и доступно по деньгам. Понравился бифштекс из лося, жаркое из него же, детям зашли пельмешки, свежие овощи в нарезке действительно свежие. По посадке - вечером просто так не сесть, лучше приходить пораньше, часам к 17 можно занято столик :)
Очень вкусные блюда,интересная подача,необыкновенные десерты, но ожидание заказа долгое (для свежеприготовленных блюд не меньше 30-40 минут), официантки не слишком обходительны.
Отличное заведение. Лучшее место которое мы нашли в Великом Устюге по качеству еды. Нам еще повезло попасть в Вип зал. Уютно, очень вкусно. Подача отличная.. Чек средний 1200-1500 на человека. Но это того стоит.
Жили в гостинице, поэтому в кафе завтракали и ужинали. Завтрак комплексный. 6 вариантов, и детям и нам понравился. Ужинали здесь же. Кафе небольшое, поэтому бронировали столик. Цены гуманные, приготовлено достойно. Персонал вежливый.
Не понятно почему такой высокий рейтинг ? Сервис храмает , чайник принесли без ситичка , стол протëрли посредственно , ценник вай мама дорогая .
Извините но 3* максимум .
Сабина
15 мая 2023
Попала сюда только с 3 раза. В сезон обычному посетителю будет сложно попасть, тк заведение часто закрыто на спец. обслуживание. Интерьер и сервис вполне достойные, правда места правда маловато, столы почти впритык. Но мне повезло, был занят только один стол. По еде- очень даже! Цены демократичные. Меню очень большое, всегда есть сезонные предложения. Многие местные рекомендовали именно это место для посещения- не зря! В других не была, но судя по отзывам, это самое лучшее в городе. Не сомневаюсь