2х-комнатный номер, скромный, чистый, портит впечатление старая, тяжёлая мягкая мебель. Есть все необходимое. Цена 3 000 за такой уровень - дороговато, но, терпимо. Хозяйка Галина Анатольевна очень доброжелательная, спасибо ей. Заселение строго до 23:00, позже заехать не удастся.
Нас ссадили с поезда , в Петухово и пришлось искать гостиницу . Хорошее местечко ,очень приятная хозяйка ,хорошее общение ,добрая ,помогла нам очень ! комнатки уютные ,домашние )
Кто пишет, что совсем нет сервиса, странные люди. Вы же не в пятизвездочном отеле в Москве. Спасибо, что хоть что-то есть. В номере отдельный душ и туалет. Душ горячий. Есть телевизор. Хоть и совок, но все понравилось. Если ждете лакшери, то не сюда
Очень понравилось. Чистые красивые номера, есть все необходимое. Вся сантехника работает. В шаговой доступности и ж/д вокзал и авто вокзал, рядом все необходимые магазины, кафе. Хозяйка приветливая порядочная женщина. Жила несколько дней, все очень понравилось. Если еще приеду по делам- то только сюда!
Приехали в 00- 00 избушка на клюшке! По указанному номеру не дозвониться- не абонемент!!! Если застрянете на таможне в позднее время суток, то смысл ехать сюда искать ночлег бесполезно!!!
Больше не остановлюсь никогда! Ужасная гостиница! Грязно! Постельное бельё воняет чем то непонятно чем! Заплатили 2300 хотя цена за их типа люкс должна быть не более 500 рублей! Вообщем не рекомендую!Люди спите лучше в машинах! А если без машины то тогда как то ищите другое место где поспать!
Гостиницей это конечно не назвать. Брали "номер повышенной комфортности" из комфорта только наличие горячей воды. Мебель и все очень старое, жуткий запах плесени и сырости.
Отличные хозяева, прекрасные сервис и декор, все по - домашнему, уютно, всем советую!
Не знали где остановиться с друзьями, выбрали это заведение и остались довольны. Когда уезжали нам пожелали доброго пути и удачи, очень милые и добрые люди!
Очень уютные номера, все чисто и со вкусом, держите от нас 5 звёзд. Благодарю!
Отвратительное местечко! Перегородки в номере «люкс» добавил на фото. Слышимость такая, что слышно как человек в соседнем номере ДЫШИТ! Сантехника вся раздолбанная и доисторических времён! А цена как Питере... Хозяйки никогда на месте нет, ее приходится «ловить»! В общем не советую, но и выбора то особенно нет!
Цены не соответствуют условиям проживания. Чтобы искупаться,нужно ждать почти час,чтобы нагрелась вода. Гостиница,больше напоминает левый хостел. Считаю,что хозяйка данного заведения,набивается за счет горя людей,которых высадили на границе!!!
Звезду пришлось поставить только для того чтобы написать отзыв. Для понятия: я жил в номере "полулюкс" где на две комнатушки есть душ и туалет. На этом лакшери закончилось. Во всей гостинице две туалетных кабинки( М и Ж) с допотопной уткой в полу, один душ за сто рублей по заказу. Отделка даже не знаю как описать...Коммуналки лучше выглядят.
Если это лицо города, то расположено оно на месте пятой точки...
все сабдеповское видимо ремонта никогда не делали( кровати все скрипят матрасы старые, пододеяльника нету( вместо этого простынь( одеяло старое и вонючее( самое дешёвое койко место на одного стоит 600 рублей( дороговато ) + 100 рублей чтобы сходить в душ( в общем хозяйка видимо смотря что конкуренции нет завышает цены и не вкладывает в гостиницу!!!
Чисто, аккуратно, поддерживают порядок. А вот мебель вся прошлых времен. Душ по желанию за дополнительную плату. Других платных услуг, таких как питьевая вода, тапочки и т.д., нет. Номера в 2х местном по 600 рублей с человека, в 3х местном по 400. Люксовые будут подороже.
Отвратительно. Грязно, ваняет, очень холодно. Пришлось здесь остановится т. к сняли с поезда. Были с мужем и дочкой 3 года. Душ платно, телевизора нет, туалет вообще одно название, постель грязная и вонючая. Микроволновки нет. За что берут деньги вообще не понятно.
alya.hafizova
6 июля 2019
Отвратительное место! Вонь, грязь, в так называемом "люксе" горит одна лампочка над кроватью. Хозяйка думает только о своем кармане. Холодильник один на всех, телевизоры не работают.
Отдельное спасибо работникам за человеческое отношение и понимание.
Сочувствую всем, кто попал в трудное положение, и пришлось там побывать
Очень жадная хозяйка, надо платить чуть ли не за то что ещё там дышишь, за воздух, не дешовая, нет горячей воды, несмотря что номер снят, за душ платить надо отдельно
Гостиница так себе, кравати пансырная сетка растянутая , телевизор не показывает туалет как на вокзале в 80 годы душ заказывать за 2 часа до приема пока воду нагреют
12 января 2019
Качество обслуживание не очень. Холодно. Горячей воды нет. Полотенца гнилые и пахнут