Гостиница на Лядова

Хорошее место 2025
461 оценка

Константин Чернов
4 октября
Помню, ещё давно останавливался как то раз в этой гостинице. Ехал в командировку. Очень высококачественная гостиница я вам там скажу, местоположение очень удобное, близко к метро. Самое хорошее-рядом есть кафешки и маленькие магазины около этой гостиницы. Поселился в двухместном номере, всё было вылизано до блеска! Скромновато конечно, но всё необходимое есть 👍 Вай-фай тоже имеется. В душе горячая вода есть, на завтрак кормят отлично и вполне сытно и санитарные нормы присутствуют. Вообщем, эта гостиница-надёжный и качественный вариант для поездок в другой город. Не роскошь конечно, но за эти деньги как по мне самый лучший вариант. 🥰
Айсиня Гайнуллина
5 октября
Хорошая гостиница. Во-первых, удобное расположение в тихом уголке Казани - возле парка «Крылья советов». Во-вторых, в 2-х минутах ходьбы находиться метро «Авиастроительная», в нескольких минутах езды от ЖД вокзала Казань 2. Выбрала я 1 местный номер. Номера чистые со свежей мебелью и со всеми необходимыми принадлежностями для личной гигиены. Можно также выбрать и номера побольше, если вы хотите заселиться с семьей или дружной компанией. Поэтому всем рекомендую.
Алёна Цветкова
8 августа
мое пребывание в гостинице оказалось очень приятным. номера чистые, просторные и светлые. персонал дружелюбный и отзывчивый. большой плюс, что она находится в нескольких минутах от достопримечательностей, ЖД вокзала и метро, при этом район довольно спокойный. если еще раз приеду в Казань, остановлюсь здесь же)
Даниил Ергунов
2 июля
Остановились здесь проездом – остались довольны! Тихий дворик у парка, но до метро 2 минуты пешком. Чистые номера с разными вариантами размещения (есть даже на 5 человек). За такую цену с таким расположением – идеально. Советую, если нужно недорого и без заморочек. Особенно удобно тем, кто едет на поезде – до вокзала 5 минут на такси.
Елена Караичева
30 августа
Осталась довольна, гостиница очень хорошая! За свою приятную цену я получила уютный двухместный номер, где все обеспечено для комфортного проживания. Также хочу отметить, что в гостинице очень добрый и вежливый персонал и сама гостиница расположена очень удобно,рядом есть хороший парк, жд вокзал Казань-2 и даже метро!Очень рекомендую, для временного проживания идеально.
Александр Кукушкин
31 августа
Очень хорошая гостиница. Брал двухместный номер. Все понравилось, не дорого, комфортно, уютно, приятный персонал. Также огромный плюс это то, что гостиница находится около парка «Крылья советов», а также, около станции метро «Авиастроительная», и рядом с ЖД вокзалом Казань-2. Приятный персонал, мастерски выполняют свою работу. Всем рекомендую эту гостиницу
laskwr
19 июля
С мужем впервые приехали в Казань. Решили остановиться в этой гостинице. Она находится в довольно тихом районе. И гостиница находится недалеко от центра, что было удобно. Взяли двухместный номер. Он был чистый и опрятный, было достаточно места для двоих. Персонал был добрым и гостеприимным. В итоге отдохнули хорошо и комфортно. Нам понравилось. Рекомендую!
Аннушка
31 июля
Были проездом в Казани, решили остановиться в гостинице на пару день. Номер чистый, убран, кровати удобные. Персонал отзывчивый Гостиница находится рядом с метро, что очень удобно добраться до центра и погулять там. Что мы и сделали.
Фирюза Ахмадуллина
Миленькая и удобная мини-гостиница. Я брала тут одноместную комнату и осталась довольна. Мне понравилось то, что в нескольких минутах ходьбы здесь есть метро, да и сама гостиница расположена в тихом уголке Казани и здесь можно отлично отдохнуть от всей суеты.
Ольга Симонова
21 июля
Близкое метро. Приветливые сотрудники. Чистота. Есть небольшой кухонный уголок с посудой, чайником, микроволновкой, чаем и сахаром. Своя автостоянка за шлагбаумом. Wi-fi есть. Туалет и душ виномере. Кондиционер не во всех номерах.
caschapovalaysan
3 сентября
Недавно остановились в этой гостинице, нам все понравилось. Удобное расположение, жд вокзал, парк, метро в шаговой доступности. Номера чистые, светлые, уютные. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
Шубин Г
8 декабря 2024
Номер в гостинице был чистым и уютным, с удобной кроватью и достаточным пространством. Ванная комната тоже была в хорошем состоянии и с нужными принадлежностями. В гостинице была приятная и спокойная атмосфера, идеально подходящая для отдыха после активного дня или прогулок по городу. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Гостиница расположена в тихом районе, всего в нескольких минутах пешком от транспорта и основных достопримечательностей. Добраться из Казани до центра города легко. В общем, я очень рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное и уютное место для проживания. С удовольствием остановлюсь здесь снова!
Максим Петров
9 октября 2024
Номер в гостинице был чистым и уютным, с удобной кроватью и достаточно пространства. Ванная комната также была в отличном состоянии и имела всё необходимое. В гостинице царила приятная и спокойная атмосфера, идеальная для отдыха после насыщенного дня или прогулок по городу. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Гостиница удобно расположена в тихом районе, всего в нескольких минутах ходьбы от транспорта и главных достопримечательностей. Добраться из Казани до центра города не составит труда. В общем, я очень рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное и уютное место для проживания. С радостью остановлюсь здесь снова!
Владик Водов
8 июня 2024
Номер был чистый и уютный, с удобной кроватью и кучей места. Ванная тоже была чистая и в ней было всё необходимое. В гостинице царит уютная и спокойная атмосфера, идеальная для отдыха после насыщенного дня или прогулки по городу. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Гостиница удобно расположена в тихом районе, но всего в паре минут ходьбы от транспорта и главных достопримечательностей. Из Казани до центра города можно легко добраться. В общем, я очень рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет комфортное и уютное место для проживания. Я бы с радостью остановился в ней снова.
Софья Суздальцева
2 ноября
очень уютная гостиница "На Лядова", останавливалась там на 3 дня, осталась в полном восторге, номера чистые и комфортные. персонал очень добрый и дружелюбный. в общем осталась в восторге, всем советую посетить эту гостиницу
Михаил
21 октября
Вежливый персонал, остался на четыре ночи, есть парковка для машины на территории, за шлагбаумом. Мне понравилось, для командировки без лишних хлопот самое то. Душ туалет в номере. Полотенце, тапочки выдают.
Анатолий Соколов
3 октября
Если вы ищете уютное место для остановки в Казани, мини-гостиница "На Лядова" – отличный выбор! Эта гостиница находится в тихом уголке рядом с парком Очень удобно – до станции метро "Авиастроительная" всего 2 минуты пешком! Также всего в 5 минутах езды находится ЖД вокзал Казань-2 (Восстание), что делает её идеальным вариантом для путешественников. В общем рекомендую
Ваня
12 августа 2024
Я недавно остановился в гостинице На Лядова и остался очень доволен. Это уютное место расположено в тихом районе Казани, всего в двух минутах от станции метро "Авиастроительная", что делает его идеальным для туристов и командированных. Номера небольшие, но очень комфортные, есть все необходимое: телевизор, кондиционер и Wi-Fi. Особо хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал. Администраторы Ирина, Елена создали атмосферу домашнего уюта и всегда помогали с любыми вопросами. Всем советую данную гостиницу))
Мария Филипова
Гостиница на Лядова, в Казани — это уютное место для проживания. Здесь хорошо организована работа персонала, всегда помогут и ответят на все вопросы. Номера чистые и комфортабельные, что создает приятную атмосферу для отдыха. Расположение гостиницы удобное, рядом находятся магазины и кафе, а также удобный транспорт до основных достопримечательностей города. В общем, рекомендую эту гостиницу для комфортного пребывания в Казани.
V A
4 августа 2024
Я хочу поделиться своим опытом проживания в гостинице «Гостиница на Лядова».Гостиница расположена в центре города, недалеко от главных достопримечательностей. Номера чистые и уютные, с современной мебелью и техникой. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь.Завтрак в гостинице был разнообразным и вкусным. В целом, я остался доволен своим пребыванием в этой гостинице и рекомендую ее всем, кто ищет комфортное и качественное проживание в городе.
Марван Туманов
1 июня 2024
Эта гостиница оставила приятные впечатления. Номер был комфортным. Ванная комната была оборудована всем необходимым для комфортного пребывания. Радует, что гостиница находится в тихом месте, но при этом близко к транспортным узлам и основным достопримечательностям, что делает передвижение по городу удобным. Гостиница оправдала все мои ожидания. Отдельно хочется отметить дружелюбный и отзывчивый персонал. Обслуживание на высшем уровне создает прекрасную атмосферу. С удовольствием вернусь сюда снова, здесь я нашел идеальное сочетание комфорта, уюта и внимательного персонала. Рекомендую!!!!
Юрий Г.
Останавливались в этой гостинице. На момент поиска гостиницы приходилось выбирать между дурацкими хостелами, отелями с номерами без окна и дорогими гостиницами со звёздами. Эта гостиница по фото и рейтингу показалась хорошим вариантом, как дёшево и сердито. Хорошее расположение в тихом районе, рядом с метро, на котором можно доехать до основных достопримечательностей, а также прямым трамваем до вокзала Казань-1. При заезде возникли уже какие-то накладки. Но это скорее косяк Яндекс.Путешествия. В гостинице была информация, что двухместный номер был забронирован и оплачен, но на одного человека, хотя при бронировании указывалось двое. А также не было информации какая сумма оплачена. Нас попросили показать чек, это не особо смутило, так как Яндекс подал заранее некорректные данные. С чека выписали нужную им информацию и нас спокойно проводили в номер и пожелали приятного отдыха. Первое впечатление от номера было приятным, чистый (видимо зависит от того, кто дежурит, судя по предыдущим комментариям), относительно свежий ремонт, обои чистые, немного испорчен ламинат водой, скромная, но исправная мебель. В ванной комнате тоже было вполне цивильно, даже полотенцесушитель работает. Удобные матрацы, чистое постельное бельё, как будто с эффектом подкрахмаливания, что также приятно удивило. Персонал в целом не очень приветливый. Администратор меняется каждый день и каждый день реакция кто вы и как вы здесь оказались. Как будто они не знают, что у них постояльцы. На третий день пребывания, нам сказали о странном правиле оставлять ключ на рецепшене. Ну и ладно, ценного и так ничего не оставляли и уезжать завтра. Но последняя ночь, это был треш. Примерно в час ночи проснулись от того, что кто-то выламывает дверь соседнего номера. При этом тяжело дыша. Продолжалось это минут 5-10. Мы сидели тихо и готовились обороняться и эвакуироваться через окно, если начнут ломиться к нам. Двери все картонные. После услышали, что видимо администраторша сказала закругляться и потише, все спят. После этого этот человек примерно столько же время ходил по коридору и кашлял. На утро опять начался грохот, по разговору поняли, что они чинят замок. Зачем это надо было делать в час ночи не понятно. Выезд у них до 12, планировали уехать после 11, но из-за устроенного ночного шоу, утром начали собираться, чтобы свалить из этого места. Соотвественно при сборах мы уже издавали какой-то шум, на что полуночный ремонтник спросил администраторшу: «А что там кто-то есть?». На что она ответила: «Ну да, но до 12 уедут». В общем в этой гостинице не очень-то и рады постояльцам. Больше такой экстрим не нужен.
Макс Панкратов
12 декабря 2024
Останавливались в мини-гостинице на Лядова и остались довольны. Удобное расположение: тихий район, рядом парк, метро и вокзал в шаговой доступности. В номере всё необходимое: Wi-Fi, телевизор, кондиционер, санузел. Всё чисто и уютно. Цены приятные, а сотрудники — Ирина, Любовь и Фания — очень доброжелательные. Отличный вариант для поездки или отдыха!
Камила
9 июня 2024
Я очень люблю Казань, прекрасный город. Я недавно остановилась в этой гостинице. Помещение уютное и комфортные номера по доступным ценам. Она расположена недалеко от вокзала, что очень удобно для меня. Район вокруг гостиницы тихий и спокойный, после насыщенного дня можно хорошо отдохнуть. Хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Особенно хочу выделить Ирину, администратора, которая была очень вежливой и всегда готова помочь. В целом, я остался очень довольна, однозначно рекомендую!
Самира фазлуллина
28 сентября 2024
Гостиница, очень хорошенькая, маленькая и уютная. Местоположение суперское, до метро (станция Авиастроительная )можно дойти буквально за 2 минуты, а так же рядом есть автобусные остановки, в разные точки города. Напротив Гостиницы есть парк-Крылья Совета. + Гостиницы "На Лядова", есть своя парковка, не высокая цена, имеется холодильник и бесплатный WiFi. При заезде, меня встретила админы Елена. Она оказалась вежливой и отзывчивый, ни разу не повышала голос, что огромный + В Гостинице "На Лядова" есть 2-х местные, 3-х местные, 4, 5 местные кровати! Вообщем, всем советую эту гостиницу.
Aхмадуллина Фирка
Хорошая и уютная гостиница. Из плюсов есть то, что рядом есть парк, метро и парковка в 5 минутах ходьбы. Я брала тут одноместную комнату и осталась довольна временем, проведенным здесь.
Лидия Моисеева
10 июня 2024
Большое спасибо за гостеприимство, понравился отель, хороший персонал, понравилась администратор Ирина-душевная, добрая, рассказала как куда добраться! Удобное расположение, рядом метро и красивый парк. Номера чистые, в гостинице уютно, по домашнему, на улице есть зона отдыха! Хороший и достаточно бюджетный отель! Если доведётся вновь посетить ваш город, то обязательно остановлюсь в вашем отеле!
лия панина
13 октября 2024
Мини-гостиница «На Лядова» удобно расположена на уголке Казане-рядом с парком «Крылья советов». Есть свои плюсы, гостиница находящиеся в пару минутах ходьбы от станции метро «Авиастроительная»,а так же в пяти минутах езды от ЖД вокзала Казань-2(Восстание). Посетители этой гостиницы могут удобно и быстро добираться до любого уголка города,в том числе и до центра Казани. Кроме удобного положения гостиницы,гостиница представляет собой домашнюю атмосферу и будет притягивать к себе своим уютом и комфортом. Гостиница эконом класса на 7 номеров,в номерах есть все удобства,такие как:кондиционер,телевизор холодильники и санузлы,WIFI
Захар Медведев
6 августа 2024
Я недавно останавливался в мини-гостинице "На Ядлова" и остался очень доволен своим выбором. Гостиница расположена в тихом районе рядом с парком "Крылья Советов", что создает приятную атмосферу. В номерах есть все необходимое: телевизор, кондиционер и Wi-Fi. Администраторы, Ирина и Елена, были вежливыми и отзывчивыми, что добавило комфорта моему пребыванию. Рекомендую эту гостиницу для тех, кто ищет недорогое и удобное жилье в Казани.
Александра Яшмулкина
Здравствуйте! Посетили гостиницу "Лядово", нам очень понравилось, атмосфера уютная и домашняя. С самого начала зацепил персонал, люди очень добрые и общительные. Обслуживание на высоте. Номера достаточно большие и красивые. Комнаты чистые, в них приятно находится. Расположение гостиницы удобное, нашли быстро. Нам всё очень понравилось приедем к вам ещё.
9 июля 2024
Номер был просторным, чистым и стильным. В нем была комфортная кровать с прекрасными подушками, что гарантировало мне отличный сон. В ванной комнате были все необходимые туалетные принадлежности, и она всегда была идеально чистой. Еще меня впечатлило отличное расположение гостиницы. Всем рекомендую.
Маша Иванова
3 июля 2024
Отличная гостиница! Взяла двух местную. Комнаты чистые, не имеется неприятный запах,есть телевизор и вай-фай. Персонал очень дружелюбный, не хамят, всегда помогут. Также для меня является плюсом, что гостиница находится близко к метро, я могу быстро дойти до метро "Авиастроительная". Находится в тихом и спокойном районе. Мне все понравилось 10/10!
Ульянка
Хотелось бы выразить свои слова благодарности Мини гостинице « На Лядова» очень удобное расположение которое находится в тихом месте и есть не далеко метро которое находится в 2-ух минутах ходьбы, а также 5-ти минутах езды от ЖД вокзала. Улыбчивые и вежливые сотрудники. Снимала двухместный номер, очень уютный и светлый и просторный. Благодарна руководителю отеля за теплое гостеприимство. Получили огромное удовольствие!
Евгений М.
10 августа 2024
Гостиница расположена в пешей доступности от метро. Автомобиль можно поставить на территории, закрытой шлагбаумом! Чисто, как в холле, так и в номере. Обслуживание великолепное!!! Хозяйка гостиницы Фания, очень доброжелательна и внимательна к гостям! Мы с семьёй брали совсем не большой номер, где было все необходимое для комфортного пребывания. Рекомендуем!!!
Александр К.
14 августа
Два шага от метро. Простая незамысловатая гостиница, приветливый персонал. Есть номера на четыре койко место, две обычные кровати и одна двуярусная, самое то для семьи с детьми.
Анна Боталова
7 июля 2024
Я приезжала в Казань на несколько дней и остановилась в гостинице На Лядова. Гостиница понравилась мне тем, что находится буквально в двух минутах ходьбы от станции метро «Авиастроительная», до центра города я добиралась очень быстро! Номер в гостинице был очень уютный и комфортный! В номере имеется кондиционер (очень удобно в жару), телевизор, WI-FI. Персонал вежливый и отзывчивый, было приятно с ними разговаривать. Лично у меня остались приятные впечатления от гостиницы На Лядова!
Лина Бикмуллина
23 октября 2024
Тихо, спокойно, чисто. Обслуживание полное и ненавязчивое. Номера чистые. всё есть - кондиционер, холодильник, чайник и т.д. В шаговой доступности Магнит, Пятерочка, Красное и белое. Девушки на ресепшн отзывчивые и дружелюбные. В целом по критерию цена/качество - прекрасный отель (гостевой дом). Рекомендую
Татьяна Зуева
Гостиница расположена очень удобно, рядом метро, цены демократичные, чисто, уютно, напрашивается фраза как у бабушки, для тихого отдыха
Айваз Аюпов
9 июля
Сегодня я побывал в гостинице, хочу сказать пару слов о ней. Персонал комфортный, обслуживание лучше чем в многих заведениях подобного типа. Также хотел бы отметить удобное расположение, возле парка "Крылья Советов".
Юлия Петрова
17 октября 2024
Отличная гостиница! Близко к метро "Авиастроительная" и вокзалу. Чистые номера с вай фаем, кондиционером и холодильником. Очень уютно, тихо, рядом парк. Персонал — Ирина, Любовь и Фания — вежливые и всегда помогают. Хороший вариант для отдыха и командировок!
Максим Карпухин
22 октября 2024
Остановились с семьей переночевать в гостиннице. Первое на что мы обратили внимание, то что персонал был в форме, с бейджиками. Номера очень чистые, имеется графин с водой. Очень приятное расположение, очень чисто в номере. Еда стоит очень дёшево, приемлимая цена. Нам понравилось, советуем!
Михаил Поляк
21 августа 2024
Хороший и вежливый персонал В гостинице чисто Простирали вещи за 200 рублей и высушили Телевизор с цифровым ТВ в номере, холодильник, душ, туалет Немного громкая соседка попалась, храпела из соседнего номера, немного было слышно. И по хорошему надо обновить сантехнику душа. Гостиницей очень доволен)
Гулия Ш.
14 сентября 2024
Отличная гостиница, удобная, поскольку рядом расположена станция метро "Авиастроительная". Можно быстро и с удобно добраться до центра. Хотелось бы отдельно поблагодарить администратора Елену, которая помогла нам с заселением, она добрая, отзывчивая и приветливая. Тихий район, рядом есть парковка и парк. Красивые виды из окна.
Дамир Камалтдинов
5 августа 2024
Номер был очень хороший, прсото отличный. Все было чисто и уютно, постельное белье новое, все на месте, в гостинной очень приятная атмосфера, а в ванной комнате такде были все новые пренадлежности. Персонал очеь отзывчивый и даст ответ на любой вопрос, а также поможет с любыми трудностями!!! Всем советую!!!
Роман Карпов
ответственные сотрудники гостиницы. вход только они открывают по кнопке. пропуска электронного нет. кондиционера и фена в комнатах тоже нет. ключ сдаёшь на стойку если уходишь.
Кирилл Савенков
6 декабря 2024
Я недавно останавливался в гостинице и хочу поделиться своим опытом. В целом, впечатление было положительным. Номера были чистыми и уютными, с комфортной мебелью. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Завтрак был разнообразным и вкусным, но в пиковые часы местами было многовато людей, и ожидание немного затянулось.
Лилия
22 августа 2024
Отдыхали в начале августа 2024г в гостинице на Лядова. Прекрасные номера, отличное обслуживание и отношение сотрудниц. Номера оборудованные, чисто, уютно, расположено недалеко от метро. Мы очень довольны! Рекомендуем! С уважением Лилия и Екатерина из г. Санкт-Петербург.
Armo D.
29 октября
Я Где то месяц назад был На этом гостинце и Скажу Что за свои деньги Ето очень хороший и Уютной гостиница Обслуживание очень харошое, Номера чистое И Очень тихое место В общем Гостиница за свои деньги Топ, Комфорт на высшем уровне
Ильдар Якупов
4 июля 2024
Хорошая и уютная гостиница. Расположена в тихом районе, рядом чистый и опрятный парк. Радует то, что гостиница находится близко к станции метро Авиастроительная, можно без каких либо проблем добраться до центра Казани. Невысокая цена так вообще праздник. Персонал отличный, все объяснили и показали. Администратор Елена была крайне вежлива, было приятно.
Оксана Богачева
16 ноября 2024
Отличная гостиница, приветливые администраторы. Уютно, тепло, чисто. Жили здесь с 8-11 ноября 2024 года, приезжали на конкурс из Саратова. Очень довольны тем, как нас встретили. Рядом с гостиницей есть кафе, магазины и станция метро. Всё в пешей доступности. Рекомендую