Очень уютно и приятно находиться! Сервис очень хороший, недорого, и очень вкусно готовят! Особенно рыбу😋. Администратор очень вежливый и дружелюбный .Советую всем👍
Одна звезда, это чересчур много для такого места.
За 1500 вы получаете: комнату с проваленными полами, пробитые стены, пружинную кровать с волосами на постельном, сломанную сантехнику, немытый никогда туалет. Я так и не сходила там в туалет. Лучше в поле.
У нас не было вариантов, мы засыпали за рулем. Но! Лучше спите в машине, чем в таком ..
Этот номер надо забить деревянными палками и ни за какие деньги не сдавать! Стыдобище.
Главное рюмки на столе стояли. Наверное надо бахнуть водки и тогда и не такой уж и страшный номер покажется.
Жесть.
За такие деньги нормально ,,да конечно на курено, как то темновато но цена соответствует,1000 рублей сутки, просто много где был, и цена выше и условия хуже,,
Дешево разместиться. Условия не очень. Кухня средняя. Цена нормальная. Мясо лучше не брать, жесткое. Первые блюда отличные. Спиртное лучше брать местного разлива, дешего и качество нормальное. Скорость готовки средняя. В целом, как место базы, для вылозок в места достопримечательностей годно.
гостиница мне не понравилась.... грязная уборку не проводят. постельное белье не свежее. в гостинеце присутствует вайфай.. но о меня в номере не ловил... связи мтс на первом этаже тоже нет... не гостиница а не понятно что ... и за такие условия дорого очень
.. обслуживающий персонал сам на своей волне... пожалел что там остановился..
Остановились на одну ночь. Были шокированы : старые грязные прокуренные насквозь "номера" с ржавыми ваннами времён СССР, грязные матрасы, лицевых полотенец не предусмотрено, как и тапочек (про шампуни/гели вообще молчу), завтраки не включены. Проснулись утром с больной головой (так воняло куревом), и скорее ноги уносить оттуда. Никому не советую.
Le Gat
24 июля 2018
Были тут проездом в начале июня 2018 года. Персонал не очень гостеприимный - возможно, что мы поздно приехали и они были заняты своими делами. Заселение по паспорту, но без чеков. Есть кафе, в ванне с прозрачными стенками плавает живая рыба. Интерьер в духе 90-х. Ужин из 2-х порций солянки, 2-х бутылок пива и лаваша обошелся чуть дешевле номера в гостинице на двоих. То есть ночевка 1000 руб., ужин - почти семьсот!!! На одну ночь переночевать без изысков - сойдет. Рядом есть пруд или озеро - возможно порыбачить. Учитывая, что это редкая гостиница, которая есть в интернете, то вполне приемлемо и дешево (если не ужинать).