Место неплохое, но интерьер уже устарел. Плохо с схемами проведения мероприятий, если вы не сотрудник то пробежка по территории вам обеспечена, были на свадьбе 29.06 и именно в этот день лило как из ведра, прическа, макияж платье всё коту под хвост. Здание в котором проводилось мероприятие не было обшито до конца, ну как минимум это не эстетично, а ещё и опасненько, могло вспыхнуть как спичка (фейерверк, сигареты....) Ещё мне показалось с вентиляцией есть проблемы, душновато
И мне кажется уже везде применяется обработка от насекомых, это не такие большие затраты, но качество пространства сразу улетает в топ.
Большая красивая территория. Чисто. Много возможностей для проведения свадеб, банкетов, юбилеев, выездных церемоний, корпоративов. Есть полноценный ресторан, большой шатёр, коттедж с сауной и бильярдом, небольшие гостевые домики и гостиничные номера, беседки с мангалом. Территория очень большая и зелёная. Много белок :) этностойбище. Зимой горки и каток. Удобная парковка. Очень рекомендую!!!
Хорошая гостиница, живописное место, для отдыха самое то. Приятно проводить время, так же торжества различные. Расположение удобное до города 10-15минут
Были в конце августа,в домике холодно,сауна никакая...холодно! Территория ухоженная! В номере вспомнил казарму! После празднования,всем было весело спать.... никто не выспался...как итог... заболел. Место красивое...но отдых не стоит этих денег
Отдыхали несколько раз в этом живописном месте. Всем советую посетить это место, на территории: беседки, зоны барбекю, в зимнее время заливают каток с подсветкой , лыжи на прокат. Есть несколько коттеджей. Мы останавливались в котором есть сауна с бассейном, очень уютно, нам понравилось. 5 из 5!