Наверное это одно из немногих мест где приятно появляться слова и снова, приятная обстановка, отличный сервис, вкуснейшая кухня. Каждый раз когда выбираем куда сходить с мужем выбираем именно "гости"
Покормили очень вкусно! Ресторан для такого города очень хороший! Не каждый московский похвастается. Зеркало в комнате для умывания покорило))) чудесная атмосфера и самый вкусный чай асам!!! Ценник порадовал. Советую!
Alvina A.
6 августа 2023
Дружелюбный персонал, очень приятная атмосфера, причем, как летом на веранде, так и зимой внутри.
Летом в хорошую погоду на веранде в купе с работающими фонтанами, если сидеть к ним спиной, создалось впечатление, что сидишь где-нибудь в хорошем городском кафе у морюшка 😀
Здесь вкусно, уютно и атмосферно, панорамные окна на центр города, удобно расположен, оригинальные блюда, десерты и чаи. Шашлык и рыба, вполне достойные, время ожидания, если не полная посадка от 10-15 минут. Отличное место для встреч и просто перекусить!
Прекрасное заведение!!! Всем рекомендую! Обслуживание быстрое и приветливое, даже дети заскучать не успели. Интерьер современный и уютный. Очень располагает расслабиться. Вид из окон прямо на фонтан и площадь. Меню, прям пальчики оближешь! На высшем уровне. И подача и вкус превосходные! Повора наверно лучшие в городе! Большое спасибо за атмосферу и прекрасные угощения. Обязательно придем ещё 👍👍👍
Отличный ресторан, красивый интерьер, отличная подача блюд. Хотел бы выделить всех людей которые там работают, идеальное обслуживание, работают девушки, мужчины по 15 часов (бывает даже больше) и ни у одного нет плохого настроения, всё радостные, как я их понимаю работают без остановки, в общем ОТЛИЧНЫЙ: ресторан, персонал, подача, еда, вид из окна и конечно спасибо большое администрации которое создала сие чудо)
Очень долгое обслуживание, еда посредственная. Работа официантов желает оставлять лучшего. Для заказа блюда ты очень должен проявить себя, чтобы позвать официанта. Блюда ждать в доставке даже быстрее, чем вам приготовят в этом месте. В общем задумайтесь перед посещением такого места. НЕ СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ. Спасибо за внимание.
Добрый день! Был в любимом кафе своем, на завтраке, очень понравилось омлет с добавками и яйца пашот с тостом авокадо и лососем, и как всегда замечательный кофе! Отличный заряд на замечательный день
Заказали пиццу, принесли без приборов и тарелок (приборы должны подавать до еды!), пока ждали приборы пицца остыла.
Теперь о качестве и вкусе еды - пицца сделана плохо, края все кривые, тесто под сыром сырое, вообще не поднялось! Сыр моцарелла самый дешевый, немного остыла пицца и он стал резиновый! В прошлом году заказывал алкогольный мохито - стоил дофига, алкоголя ну совсем немного или вообще не было, одна вода и лайм с мятой!
Еда и сервис не соответствуют ценам, а они здесь очень высокие!
Всем, кто хочет посетить это место - обязательно заказывайте борщ! Борщ изумительный! К борщу идёт тарелочка с пампушками, тонко нарезанным салом, чесноком, зеленью и сметаной. Очень вкусно!
Салаты, хинкали, мясо - всё на высшем уровне. Рекомендую.
Являюсь постоянной гостьей этого кафе. Всегда берём мясо и овощи гриль. Качество приготовления отменное, подача на деревянных плато тоже очень нравиться. Это стало постоянным местом встречи с друзьями. Обслуживание тоже на высоте, внимательные, вежливые официанты, быстрая подача- все без замечаний! В городе Егорьевске у этого кафе конкурентов пока нет. Это значит, что будем приходить сюда ещё и ещё.
Для провинциального городка,все просто класс,хотя даже в столице многие до них не дотягивают.Персонал, кухня,атмосфера на 5. Настроил только туалет -1. Итог-4.
Очень приятное место, хорошее соотношение цены и качества. Удобное расположение, очень красивый интерьер, есть летняя веранда. Кухня и напитки на высоком уровне.
Долго готовят еду, вас обслуживают разные официанты, спрашивают бронь заставляя ждать при входе. Цены... Не по городу точно, карбаавра не понравилась, птица Тоже. Хинкали норм, но жёсткое тесто. Понравилась веранда с видом на фонтан. Много посетителей циган...
Были проездом, пошли начитавшись отзывов . Борщ уровня столовой ( салат с ростбифом " шедевр" :) вообще так готовят цезарь с курицей или с креветками . Резюме неплохая столовая. До кафе не тянет.
Самое ЛУЧШЕЕ кафе, в городе. Еда на высшем уровне и очень вкусная. Персонал вежливый, радостный, внимательный. Быстрая подача блюд. Приятная атмосфера и музыка. Красивый интерьер. Находится кафе в самом центре города. Трудно его не заметить. Хочется туда возвращаться, снова и снова.
Сегодня мне посчастливилось,поужинать лимонадом и стейком который я так и не дождалась,зато официанты кормили вкусными обещаниями что скоро наш заказ будет в итоге мы прождали час свой заказ из которого нам принесли только кислый лимонад,и салат с креветками за 610₽ где находились три листика капусты и 2,5 креветки и две помидорки.
Из хорошего только веранда,но если Вы не хотите остаться голодными и испортить себе вечер и настроение то выберите другое место.
И ещё официанты не уточняют времы Ожидания заказа
Неплохое место для отдыха. Еда вкусная. Много безалкогольных напитков. Особенно понравился клюквенный морс. Приятное обслуживание. Вот кофе, увы, мне не зашел. Я покрепче люблю))
Забронировали стол ,сказали что можем опоздать на 40 минут ,пришли и нас просто выгнали ,отдали наш стол другим .И еще сказали ,что мы должны были позвонить и они нас ждали 20 минут !!!Что ?????Должны были позвонить вы !!!!!!Теперь это заведение обхожу стороной ,это просто ужас!!!Днище !!!
Анна Худякова
25 ноября 2024
Обслуживание всегда быстрое и дружелюбное, персонал всегда рад помочь.
Очень часто бываем с подругами в этом заведение. Все нравится, любая обратная связь от гостей принимается с вниманием. Ребята как зал так и кухня улучшают качество что блюд что и обслуживание, что не может не радовать. Цены немного завышены для города, но это не является серьёзной проблемы.
Была вчера в Гостях, очень понравилось ризотто из нового меню, так же порадовало обслуживание, все милые и приветливые, в частности понравилась официант Виктория, ответила на все мои интересующие вопросы и была очень любезной, расположение кафе в центре города, очень красиво, приду к вам ещё👍👍👍
В целом кафе неплохое, было одно из любимых заведений города. Но последний раз нам подали непропеченный хачапури. На жалобу, что в хачапури много сырого теста нам ответили, что все нормально, нас понимают, что ситуация не очень, но ешьте такой. И если кто-то еще будет жаловаться, то будут менять рецептуру.
Очень неприятно, что на свои косяки так реагируют и не признают. За хачапури взяли полную оплату. Настроение и вечер были испорчены.
Приятная атмосфера, уютный интерьер. Вкусная еда, которую быстро готовят. Официанты вежливые, могут помочь с выбором блюда.
Также присутствует веранда.
Ушли не солоно хлебавши... Сделав заказ, (борщ с пампушками, хачапури, кофе) через час принесли кофе капучино (вкусный), борщ и хачапури пообещали принести так быстро, что кофе не успеет остыть. Но, кофе пришлось выпить, уже остывший, а борща и хачапури так и не дождались. Ушли голодные. Остался плохой осадок от такого приема "ГОСТЕЙ".
Место отличное, но очень смущает пассивность руководства, когда клиенты позволяют себе слишком много и мешают отдыху других гостей.
Только за воздействие администрации снимаю 2 звезды