Я считаю что это лучший хостел в центре города. Доброжелательный персонал, уютный и красивый интерьер , комфортно.
Для вашего удобства имеются кухня , полностью оборудованная бытовой техникой и посудой. В каждом номере имеется телевизор и мебель, необходимая для комфортного проживания.
Удобное расположение в центре города, рядом набережная , где можно погулять и отдохнуть. Также рядом различные рестораны , кафешки, театр оперы и балета
Теперь только сюда👍👍👍
Если кратко, то останавливаться можно. Все необходимое есть. Расположение лучше не придумать, самый центр. В принципе цены на уровне остальных мест. Что не удобно, то что расположен на трёх этажах, кухня и душ на третьем. Белье дают нормальное. Матрасы и подушки третий сорт. Нет индивидуальных запирающихся сейфов, ящиков. Что то видел у администратора, но маленький размер. В душе некуда повесить белье!!! Ау, начальника, надо делать нормальные крючки. Бывают проблемы с водой. Кухня оборудована хорошо. Места мало только там. В целом, перекантоваться можно там.
Замечательный хостел, как у себя дома! Доброжелательные сотрудники, быстро находят к каждому язык. Главное уютно, спокойно, комфортно, просторно! Душ, столовая есть. А что касается города да и зачем туда ехать? Раз заселился отдохнуть после долгой дороги в хостел "Гости"? Сплю, высыпаюсь, отдыхаю👍👍👍👍👍
Да давелось мне и моему мужу переночевать в этом хостеле.С виду все красиво опрятненько.А вот когда остаешся на ночлег да это дорогого стоит.на 3это заселят с огромным чемоданом подняться женщине по лестнице это тяжело ни то слово.Сходить поесть и в душ надо спуститься на второй этаж.Простираться бесплатно не получится погладить вещи не чем все утюги зажженые.Мы с мужем не выспались тувинцы недали спать сначала они к друг другу ходили в гости но потом в одной комнате у меня за стенкой устроили повальную папойку просила их успокоиться все бесполезно.Комендант вызвала росгвардию разборки крики были до утра.Мы всю ночь не спали полетели рано утром уставшие в г Владивасток.Так что это хостел отвратительный находится очень далеко.Ближайший хостел Капсула от жд вокзала доехать можно свабодно на тралейбусе на автобусе.там условия замечательный заселитесь на 1этаже столовая душ туалет все в шаговой доступности.рядом куча магазинов не надо вахтовику тащить из дома кучу всего можно купить все в красноярске именно возле хотела.Надеюсь информация была полезна
Приветливый персонал. В номерах чисто,все необходимое для длительного проживания имеется. Очень заботливый владелец данного хостела,каждый вечер заглядывал и интересовался все ли устраивает и нет ли каких претензии
Минусов обсолютно нет
Рекомендую
По телефону сказали что кондиционер есть, по факту нету, а где есть то не работает. Постельное бельë не по размеру с матрасом, полотенца как повезëт, кому то нормального размера, а кому и нет, лотерея. В общем если нагрузить тело горячительными напитками и довести себя до состояния пофигизма, то принять душ и завалится спать вполне можно.
Персонал молодцы, номера чистые, обслуживание на все100% прожила там неделю не одного плохого слова вежливость, везде чисто уютно. Советую всем. Девочки здоровья вам
Хороший хостел! Тихо, спокойно, персонал отзывчивый.
Расположен недалеко от дороги, во дворах. Подъезд удобный. Комфортный внутренний дворик. Номера небольшие, уютные, с кондиционером и ТВ. Недалеко набережная, театр, достаточно магазинов в пешей доступности.
Из минусов: очень крутые лестницы, с большим багажом трудно подниматься даже мужчинам.
Приходилось останавливаться на сутки. Очень гостепреимные, вежливые, отзывчивые люди работают в хостеле "ГОСТИ". Чистота, аккуратность везде и во всем, исключительно чистенькое не застиранное постельное белье, сан.узлы начищены до блеска. В шаговой доступности от хостела магазины, диет.столовая, набережная, театр оперы и балета им. Хворостовского. Очень даже рекомендую.
Отличное место! Центр города , гостеприимный хозяин Дмитрий и работники хостела, чисто, большая зона кухни, интересное расположение комнат, во всех комнатах телевизор, холодильник, советую
Хорошее место расположения, недалеко театр оперы и балета, но санитарно-гигиенические нормы не соблюдены, сьехала после первого дня, хотя нужно было жить еще три дня. Санузлы попросту грязные, белье так себе чистое но старое -простынь попалась с дырами, коридоры тесные, темные и грязь кругом-стены, пол, полки...в туалете резко выключается свет без обьявления...ну вобщем, я бы не посоветовала совсем...
Вежливый персонал. Очень! Чисто! Была во многих местах и с уверенностью заявляю, московской обл до Красноярска ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!! Мне было даже интересно, есть смотровые маленькие витринки как в музее с тематикой "путешествия". Кухонка, опрятная, чистая. Есть необходимая посуда, хороший большой холодильник, отдельно большой морозильник. Кроватки 2х ярусные, но удобные широкие с мягким толстым матрацем. У каждого спального места розетка, полочка, светильник. Из пожеланий :пожалуй носильщик или эскалатор))). Тяжеловато женщине.☺️
Хорошее место, в общем доступе несколько туалетов и душевых, есть кухня с телевизором. Наш номер(Студенческий, на 6 человек) был удобным и чистым, есть несколько шкафов и три двух-ярусных кровати, много розеток. Ещё на этаже было массажное кресло, оно было очень кстати после прогулки по горам. Также рядом с гостиницей есть много нужных мест: главная площадь, набережная, небольшой тц, пятёрочка и красный яр. Нам здесь всё понравилось, 5 звёзд.
Были здесь в августе 2023. Начну с того, что сайт немного не корректно отражал занятость мест, и я решила позвонить в хостел. Позвонила, администратор ответила, проконсультировала и забронировала место. Предоплаты не требовалось, что меня очень удивило. Приезжали мы из Барнаула. Цена за сутки и расположение хостела просто подарок. Останавливались семьёй 2 взрослых, два ребёнка (13 и 9лет) были в номере 10. Парковка прям у входа в хостел очень удобно. На решепшене зарегистрировали, выдали пастельное белье и полотенца, все в запаянной упаковке из прачечной. Номер чистый, в номере двухъярусная кровать, кровать чердак и диван, стол, стулья, шкаф, тумба, огромный телевизор и холодильник, все что нужно для комфортного проживания, туалет душ за стеной. Так как в городе нам понравилось решили задержаться, но номер в котором мы жили был уже забронирован, администрация хостела пошла навстречу, на разместили в номере который называется вахтовый этот номер рассчитан на восемь человек, но нас поселили семьёй и никого не подселяли, в номере четыре двухъярусные кровати, стол стулья, телевизор, за каждой кроватью закреплён номер с этим номером дают ключики от индивидуальных шкафчиков. У каждого койко-места, полочка, светильник, розетка, шторки, нам для полного комфорта в этом номере не хватало холодильника, но это не критично, так как в хостеле есть кухня, где есть все необходимое от плиты до кастрюль и ложек. Девочки администраторы молодцы в хостеле чистота. Клопов тараканов не замечено. В коридоре есть интересный я бы сказала мини музей сувениров. Когда выезжали нас провожал сам хозяин хостела, человек очень душевный. Спросил о наших впечатлениях о городе, хостеле не забыли ли чего, взяли ли воды в дорогу. Желаем процветания хостелу, если ещё будем в Красноярске обязательно остановимся у вас!
Только за работу персонала добавила звёзд. Отдыхали с группой детей- школьников. Мало того что нам неправильно посчитали заселение/выселение и хозяин ( мутный тип) отказался 15 подростков оставить( за плату, разумеется) на один день- поезд ночной, нужно было 12 часов где- то болтаться, так еще и при выселении у девочек забрал их личные полотенца(якобы убытки свои покрыть- мы-то при чём?!) Не рекомендую!
Это лучший хостел в городе Красноярск. Удобное расположение, прекрасный персонал, замечательный хозяин, который постоянно заглянет, спросит как дела и что мы думаем о хостеле. Останавливаемся здесь часто, рекомендуем всем знакомым и родным. Всегда чисто, уютно, как дома! Есть автостоянка, хорошая и новая мебель, чистое и свежее белье, есть телевизоры в номерах, вайфай)) Спасибо огромное за ваш труд! Вы лучшие!)))
Очень уютный, есть душ, всё чисто, заехали ночью без проблем, есть платные доп.услуги, общая кухня оборудована современно, телевизор в комнате и общий в фойе
В хостеле постоянно поддерживается порядок. Имеются душевые, кухня-столовая. Персонал дружелюбный. Расположение в центре города. Мне 2 раза снимала организация в комнатах по 4 и 5 двухярусных кроватей. Люди приезжают и уезжают, комнаты полными при мне не были.
Всё грязное, воду горячую ждали долго... Оказалось что она есть только на 3 этаже!! Когда попросили что то с водой придумать пришёл хозяин этого хостела и сказал что он не включит воду только ради нас! Ходите в трусах по этажам! В душевых грязно.. Одежду вывесить негде.. Это самый ужасный хостел из Красноярска!!!
Вежливый персонал, очень уютные комнаты, чисто и нет неприятных запахов. Продумано всё до мелочи, для удобства гостей. Добрый и приветливый хозяин. В центре города, в шаговой доступности кафэ и магазины. Рекомендую!
Доброжелательный, приветливый коллектив.
Чисто, комфортно, спокойно. В данном хостеле останавливался несколько раз, есть возможность, отдохнуть с самолёта, принять душ и погладиться.
Удобное расположение транспортная развязка, центр, набережная рядом.
Всё нормально, удачное расположение, удобные номера, чисто. Всё, что необходимо, находится в шаговой доступности, если надо, сотрудники хостела сориентируют. Пробыли там 8 дней. замечаний нет.
На ресепшене 19 января в 21:00 +- 20 минут была женщина, мягко скажем, очень не вежливая. Не ночевал, от общения с таким персоналом сразу пропало желание жить в этом заведении
Очень понравился хостел. Там гле условия проживания превышают цену. Всё чисто, отдельно кухня, где можно как приготовить еду, так и просто разогреть. Отдельно душевые кабинки и туалет. Выдают постельное белье и полотенце, есть гладильная доска. Телевизор есть как в комнате, так и в общей гостиной. Что удивило, даже книжный шкаф есть, можно на досуге взять книжку и почитать. Велотренажёр, массажное кресло (платно). Персонал вежливый. Я буду его рекомендовать своим знакомым. Я бы 10 звёздочек поставила
Хороший хостел. Для больших компаний идеален. Цена не высокая, все, что нужно, есть. Постельное, полотенца. Во всех помещениях чисто. Удобное расположение. Есть комнаты на разное количество гостей, душевые, кухня.