Очень классный гостевой дом, в котором в два этажа расположены хоть и небольшие, но уютные номера, приятная зона отдыха со столиками и хорошая кухня.
Плюсом идет доброжелательный клиентоориентированный персонал, а также уборка номеров + смена полотенец и туалетной бумаги.
На фасаде здания есть видеокамеры, выходящие не парковку - за авто не страшно, метрах в 200 расположен магазин «Магнит».
В целом, отдых был приятный, огромная благодарность хозяину и персоналу, за то что поддерживают великолепное состояние отеля и оставляют после себя только приятные воспоминания.
Отличный гостевой дом, большие номера, хороший ремонт, имеется кухня, где можно разогреть еду или попить чай, продуктовый сетевой супермаркет находится в шаговой доступности от гостевого дома.
В Солигалич мы приехали спонтанно, была свободна только эта гостиница,как самая дорогая. Цена нас не сильно смущала и мы заселились.
Гостиница мне сначала понравилась, красивый светлый интерьер, удобная кровать, белье белого цвета, что для меня важно.
Если бы хозяйка гостиницы повыгоняла кислых совдеповских бабушек и взяла вместо них милых приветливых девушек, гостинице можно было бы поставить твердую пятерку. А так,увы, персонал делает все, чтобы сделать пребывание в гостинице максимально некомфортным.
На общественную кухню тебя водят под конвоем из тех самых бабушек, ибо там есть их заветный личный ящик, где хранится соль, которую ты можешь ненароком умыкнуть, что тебе отчётливо дают понять. Фразы типа: "Вы что,не знаете как холодильник открывать?!"- тоже считаются нормой. Открытое хамство по отношению к гостям разрешают себе сотрудники, про улыбки и радушие и речи нет.
Но гостиница, повторюсь, приятная, надеюсь, эти недостатки устранимые, и я с удовольствием вернулась бы опять.
Приятное место, светлый и чистый номер. Все новое, белье чистое, кровать удтбная. Много каналов на ТВ. Есть зона для приема пищи, микроволновка, кофемашина, чайник. Администратор приветливая, попросила глубокую тарелку в номер-принесла. Отличный отель
Номера большие, светлые, чистые. Персонал дружелюбный. Помимо номера, большой холл, где можно позавтракать, пообедать и поужинать с друзьями. В холле стоит нагреватель воды для чая, кофе. Жаль, что кофемашина не работает. Из минусов: в номерах отсутствует местное освещение, только верхний свет.
Гостиница замечательная!!! Все создано для комфортного проживания гостей небольшого провинциального городка.Подобные номера есть не во всех ,даже областных центрах. Респект и уважение хозяйке Гостевого дома!
Останавливалась в этом гостевом доме, очень понравилось всё: удобства в номере, тепло, чисто, очень современно всё оформлено. Важный показатель вкуса и предприимчивости хозяев НЕ экономить на нюансах, например, здесь было хорошее постельное бельё и принадлежности, достойные наборы для ванной комнаты, даже на туалетной бумаге не стали экономить. Просто респект хозяевам! Если ещё раз нужен будет ночлег в Солигаличе, то только сюда!
Трудно было ожидать встретить такое идеальное по комфорту место в городе, где до недавнего времени вообще не было гостиниц. Понравилось все: размер номера, общая зона, кухня, мебель, чистота, размер ванной комнаты. Персонал внимательный и доброжелательный, вам сразу же расскажут куда вам надо сходить, что посмотреть, где купить местные продукты, сразу скажу- купили, попробовали, все очень вкусно, вам дадут телефон экскурсовода, около гостиницы есть парковка. Мы провели несколько незабываемых, чудесных дней в Солигаличе во многом благодаря этому гостеприимно у месту, спасибо!
С виду ничем не примечательное здание, внутри оказывается отелем приличного уровня. Семейный номер просторный, чистый. Если придираться, то может быть не хватает кресла,- как раз большой угол номера стоит пустым. И , похоже, в номере задумывалась своя кухня,- гарнитур в прихожей стоит, но он не наполнен, просто мебель. Посуда есть , но ее нужно просить,- пара кружек в номере "по умолчанию" не помешала бы . Может быть ещё маловаты полотенца. Но в целом , с учётом цены, это лучший вариант в Солигаличе. В следующий раз приедем сюда же.
Уютный, просторный, комфортный, светлый, функциональный, чистый гостевой дом! Удачное размещение, и чёткая система бронирования, имеется своя парковка. Вежливый и приветливый персонал. Сервис на уровне цены. 5 звёзд отдаю. Советую всём, кто думает, где остановиться в Солигаличе!
Очень приятный гостевой дом с душевным персоналом. Чистые номера, кровати с хорошими матрасами и бельём. Санузел в номере, что редкость для города )) Всем рекомендую!
Очень уютный чистый гостевой дом. Есть общая кухня, все необходимое, чтобы пошоеть или приготовить еду. Есть большой светлый зал рядом с кухней, с большими столами, там можно посидеть компанией. Очень вежливая, гостеприимная администратор. Мы отлично отдохнули после целого дня пути.
Отличный отель! Чистый, сразу после ремонта, рядом магазин, красивые и знаковые дома города. Просторная ванна, оооочень мягкая кровать и подушка! Если останавливаться - только тут!!!
Отзывы самые лучшие. Отличный номер. В номер поставили холодильник и ночник. Имеется телевизор. Уборка каждый день. Все удобства в номере. Цена демократична. Очень доброжелательный персонал. Одну звезду убрала. Вода в душе была прохладновата для меня. На улице холодно хотелось бы в душе согреться.
Очень хороший гостевой дом, номера комфортные просторные, в - 27 в номерах было очень тепло, вежливый персонал со всем ознакомил, так же есть кухня можно что то приготовить, каждый день в номерах делают уборку. Очень рекомендую данный гостевой дом
Очень комфортно, уютно, удобно и красиво. Своя парковка, есть кухня, все удобства. Все новое и удобное. Но главное - люди! Управляющие несколько раз спасали, когда нужно было решить тот или иной вопрос.
Были проездом из Москвы на выходных, остановились на ночёвку. Машина сломалась в глуши в лесу, хозяева не оставили в беде, достали машину, помогли с ремонтом. Очень добрые отзывчивые люди. Очень рекомендую гостевой дом!
Весьма и весьма достойное место для маленького городка. Это полноценная гостиница, но без ресепшена. Чисто, уютно, приветливый персонал, не высокие цены.
При невыразительном внешнем облике, начинка оказалась очень привлекательной. Свежий ремонт внутри. Номера и общие территории, все новое,красивое, удобное. Персонал клиентоориентировпнный , во всем идущий навстречу приезжающим. Титан, микроволновка, холодильник, посуда в общих территориях, но без проблем. Соотношение цена-качество оптимальное.
Спасибо за гостеприимство!!!
Приезжали на выходные, останавливались на ночь. Номера комфортные, все аккуратно, чисто, красиво.
Будем Солигаличе, обязательно заедем снова!
Довольно уютно, свежий ремонт, вежливый и приятный персонал, ежедневная уборка комнат. Имеется душ, кухня, холодильник, микроволновая печь, вайфай. Относительно недорого
Останавливались на новогодние праздники, были приятно удивлены. Гостиница шикарная, свежий дорогой ремонт, все сделано со вкусом. Номера просто гигантские, в санузле трехместного номера можно жить) Все чисто, ухожено. А персонал заслуживает отдельной благодарности - замечательные отзывчивые люди, которые помогали решить все наши проблемы, в том числе с запуском и ремонтом авто в минус 37 градусов)
Отличное, уютное место для отдыха. Гостеприимный персонал, удобное местоположение. Есть столовая зона с необходимой бытовой техникой. Парковка с видеонаблюдением.
Отдыхали август 2023г.Очень довольны, полноценное обслуживание, будем останавливаться только здесь, всем рекомендуем. Спасибо персоналу за отличное прием и обслуживание, молодцы!!!
Отдыхали в августе 2023. Решили остановиться в этом гостевом доме. Очень современный, уютный, красивый дом, отзывчивый персонал. Отношение с душой! Спасибо огромное!
Все хорошо, единственная гостиница в Солигаличе где туалет и душ в номерах а не общие
Я
Ялия
8 января 2023
Очень чисто, хороший уютный ремонт. Теплые одеяла, много розеток. Телевизоры с android tv и youtube. Есть большой холл с удобными диванами и столами, куда можно заказать еду. Кипяток, кофе есть. Отличный вид на город, приветливый и вежливый персонал