Отличное место для отдыха семьей или вдвоем. Уютные номера с терасской. Беседки для посиделок за столом с компанией. Несколько мангалов, угли можно приобрести тут же. Парковка в центре, машина рядом с номером. Детская площадка с батутом и аэрохоккеем. Тут же можно приобрести мороженое и другие вкусняшки. До моря 200 метров. Купание и рыбалка. Вокруг зелень. Лучшее соотношение цена /качество
Отдыхали в данном месте 08.07.24, Безумно понравилось, это то одно из не многих мест, где сочетается огромное количество плюсов, территория ухоженная, чистая, парковка прямо у номеров, отличная мангальная зона! В номере вся мебель свежая, чистая мягкая кровать большого размера (Не скрипучая) Душ и туалет работает отлично в отличии от других подобных мест! Когда заселились, в номере уже работал кондиционер и холодильник! Но самое большое что понравилось, это Клиентоориентированность!!!
Татьяна (Хозяйка) очень сильно помогла мне сделать предложение своей девушке, а теперь уже невесте, при том ее даже просить не пришлось! За что еще раз хочу ее поблагодарить! Вообщем если вы хотите действительно без проблем отдохнуть на данном побережье, вам только в Филат!!!не пожалеете! Очень приятное место, с хорошей энергетикой! И до моря 2 минуты!
Комфортное место для отдыха, все оборудовано для отдыха, хозяева- Таня и Саша быстро решают все бытовые вопросы! Чисто! Красиво. Уютная мангальная зона! Хорошо отдохнули с семьей! Запись у них- за год. Забронировали, обязательно поедем еще! Ездим уже 6 лет.
Хорошее место. Номера хорошие. Общие кухни укомплектованы хорошо. Мангальные зоны достойные. Детская площадка, батут, пара турников. В номерах и кухнях есть телевизоры. В мангальной зоне тоже есть телевизор и хорошая музыка. В общем место достойное, цены доступные. Были 3 мя семьями с детьми. Нам понравилось! Рекомендую
Отличный персонал, владельцы доброжелательны, всегда прийдут на помощь, подскажут, посоветуют. Был день рождения у мен, подарили презент. Очень приятно. Приезжает на Филат много лет, с самого открытия. Тихий, уютный, комфортный дворик. Батут, игровая площадка, две зоны барбекю (хорошо оборудование-вода, столик, шампура и сетки) все без доп. платы!!!!! Две благоустроенные беседки, много зелени. Домики уютные, не тесные, все в них есть! Белье хорошее, кровати нормальные, вода всегда есть. Мягкая. Кухни, все оборудовано , посуда , микроволновка, горячая вода, столы, стулья, сплитсистема, чайники, есть все!!! Чистенько, уютно! Могу много писать про эту базу! Однозначно, рекомендую. Тихое, уютное место для семейного отдыха как парам с детьми, так и компаниям. Есть большой двухэтажный дом, со своей кухней, для большой компании или на две семьи. Море 100 метров, 5 минут медленным шагом.
Гостевой дом Филат это просто сказка.Отдохнули супер.Море рядом,база расположена ближе к лесу.На базе всё есть,чисто,красиво.Получили.такой заряд эмоций.Хозяева дома просто чудо очень хорошие люди,порядочные,добрые,всегда готовы помочь.Это.место куда хочется вернуться!!! Рекомендую!Просто класс!Спасибо за замечательный отдых!
Отличный гостевой дом,беседки,детские площадки,близость моря,переход подземный через дорогу,цены приемлемы,номера чистые,с необходимым минимумом техники и мебели
Всем добрый день! Огромное спасибо хочу сказать Татьяне и Александру за хорошее настроение и позитивные эмоции которые дарит прибывание в гостевом доме Филат. Мы с женой каждые выходные и в отпуске на протяжении нескольких лет приезжаем к ним , очень доброжелательные люди,дай бог им здоровья,а Филату процветания!!!!! Олег и Татьяна из Краснодара.
Супер место, хозяева просто умницы. Чисто, красиво, все условия для детей, вечером хорошая музыка для взрослых, отличные номера. Хороший спуск к морю. Рекомендую!!!.
Отдыхали в Филате в начале сентября прошлого года.Самый замечательный отдых за последние годы!Хозяева создали для всех отдыхающих самые лучшие условия для отдыха! Сервис на высшем уровне! Чистота в номерах,уютная территория,тишина и комфорт!Очень ждём поездку в этом году в этот гостевой дом!Спасибо большое за отдых Александру и Татьяне!
Уютное местечко для любителей "поближе к природе" деревянные домики и номера с террасами - хорошая место для родителей с детьми 3-10 лет. Дети себя чувствуют, как у себя дома - им точно весело, есть где радостно поиграть, территория закрытая и охраняемая, у родителей свободное время заняться собой. Пляж в пару минут хотьбы и песчанный берег. В пару минутах езды шумный Лермонтов, в 3 минутах езды Новомихайловское.
нам с семьёй все понравилось. Достойное место, когда хотите самостоятельно принимать решения по своему отдыху, питанию и графику.
очень чисто, уютно, красиво. Радушный прием, в номере все есть, по 2 полотенца на человека, жидкое мыло, туалетная бумага, мешки под мусор, освежитель воздуха. Все исправное и чистое. Вернёмся сюда ещё
Очень понравился зелёный периметр и цветущие гибискуса - это очень красиво.
Все просто отлично, хозяйва добрейщей души люди, домики чистые и комфортные, до моря не белее 150 метров. Пляж галька с песком. Все развлечения к моря +вкусные чебуреки и моря прочей еды.
Приезжаяем с ДВ уже 4 год в подряд. Были с июня по сентябрь, всегда все на высшем уровне. Идём на море с пляжным зонтом и покрывалом.
Всем рекомендую.
Отличное место для отдыха на море. Вечером дети играли в прятки, качались на каселях, прыгали на батуте, играли в беседке, места много. Готовить на кухне не жарко, есть кондиционер. Вся посуда в наличии, посуды и места для готовки всем хватало. Это важно, потому что многие готовили сами. У каждого номера на веранде стол и стулья. Тоже большой плюс. Хорошее постельное белье и полотенца. Приветливые хозяева и персонал. Просторные номера. Рядом минирыночек. Голодные не останетесь, но лучше закупиться продуктами заранее или сьездить в Новомихайловку. Здесь все дорого и ассортимент минимальный. Жл моря не далеко, рядом есть переход под мостом, не надо бегать через оживленную дорогу. Все хорошо кроме горячей воды. Так и не поняли по какому принципу она идет.
Отдыхали здесь в сентябре 2018 и 2022. Не смотря на близость автодороги здесь достаточно тихо, гости ведут себя адекватно. Для детей небольшая игровая площадка и батут. Оборудованная кухня, большой мангал под крышей. Чисто и спокойно. Номера с кондиционером, санузлом, ТВ и холодильником. До пляжа пешком 3 минуты буквально. Лучше идти правее от него ближе к волнолому, там народу совсем немного. Для неспешного семейного отдыха или с детьми самое то. Хозяева Татьяна и Александр оставляют крайне положительное впечатление, реально порядочные и доброжелательные люди. Искренне рекомендую, всем добра!
Отдыхаем здесь не первый год. Очень уютные номера, со всеми удобствами, есть телевизор,не большой холодильник, кондиционер .В номере чистота,как впрочем и на всей территории. Имеется мангальная зона, беседки. Есть кухня,где можно приготовить или подогреть еду. Пляж рядом, буквально в трёх минутах ходьбы. С удовольствием приедем в следующем году.
Отличный гостевой дом. До моря 100 метров. 2 общие кухни, много беседок, детская площадка. Хозяева - приветливые доброжелательные люди.
В номерах есть сплит-системы, чисто, раз в несколько дней уборка
Хорошее место, чистая постель, радушные добрые хозяева, море в 2 минутах ходьбы, останавливаемся каждый год, все уютненько и аккуратненько, для комфортного тихого отдыха есть все необходимое
Отличное место для отдыха с детьми, есть площадка на территории. В номерах всё чисто, аккуратно. Доброжелательные хозяева. И самое приятное - море через дорогу!
Все очень понравилось. Комнаты просторные, чистые, есть терраса. На кухне всё необходимое. Во дворе детям есть чем заняться. Пляж хороший, рядом. Хозяйка приветливая и отзывчивая!
Очень приличное место. Особенно понравилась свобода отдыха. Отдых на любой вкус. Очень ухоженный ланшафт. Чистые номера для проживания. Всё для людей. И всё это делают добрые Русские люди. За десять дней отдыха только уважение за труд персонала Филат.
Номера чисты и уютные. Администратор и хозяйка в одном лице очень тактичная и отзывчивая. В кухнях есть вся посуда. В мануальной зоне, очень хорошей мангальнрй зоне и решётки даже есть. Нас была компания 15 человек, всё остались довольны
Это замечательное место мы посещаем уже много лет. Прекрасная семья Александр и Татьяна и их сыновья создают уют и тепло отдыхающим. Отличное место для отдыха и близко к морю. Рекомендую не пожалеете.
Отличное место для отдыха с маленькими детьми. Чистая территория, чистые комнаты, море близко. Из недостатков это практически нет рядом магазинов и нужно ездить в Лермонтово. В пешей доступности есть мини рынок - напитки, мороженное, снеки, хоз товары и товары для отдыха. На пляже есть пара кафе но качество ниже среднего. Это отдых для понимающих что такое комфортный кемпинг.
PS на сайте не верно указан адрес местоположения кемпинга, для тех кто поедет, ориентируйтесь на гостиницу Голден Хилс, она на против.
Олег Гайдов
25 июля 2024
Отличное расположение гостевого дома. В 100 метрах от пляжа. Стоянка автомобилей во дворе, напротив номеров. На территории находятся мангальные зоны. Кухня со всем необходимым. В номерах кондиционеры, комнаты с душем. Все чисто и уютно. Советую к рассмотрению проведения отдыха на море.
Отличное место для отдыха у моря с семьей. В чистых номерах есть все необходимое холодильник кондиционер душ санузел телевизор своя веранда со столом и стульями. Есть две кухни со всей необходимой посудой для приготовления еды. Отличная мангальная зона для любителей шашлыков. Для детей на территории установлены качели горки батут . Очень порядочные отзывчивые добродушные хозяева и персонал. А до моря 3 минуты ходьбы. Отдыхали вэтом месте уже несколько раз. Очень рекомендую всем желающим.
Ехала домой и нужно было переночевать с детьми. Заселялись около часа ночи. Так понравился Филат и его владельцы Татьяна и Александр, что захотели остаться для отдыха. Оказался свободный номер, к сожалению на два дня всего лишь и завтра будем съезжать ((
1 - удивило гостеприимство Татьяны в столь позднее время( остальные по пути были не контактными и не желающие для размещения)
2- новые постельные комплекты и подушки, что очень впечатлило и полотенца
3- территория благоустроенная и чистая
4- зона барбекю и детская площадка+батут+ игрушки+ самокаты+ скейты и т. д
5- оборудованные кухни( кухонной утварью на всех.
6- душевые и сан. узлы в чистоте(+ туал. бумага и жидкое мыло)
7- море реально три минуты( под мостом) что безопасно! Песок!!!!!!! Кому не нравится есть галька)))
8- отдельные беседки для курения
9- парковочные места
10- территория освещена и безопасна для детей, она закрытая
11- ничего кроме продуктов, если Вы планируете готовить с собой брать не нужно, холодильники вместительные, стол и стулья под каждую комнату на общей кухне
12- в основном отдыхают семейные, которые не один год здесь останавливаются, за два дня не было ни одного шумного и буйного)))
13- за продуктами в пятерочку и магнит, а это 3 км от сюда Лермонтово
14- на территории можно купить мороженое и прохладительные напитки
В общем, ребят не пожалеете если выберете Филат, я теперь только здесь буду отдыхать!!!!! Все отзывы остальных кто останавливался в Филат чистая правда! И да, за отзыв никто не платил, если есть такие мысли у читателя) это первый мой отзыв в Яндекс картах, все просто- заслуженный труд владельцев и старания для нашего отдыха и никакого навязывания чего либо и себя!
Отличное место., в номерах на четверых разделение на комнаты, правда телевизор один, есть своя кухня в номерах на четверых, в номерах по меньше нужно ходить в общие кухни, но они отлично обустроены, люди тихие не было такого что была война за плиту или стол ведь кухонь для общего пользования три, детям есть где развлекаться, бывает устанавливают бассейн, есть просторная беседка, для взрослых есть зона где можно пожарить на мангале шашлык или что либо другое, владельцы отличные люди, добрые отзывчивые и если что помогут и подскажут.
Места лучше бронировать заранее, хоть мест и много, но они разлетаются в пользу того что я написал выше, так ещё и море прям через дорогу, можно пройти под мостом или перейти через дорогу хоть и нет пешеходного перехода.
Большая, уютная территория, домики со всеми удобствами, не маленький холодильник, несколько кухонь для приготовления пищи, детские зоны, батут. Мангал и беседки, зелень, до моря 30м.
Очень хорошее тихое место. В номерах всё удобства. Чисто, ухожено. До моря 2 минуты. Хорошие приветливые хозяева.
Вобщем цена-качество на высоте!
Рекомендую
Здравствуйте. Отдыхаем не первый раз. Все очень нравиться. Цены на жилье приемлемые. В номерах Чисто, аккуратно. На територии красиво , ухоженно. Хозяева Александр и Татьяна приветливые, добрые,классные. Пляж в трех минутах от жилья. Пляж песчаный. С детьми самое то.
Отдых на все 100% ! Для детей есть большая площадка, батут. Беседки с мангалом, удобства полностью устраивают ! Татьяна, очень гостеприимная и внимательная. Убока номера каждые три дня. Рекомендую всем желающим отдохнуть именно тут Гостевой дом Филат 👏
Обязательно вернёмся именно сюда Филат !
Ждём сентябрь чтоб сново сюда приехать, едим 4 раз, нравится безумно.
Все для отдыха на вышем уровне:море, пляж, а Филат вообще💣. Очень чисто, отличная мебель, постельное, двор, беседки. Таня и Саша просто лучшие хозяева на побережье!