Номер с двуспальной кроватью отличный, чисто, уютно, хороший ремонт. В номере санузел с душем, телевизор, микроволновка, шкаф для одежды с вешалками, две тумбочки у изголовья кровати, на одной стоит лампа. В коридоре холодильник. Персонал вежливый, отзывчивый. Попросили второй пододеяльник (так как номер одноместный, то пододеяльник был один) - сразу предоставили. Постельное бельё свежее, подушек аж четыре штуки! Из минусов только холодный пол, так как кафельная плитка во всём номере, но есть прикроватный коврик, правда один).
Если необходимость ночлега вас застанет на трассе в районе Шумихи, приезжайте в Гостевой дом. Три км от трассы и вы не пожалеете. Очень комфортно, чисто и уютно. Номер нам достался тот, что на фото, в нём не тесно, есть всё необходимое, большая ванная комната с душевой кабиной. Бельё и полотенца белоснежные, без посторонних запахов. В номере тихо, есть кондиционер. Единственный минус для меня, это то, что в отеле принято при входе снимать и оставлять обувь.
Это пожалуй лучшее место, где мы останавливались по дороге из Владика домой.
Чисто, уютно. Новое постельное белье, огромная и новая душевая. Купаться с дороги одно удовольствие. Удобные кровати и хорошая шумоизоляция сделали отдых с дороги отличным. Есть чай, чайник. Микроволновка и даже конфетки)
Это 5 из 5!
Прекрасное место! Минусы отсутствуют. Современные номера, чисто. Прекрасный, вежливый и отзывчивый персонал. Общалась с Еленой, доброй души человек. Помогла мне разрешить проблему. Огромная ей благодарность! Конечно рекомендую Гостевой дом.
Остановились на ночлег по пути домой. В номере все необходимое есть. Чайник, микроволновая печь, посуда. В номере чисто. Очень понравилось. Спасибо большое за гостеприимство.
Ночевали семьёй (2 взрослых и 3 детей), разместили без проблем. В номере чисто, вода горячая, холодная.
Пастельное чистое, кровать и диван удобные. Вообщем за такую стоимость (3500р) были удивлены такому сервису.
Прекрасное место, вынужденно ночевали в городе, остановились в этом гостевом доме, номер выше всех похвал, цена соответствует содержанию, хозяева приветливые
Номера в доме в идеальном состоянии, администрация приветливая, добрая. Атмосфера уютная как дома. Комфорт на 5+. Всем советую, данный гостевой дом.
Ксения Каргашина
12 октября
Вежливое обслуживание!!! Чисто и тепло!!! Обслуживание нам5+. Есть все необходимое для проживания. Нет возможности готовить еду, но рядом есть кафе. В номерах микроволновка есть, но холодильника у нас не было.
очень хорошо переночевали, все чисто, в номере чайник , микроволновка, а главное большая ванная комната с рабочим душем с хорошим напором воды, что редкость
Отличное место, чисто и опрятно, свежий ремонт. Хозяйка милая и общительная. Советую. В номере чайник, микроволновая печь, телевизор, в коридоре - холодильник.
Светлана Шматченко
Прекрасный номер. Самый лучший душ на трассе. Проехали 8 тысяч километров. Из минусов только то, что нет питания, но, в номере чайник, микроволновка, набор посуды, рядом « Пятерочка». Если приехать не поздно, то все в порядке . Рекомендую, нам очень понравилось.
Останавливались на одну ночь с 14 на 15 августа 2023 г. Все замечательно. Хорошо отдохнули. Все необходимое есть в номере. Спасибо. Если придётся ещё раз проезжать через замечательную Шумиху обязательно остановимся здесь. Рекомендую.
На всём протяжении маршрута Благовещенск- Оренбург лучшее место, если не считать больших городов. Чистый, уютный номер. Хорошее постельное бельё. Видно, что старались,когда делали ремонт. Очень нас порадовало это место. Спасибо!
Очень уютно и чисто. Ночевали с маленькими детьми.
29 апреля 2023
Приятное место, хороший интерьер, чисто, обалденное постельное белье. Сделан по типу частного дома с несколькими номерами. Есть посуда, микроволновка, холодильнык, рядом магазины. Находится в посёлке, от трассы не близко, нам пришлось поискать. По дороге в Челябинск это было единственное свободное и подходящее для ночлега место. В номере не хватает фена
Чисто, просторно, хороший номер, большой душ. Но дороговато для размещения без завтрака. В шаговой доступности кафе тоже нет.
Но для переночевать - отличный вариант, на порядок лучше, чем те две гостиницы, что есть в городе...
Сами себе (или их знакомые-знакомых) пишут всегда "положительные" якобы отзывы! Вот я давно обратил внимание, как только кто то из клиентов гостиниц здесь напишет 1 правдивый, честный отзыв (ну например как самый первый здесь: Дороговато или "холодно" к примеру или "шумно" и т.п) то сразу же следом пойдут "ярко-красочные, восхитительно-положительные". Штрафные санкции надо вводить за такие фейки и обман! Снижайте цены! Вам же, (для всех гостиниц) Президент отменил налоги на 5 лет, есть новый Закон, есть постановление Правительства, думаю, теперь можно и понизить непомерную стоимость проживания у вас, разве не так?
Администраторы не компетентны, предложили съехать, раньше на сутки, так как у них получилась накладка , должны приехать вип гости и разместить их негде , хозяева заведения общаться отказываются, одним словом колхоз!