Хороший магазин с большим ассортиментом. Порвалась струна на гитаре. В одном магазине сказали, что одну струну купить нельзя , а менять струны нужно все сразу😀 В этом магазине сразу подобрали нужную струну. Цена вопроса -50рублей.
Другого магазина в городе Саранск с таким ассортиментом не знаю. Приятный персонал, отзывчивый. Наша педагог, зайдя в магазин присмотрела, так скажем для нас гитару. В магазине любезно согласились отложить данный экземпляр. Через два дня мы только смогли попасть в магазин и купить инструмент. Гитара нас дождалась. Спасибо за это. Также нам подсказали какие струны для неё подойдут.
Раньше продавщица была,ничего не знает в музыкальных инструментах.Пришли покупать электрогитару.Попросили посоветовать ,какую лучше приобрести. Ответ был следующий - "Какая внешне больше нравится,ту и покупайте" Но последнее время не видел ее,продавщица была другая девушка,грамотная,посоветовала струны,шнур,все отлично.Если бы и дальше видел ту женщину посталивл бы 2 звёзды.Сам магазин отличный,очень большой ассортимент,жаль,только,что бас-гитар нет.
Зашла , что бы убрать с браслета часов несколько звеньев. Интеллигентные, обходительные ребята. Быстро и дёшево. Заодно купила смешные носки в магазинчик напротив, дочь в восторге!