Доброго времени суток.
Прошу принять какие-то меры касательно пожилой женщины с чëрным каре, которая работала сегодня: отправьте на пенсию или ставьте по-меньше смен. Словом, дайте человеку отдохнуть, потому что она грубит на ровном месте.
Я просто кончиками пальцев легонько постучала по стойке, осматривая товар на кассе, как она выпрыгнула из под стойки и напала на меня так, как будто я снарядом в неё запустила.
Зашел в аптеку, за кассой никого нету, слышу смех, прошу подойти женщину, на что не получаю никакого ответа, простояв 10 минут я ушел, прихожу спустя 5 минут и вижу что наконец то стоит за кассой барышня с темными волосами, подхожу и спрашиваю препарат, на что получаю ответ в грубом тоне несколько раз, ужасный персонал!
Недружелюбный персонал , вела себя по хамски сказав что у нас не переговорный пункт когда советовалась какое лекарство купить .Ужасный пункт не советую , лучше идти в аптеку рядом
В течение дня с этой точки отменяли мои интернет заказы с обыкновенными бинтами и антисептиком (заказывала разные), якобы потому что они закончились, но при оформлении писали, что всё в наличии в этой аптеке. В конце дня зашли спросить, может хоть какие-то варианты есть, а там сидит та же самая хабалка, с которой у меня была пренеприятная история год назад, говорит, что всё на самом деле есть, просто она в базу не вбила, поэтому продать не может. Может администрация уже наконец наймет кого-то компетентного, который будет работать, а не на попе ровно весь день сидеть, отменять заказы и хамить людям?
Провизор(дама в возрасте с темными волосами) постоянно грубит. Отказывается выдавать интернет заказ, утверждая, что препарата нет в наличии, так как заказ намного дешевле чем в аптеке. Не продает товар с желтым ценниками, так как акция закончилась, а на витрине товар стоит, как аукционный. Так же ей всегда сложно списывать бонусы с карты, решая за меня, что пусть они копятся!
Есть нужные лекарства,но , я часто сравниваю цены в аптеке горздрава Москвы,т.к. прикреплена к поликлинике московской, в этом - существенная разница. Как -то после хим.процедуры попросила здесь отпустить обычный ревит ( витамины), мне молодая девушка азиатской внешности прочитала целую лекцию о вредности данного препарата и о том,что выпуск в стране данных витаминов закрывается по всей стране.И вообще их прием вреден для желудка. Зачем навязывать свое мнение и откуда такие сведения?Я поехала в свою поликлинику и купила этот несчастный ревит .
Отличная аптека, только там и беру лекарства, фармацевт всегда посоветует.
🔥ВикусиК🔥
14 апреля 2023
Чистая аккуратная аптека, отзывчивый персонал. Не бывает очередей, удобное расположение, ассортиментная матрица медикаментов обширна и разнообразна. Персонал готов всегда подсказать и посоветовать, что лучше.
Это самое ужасный фармацевт. Как ни зайду постоянно выходит за кассу пьяная. И не может прочитать рецепт. Шатается и это уже не первый раз. Вечно заходят какие то люди и посиделки аж слышно в зале как общается. И перед моим носом закрыла аптеку сказала перерыв, а сама зашла с женщиной и с молодым человеком. Которые тоже не в трезвом состояний. Прошу разобраться. Прошу просмотреть камеры и принять меры. И с 1-го по 10 мая женщина была не адекватная.
Я было постоянного клиентка уже 2 день пойду тут одна женщина 😡злая,
Не очень хорошо разговаривать что ты не спросило кричит ужас какой-то
Просто ужас 🤬.Не советую туда
Больше не хожу туда рядом есть ещё аптека 👍
Всем положительным отзывам дислайк! Брехня, написанная либо самим фармацевтом из аптеки, либо нанятыми лицами от имени всей сети аптек.
Покупать здесь можно, НО только заказывая через сайт. Так и цена выгоднее. А если обратиться к фармацевту с названием конкретного препарата, то 100% наврет, пытаясь впарить либо неликвид, либо более дорогой аналог. Вчера вот попросил обычный активированный уголь. Сказала, что обычного нет, но есть недорогой аналог. Купил неглядя, торопился, думал - ну что еще может быть не так с углем...оказалось, что это какая-то ерунда, сделанная из целлюлозы. Выкинул. Посмотрел на сайте, обычный уголь есть в наличии. Т.е. в очередной раз фармацевт соврала
Ужасный персонал, обманывает по наличию лекарств в аптеке! «Впаривала»мазь за 500 р, на вопрос о наличии более дешевых аналогов, хамски отвечала! В итоге пришлось при ней зайти в интернет магазин и заказать мазь в пять раз дешевле! Стоит обратится в роспотребнадзор, с фактом нарушения закона о защите прав потребителя!
Мы уже как будто не в России живём!!! Я конечно все понимаю, все клиенты равны! Но не нормально уделять "своим" столько времени, чтоб 10 минут стоять в аптеке пока фармацевт прочитает покупателю не понимающими по русски все его рецепты расскажет, что и как он будет дома принимать, что у него дома есть, а чего нет! А тебя как будто нет там... Игнор полный!
В аптеке была первый раз и больше не приду никогда. Цены-космос, кассир не обслуживает по стандартам ,положенным ,при обслуживании покупателя, а именно:не озвучивается сумма покупки, а когда товар оплачен, возврат уже сделать невозможно
Чистая большая аптека, вежливые сотрудники. Только немного не понятно с ценообразованием. Порой разница между тем, чтобы купить напрямую в аптеке и тут же заказать самовывоз сделав онлайн заказ составляет порядка 100-400 рублей. В общем лучше не полениться и "прочекать" цены через приложение и по факту в самой аптеке в целях выгодной покупки.
ОБМАН!!!
Отвратитеьлная аптека. Вместо лекарств, кассир-разводила (подходящая компетенция этого человека) пробила бадов на 1000 и отказала отменять операцию.
Я ее называю Аптека на Рублёвке,объясню почему.Там предлагается только товар дорогой!!!!у них всё в наличии только с приставкой ФОРТЕ,и поэтому два три раза дороже.на вопрос почему нет обычного стандартный ответ(он дешовый его быстро разбирают!)поэтому по мелочи стараюсь ходить в другие аптеки,туда только если заказал что-то со склада.
Хорошая аптека, но провизор, который работает мне лично не очень, потому что хотелось бы прийти и получить хорошую консультацию или совет. А приходишь и получаешь не консультация, а лекарство подороже