Маленькая, чистая аптека с очень приличным ассортиментом. Провизор очень профессиональная, вежливая и помимающую несвязную речь покупателя. Уточнит что требуется и предложит правильное лекарство. Лекарства заказанные через интернет уже ждут тебя, готовые к выдаче. Паркока либо у входа либо рядом у магазина лента. Твердая пятерка!
Татьяна Б.
16 июля
Хорошая сетевая аптека, всегда чисто, без очередей и приятный вежливый персонал. Очень удобно, что можно сделать заказ в приложении и забрать самовывозом из аптеки, как правило в этом случае цена дешевле, чем покупать в аптеке.
Это единственная аптека в которой я нашла препарат в наличии, пришлось ехать 30 км, но это ближе чем Москва. Из-за небольшой проходимости видимо есть все. Рекомендую .
Удобное расположение, большой ассортимент. Провизоры клиентоориентированные, помогут подобрать аналог подешевле. Цены средние, иногда витамины можно купить по акции по очень хорошей скидке
Магазин удачно расположен в непосредственной близости от ж.д. станции Дорохово, хорошо дополняет по ассортименту соседний Дикси, удобно что есть как обычные так и кассы терминального типа.
Сегодня муж пошёл в эту аптеку, всегда попадали на компетентный и профессиональный персонал, но сегодня, что-то с чем-то.
Говоря со мной по телефону, спрашивал у фармацевта марлевые повязки, на что получил ответ: "я вас не понимаю" и "я не знаю где у них бинты", после просьбы дать сеточки для пальца ему было сказано: "давайте побыстрее, у меня рабочий день заканчивается" (за пол часа до закрытия). Вообщем просто шок от сегодняшней смены фармацевта.
Отличная аптека. Нашлось даже то, что отсутствовало в других дороховских аптеках. Чисто и опрятно. Работал кондиционер, что в августовскую жару было очень приятно.
Грамотные, приветливые фармацевты, большой ассортимент медикаментов, возможность получения заказа с аптека.ру. Очень удобное расположение, чистота и порядок внутри, летом кондиционер!)
Небольшое помещение аптеки вмещает всё необходимое для неотложной помощи. Какие-то дорогие препараты мы не покупали. Персонал вежливый и внимательный! Всегда можно спросить и получить совет.
Алла
18 августа 2023
отличная аптека, как и все попадающиеся аптеки сети. фармацевт грамотная, отзывчивая и приятная девушка, в зале чисто, светло, товары можно заказать на сайте и забрать) ну и ценник – часто на порядок ниже любой несетевой аптеки)
Через интернет сделала заказ. Пришло подтверждение, что заказ готов к выдаче. Пришла забирать, а заказа нет. Через компьютер показывало, что препарат есть в наличии, а в действительности найти не могли.
Постоянно нет лекарств российского производства. Провизоры хамят и просят не посещать их аптеку, видите ли они не должны заказывать лекарства которые не пользуются спросом или по-видимому дешёвые.
Наличие и цена товаров не соответствует информации на сайте.Нужен был препарат Тизин,на сайте указано,что он есть в аптеке за 124р,по факту его не оказалось в наличии. Завлекалочка(
Небольшая аптека, лекарства и цены как и везде, НО. Оставляют желать лучшего сотрудники этой аптеки, которые себя и свое Я ставят превыше своей работы.
Наконец в Дорохово появилась возможность заказывать лекарства с доставкой и выгодной ценой. Аптека уютная с большим ассортиментом. Часы работы очень удобны.
Марианна Сычева
Аптека с грамотными и доброжелательными специалистами, отличный ассортимент, лучшая и честная аптека в округе
Очень удобный график, расположение. Давно назрела необходимость открытия сетевой аптеки с графиком до 22 в Дорохово. Раньше приходилось за срочными лекарствами ездить в Тучково, теперь все есть в поселке.
Хорошая аптека. Девочки все расскажут и и подскажут. Часто у них бываю, выбор большой.
Михаил Бурый
30 мая 2023
Аптека удобно расположена,на станции РЖД . Ассортимент полный, можно дистанционно оформить к удобному для вас времени получения ,например, к прибытию электрички, и получить заказ. Персонал вежливый, общение - приятно!
Фармацевт очаровательна, ассортимент хороший. Ездил за глазными каплями, которые не смог найти в Тучково и Северо-западе Москвы. Здесь они были ещё по досанкционным ценам. В 10.30 утра 8 мая проблем с парковкой не было, а так они очень вероятны. Парковка маленькая, сама аптека в здании торгового центра в двух шагах от ж/д платформы.
Василий
Хорошая аптека! Несколько раз выручали - лекарство нужное было в наличии.