Вежливые и грамотные сотрудники. Ассортимент широкий, почти всегда есть то, что требуется. Есть бонусные карты. После посещения только положительные эмоции. Место хорошее, рекомендую.
Отличная аптека с очень добрыми отзывчивыми и профессиональными фармацевтами. Низкие цены и большой ассортимент. Быстрый заказ со склада, мне привезли за один день. Очень довольна аптекой
Стандартная аптека данной сети, плюсом являеться близость к дому и возможность сделать интернет заказ, с заказами во всей сети проблеммы, делал заказ, ожидание указали 3 дня, товар был не дешёвый, в итоге товар не пришёл, заказ они аннулировали не уведомив меня!!!!
Зачислили бонусы на день рождение,хотела взять косметическое масло,и оплатить бонусами и доплатить часть,на кассе сказали ,что тратить бонусы можно только от 500руб.,пришлось купить это масло за 105руб.,хотя в другой аптеке можно было купить за 54р.,этой же фирмы.Цены просто ужас.Зачем зачислять бонусы, если я не могу их тратить?Чтобы вот так совершали покупки!!
заходила сегодня в эту аптеку по адресу коломийца 9 в 17 вечера и была очень шокирована поведением фармацевта Гульнур* по отношению к бабушке которая по всей видимости пришла вернуть капли по причине вспенивания капель для глаз, она их не тресла, а формацевт общалась на повышенных тонах с пожилым человеком, игнорировала ее просьбу разобраться в ситуации, и просто игнорировала ее нахождение, в аптеке находится два фармацевта и по моему мнению они не компетентно поступили в этой ситуации. можно было спокойно все объяснить, а не кричать на всю аптеку так, что я стоя в очереди была шокирована таким поведением повторюсь с пожилым человеком.
Зашла сегодня утром в аптеку по адресу Каширское шоссе 63, фармацевт силела в уголочке и мирно разговаривала по телефону , даже не поднялась со своего места , пока я не заглянула к ней , на мои вопросы не смогла дать внятных ответов
Всё бы ничего, и обслуживание вежливое и цены в пределах нормы, но вот беда, торговать им приходится, как говорят в узких кругах-"безпонтовыми" лекарствами, а где их взять, если все фабрики "загнулись" или проданы иностранцам ?
Не понравилось от слова совсем. Пытаются навязать более дорогие аналоги того, что меня интересует из лекарств. Да и ценник, откровенно говоря, не самый приятный. Есть достаточно других аптек с более доступными ценами.
Руководству!! Разберитесь уже со своими сотрудниками! Сделал заказ, забронировал пожилой человек ,попросил забрать 021-222190482 от 22 марта 2022 года,сотрудница отказалась выдавать данный заказ,ТРЕБУЯ присутствия человека,который заказ сделал. Мало того,пришлось выслушать претензии от Башировой Карины Алимовны,о том,что у нее куча заказов,и она задолбалась уже их искать и выдавать!!! Вся раздраженная и с претензиями...к покупателям,которые ни в чём не виноваты! Заказ,естественно,она НЕ ВЫДАЛА,сказала,приходите завтра,да еще и на условиях- если бронь останется за нами.А то вообще ничего не получите!!!! Это что за отношение к покупателям!!!?? Человек сделал заказ- попросил забрать,почему забронированный заказ вышеуказанный сотрудник не выдает? Получается,что просто гоняет людей,отшвыртвает,туда сюда.В итоге, свой забронированный заказ человек НЕ получил!А лекарства нужны, завтра возможности приехать и забрать заказ у нас нет,а пожилой человек плохо ходит.Очень сильно не приятно, и не понятно,как в данной аптеке вообще заказы забирать с такими сотрудниками!
Расположение аптеки удобное, в самом центре города. К медицинским сотрудникам претензий нет, вежливое обслуживание, но бывает зависает что-то у них на кассе в компьютере, приходилось ждать, пока перезагружается и включится снова, иначе чек не пробить.
Пришёл в аптеку, увидев здесь в картах промокод «Дорога» со скидкой 5% от тысячи рублей. Ну и естественно он оказался нерабочим😄
Абсолютное «зазывалово». Вы, Горздрав, думаете, что такие умные и хитрые, зазываете народ липовыми промокодами, не вкладывая при этом ни копейки? Ну, удачи вам и вашей клиентоориентированности, а я к вам больше ни ногой👍🏻
Никита Озеров
16 октября 2024
Приложение работает некорректно, продавец не знает как это исправить. Сама аптека нормальная.
На сайте цены на лекарства одни ,по факту на 200 -300 рублей дороже. Фармацевт ответила ,что если заказываешь и ждёшь когда привезут то цена меньше,что за дебилизм.
Давно сюда не заходил. Парадокс, но расположение неудачное. Вроде бы первая линия Каширского шоссе, однако в плане парковки здесь всё очень плохо, и от людского потока аптека отнесена вглубь.
Концепция Горздрава (и многих других), когда фармацевт бегает по залу - очень спорна. Особенно если сам зал узкий как здесь и напоминает скорее контейнер на Покровском рынке в 90-е, и вдобавок разделён полками с лекарствами. Ещё и сама фармацевт вынуждена скакать со своего помоста в стоящий в очереди народ (кассовая зона на отдельном возвышении сантиметров в 20). Было бы удобнее отдать большую часть зала ей под стеллажи и ящики, а народу дать спокойно постоять в столь любимой им очереди.
Ступеньки на входе неудобные - маломобильным людям точно в обход, три версты по помосту вдоль библиотеки.
По ценам ничего не сказать. В городе есть достаточно мест где они выше, и не меньше где очень заметно ниже. Что конкретно до их сети - сложилось ощущение, что в аптеке на ул. 25 лет Октября они пониже, а здесь примерно на уровне Горздрава на Талалихина. Хотя это субъективно - детального анализа цен по категориям не делал.