20.07 в 21:58 зашла в аптеку,дверь была еще открыта ,фармацевт отказался мне продавать лекарство(((в грубой форме мне сказала,что ее рабочий день окончен и обслуживать меня не будет (((
Когда я стала уходить ,то в след услышала ,,давайте я вам продам’’
Фармацевт не нашей аптеки (она явно на подмене)
Наши фармацевты всегда подскажут и ни разу не нахомили ,а это не доформацевт хамски разговаривает и уже не первый раз ((((
Бывает что при интернет заказе отправляю мужа, он говорит только по английски, со скриншотом заказа. По итогу каждый раз фармацевт (провизор) женщина при попытке показать номер заказа, настаивает чтобы он именно сказал и намеренно игнорирует телефон. Вы там на приколе все что ли? Фармацевт разума лишится или эго не позволяет спуститься до простых смертных чтобы взглянуть на номер заказа? Столько пафоса, клянусь, самые озлобленные в сфере торговли, а аптека это торговля. 10.11.2023. Тоже самое сегодня. Вы там пожалуйста побеседуйте с вашим фармацевтом, от парня работающего такого негатива нет, только от этой женщины. Все желание ходить именно туда отпадает, но к сожалению это самая ближайшая
Аптека вроде не плохая, работа полевой 4, то персонал.... Женщина всегда втюхивает дорогие лекарства, а парень вечно не довольный, как-будто его прям из-под палки там заставляют работать. Не хожу туда теперь. Хожу где Фикспрайс, там классные женщины работают, всегда посоветуют от души, а не ради зарплаты. Уважаю
Самая ближайшая аптека, но последнее время предпочитаю аптеки, которые дальше, т.к. здесь почти всегда нет того, что надо. Дешёвых лекарств почти всегда нет, предлагают дорогие аналоги.
Удобное расположение . Порядок и чистота . Отличные сотрудники , которые всегда подскажут и помогут .
M
Maksnew
Персонал втюхивает все дорогое 11мая 2024 пришел в аптеку купить касторовое масло.Говорят есть масло за 600р. И других нет.Говорю нет ни надо выхожу из аптеки открываю приложение и заказываю за 70р.через 5 минут захожу в аптеку и забираю товар.
Аптека довольно опрятная, все, что нужно, нашлось. А ещё там работает на удивление позитивная девушка, при одном взгляде на которую болезни отступают. Обычно аптекари - люди хмурые и циничные, ещё советской закалки, а здесь приятное исключение. Жаль даже, что нечасто болею
Всегда вежливо, всегда посоветуют- если нужно, предложат аналоги. Ни разу не было такого, чтоб чего-то не было из стандартных лекарств. Рядом с домом))
имею карту этой аптеки. по мере надобности пользуюсь услугами аптек этой сети. сперва заказываю на сайте потом выкупаю в аптеке свой заказ. Через заказ выходит не много дешевле.
Сотрудники молодцы, сопровождают клиентов, помогают при необходимости найти по соседним аптекам отсутствующие медикаменты, осуществить заказ и доставку.
Всегда помогут, расскажут, объяснят. Своё дело знают отлично. Ориентированность на человека, а не на клиента.
Рекомендую.
Елизавета С
25 февраля 2023
девушка закрыла дверь прямо после того как зашла в помещение, я попросила тест
после чего получила отказ и услышала в свой адрес
« ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАХОДИТЬ»