Удобное расположение ресторана в ТРЦ ГРОЗНЫЙ МОЛЛ. Оформление в национальном стиле. Много национальных чеченских блюд. Туристу понравится обязательно. Рекомендую к посещению.
Хорошая обстановка. Интерьер в национальной стиле. Готовят вкусно, меню разнообразно. Есть десерты. Ценник приемлемый. Находится на 3 этаже Грозный Молл в конце фудкорта справа.
Здравствуйте очень уютное кафе, вежливый и внимательный персонал. Молодой парень-официант посоветовал нам национальные блюда, которые были просто восхитительны. Прекрасное обслуживание. Как снова будет в грозном обязательно вернёмся! Спасибо огромное!
Сплошное разочарование от посещения данного ресторана. Кроме интерьера плюсов не обнаружили. Лагман был явно не первый раз разогрет, кукурузные лепешки подгоревшые…. Данное заведение - НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Ждём заказ 50 мин, подошла жующая официантка , прирявшая наш заказ изчезла, спросили почему нет заказа, сказала уточню, пропала минут на 10... Просто ужас, жмёшь на эту игрушку бренчалку на столе, которую никто не слышит, больше не придём сюда точно
Очень хороший ресторан, Еда , обстановка , персонал 10 баллов из десяти . Поверти вам понравится и вы вернетесь. Всем рекомендую посетить это место
Сергей
24 октября 2023
Хороший ресторан национальной кухни, порции очень большие. Цены очень приятные, низкие. На 1000 рублей вдвоём объелись. Хороший жижиг-галнаш, чепалгаш тоже понравился. Суп средний. Оформление и декор шикарные. При визитах в Грозный теперь буду регулярно заходить сюда. Обслуживание быстрое, официанты молодцы.
Очень плохое обслуживание 😡всегда что то нужно попросить донести, стейк ждали полтора часа и сказали что повар куда то пошла и поэтому задержа😡, жалко такое красивое помещение , каждый раз думаем что будет лучше … стейк плюс ко всему сырой ооочень 😡Больше туда не ногой‼️
Встретили нас очень милая девушка. Еда вкусная, единственнок стрят стаканы ( а это значит что должна быть вода). Уже все приличные заведения дают воду.Атмосфера деревни. Много национальных блюд. Единственно детей было сложно отвлечь. Очень хочеться наличие расскрасок карандашей.
Т
Татьяна Е.
26 марта 2024
Отличное заведение, колоиитное оформление интерьера, вкуснейшие национальные блюда, огромные порции за разумные деньги. Обслужили быстро, еду не смогли доесть, забрали с собой, очень большие порции.
Посетили это заведение, хотели насладится национальной кухней. Встретили Нас дохлые мухи на столе и посуда со сколами. Попросили официанта вытереть стол, его это очень удивило. Еда нормальная, но порции очень маленькие.
Магомед А.
17 июля 2024
Место хорошее. Но.
Отвратительное обслуживание. Ресторан был открыт. Зашли поесть вместе с семьей. Человек 10. Не знаю что им не понравилось. Официантка выгнала с предлогом что ресторан закрывают, т. к приходит санпин. Больше туда ни ногой. И никому не советую!