Магазин впечатлил ассортиментом , персонал молодцы. Чисто в магазине. Продукты свежие , выбор огромный на любой кошелек . Товары соответствуют ценам . Советую всем.
Много лет покупаю в этом магазине. Продавцы вежливые, всегда подскажут, посоветуют. Замороженные продукты лучшие в Колывани и качество отличное. И цены хорошие. Ассортимент большой. Снаружи маленький магазинчик, внутри - супермаркет. Народу всегда много, хотя в 2 кварталах центр и несколько больших магазинов. Отличный магазин.
Отличный магазин !!! Персонал отзывчевый, приветливый, доброжелательный знают как вести себя с покупателями.всегда помогут,а особенно у них хорошее отношения к старшему поколению я считаю самый лучший магазин в Колывани класс
Наш любимый магазин. Самые лучшие продавцы, вежливые, соблюдают строго масочный режим. Заботятся о покупателях. Честные. Всегда большой ассортимент, свежая продукция. Удобное месторасположение здания. Большая проходимость. Мы вас любим!
Отличное место, очень вежливые продавцы, настоящий коллектив, и вообще это магазин и коллектив прошел, огонь воду и медные трубы. Желаем им всем здоровья и благополучия