В ресторане "Горский" провел приятный вечер с друзьями. Атмосфера здесь очень уютная, а интерьер выполнен с хорошим вкусом. Меню радует разнообразием, и блюда действительно впечатляющие — мы пробовали шашлык и хачапури, всё было на высшем уровне. Обслуживание дружелюбное и внимательное, чувствовали себя как дома. Однозначно вернусь сюда еще не раз! Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и хорошее времяпрепровождение.
Пришли в любимый ресторан, всегда вкусно , чисто, официанты очень доброжелательные , обслуживание быстрое. Официант Анастасия отдельное спасибо. Взяли любимую бутылку красного вина, официант открыл бутылку при нас и красиво разлил бокалы, после этого бокалы были наполнены у нас всегда, девушка подходила и доливала вино.
Официантам отдельное спасибо за клиентоориентированность - это пожалуй сразу отмечу. Знают все меню, знают что можно убрать ,а что точно можно добавить 👌 . Кухня вкусная,готовят достаточно быстро. Посещаем чаще в будни. В выходные живая музыка была замечена и конечно же полная посадка 🔥. Сделали небольшой косметический ремонт- стало интереснее👏 . Хинкали жареные с телятиной покорили сердечко!
Мой любимый ресторан, всегда вкусно , чисто, официанты очень доброжелательные , обслуживание быстрое. Настолько трепетное отношение-что если у вас разрядился телефон-вам дадут повер банк,если холодно-плед на веранде. Официант Александра всегда трепетна к нашему столу,за этой ей отдельное спасибо
Несколько раз брали шашлык с доставкой, один раз приезжали посидеть в зале: все очень вкусно и красиво подано. Зал уютный, чистый, можно посидеть с друзьями - в меню качественные блюда на любой вкус)
Обслуживание тоже отличное.
Люблю в национальных кухнях блюда из потрошков, тут чудесно готовят из баранины.
Приятный грузинский ресторан на Октябрьской площади. Может в зале в сезон осень-зима и не совсем уютно, но летняя веранда это нечто замечательное. Кухня очень даже неплохая, обслуживание приятное и ненавязчивое. Персонал в достаточной степени кфалифицирован, знает обяанности, меню и главное видит смысл и итог работы. Владельцу и управляющему респект за правильную организацию рабочего процесса. Про кухню не буду особо рассуждать и рассказывать.... Приходите, увидете, попробуете, оцените. Рекомендую: салат иэ хрустящих баклажанов с томатами, бараньи рёбрышки, хачапури по-аджарски, хинкали с разнообразнымым фаршем и разными способами приготовления и конечно напитки собственного приготовления. Средний счёт на четверых без алкоголя до 6000-7000 рублей. Даже без размышлений идти весной, в самое лучшее и ближайшее время с друзьями и самыми близкими людьми. Жалеть не станете. Оцениваю без раздумиий в 5 баллов! Гарантирую качество. Оцениваю лично и субъективно.
С уважением!
Прекрасный ресторан, начиная от кухни, скорости приготовления и внимательности персонала, заканчивая расположением и приятной атмосферой. Одним словом я и моя компания , избалованная ресторанами мира, теперь Ваши фанаты.
Низкий поклон шефу за хинкали и хан кебаб из печени. Это оргазм!
С удовольствием вернёмся ещё в Таганрог и Ваш прекрасный ресторан.
💞
Очень понравилась кухня и обслуживание. Пробовали хинкали, кутабы, салат из хрустящих баклажна-это вообще бомба, люля из телятины, шашлык из ягнёнка всё супер. Из минусов, очень дорогое спиртное. Всё остальное пушка бомба. Официантам отдельное спасибо, прям умнички
Наконец-то нашла самые вкусные хинкали и хачапури в городе Таганроге именно в этом заведении! Конкурентам до вас очень далеко! Так же понравилась приятная атмосфера в ресторане, уютные диванчики и кресла. Живая музыка и вежливый персонал. Теперь это любимый ресторан в городе Таганроге!
Это оооочень вкусно и атмосферно! Уровень обслуживания и вежливость - мега! Официант Никита 🌟 Живая музыка Александр 🌟.
Шеф-повара не знаю, но это божественно. Очень понравился салат с баклажанами во фритюре, люля-кебаб, садж. Не очень зашла долма, но остальное на высшем уровне. Не острое, всё в меру. И, повторюсь, обслуживание просто супер. Спасибо персоналу за честную работу.
Отличное, колоритное заведение! Пришли с семьей, когда у них была полная посадка, но администратор быстро решила эту проблему😎🤝. Заказали суп с курицей- отличный; уху с семгой- хорошая; хинкали с курицей- бомбические; овощи на мангале - просто отвал башки🥰🥰🥰. Единственный минус это был плов, который на плов как-то не смахивает. Если это традиционный азербайджанский, то в нем должны присутствовать либо баранина – мясо молодых ягнят, либо курица или дичь, лук, каштаны, кизил и сухофрукты: курагу, чернослив, изюм. Но, к сожалению, данный плов выглядел как-то печальненько и на любителя - не рекомендую. Остальные блюда просто шикарные!!!!❤❤❤
Были в ресторане, понравилось. Блюда вкусные, подали довольно быстро. Сидели на улице, уютное местечко, удобные диванчики. Обслуживали быстро, но ненавязчиво. Все остались довольны.
Вчера были с коллегами, все очень понравилось, особенно очень вкусные блюда, очень редко бывает, когда понравилось все, отдельное спасибо официанту Сергею 👌обязательно прийдем еще, мололцы так держать👍
Побывали в этом ресторане в конце июля, большое застолье нескольких семей.
Были в субботу и это как будто отразилось на сервисе.
Вынос был довольно долгим, напитков ждали около 20 минут.
Также приход был омрачен тем, что полностью отсутствовало мангальное меню (не работал мангал, хотя мы видели на соседнем столе блюда) и, например, пити.
Из того, что заказали:
- вкусная уха и харчо
- неплохие хинкали (свинина-говядина)
- вкусные хачапури
Но, к сожалению, только 4 из-за сервиса. Долго убирали стол, дети ждали карандашей к раскраске около 30 минут (оказалось, что просто забыли).
Атмосфера при этом очень приятная, хорошая музыка не летней веранде.
Очень приятное место. Быстрое и вежливое обслуживание. Вкусные блюда. Практически не пришлось ничего ждать. Хинкали, люля, хрустящие баклажаны и мангал-салат на высоте. Остальное тоже не подкачало. На четверых с алкоголем вышло в районе 8000. Тихая, ненавязчивая музыка. Рекомендуем.
Очень уютное место для отдыха семьей и большой компанией. Хорошая кухня. Хочется поблагодарить официанта Александру, за быстрое и качественное обслуживание!
Оценка строго 5! Интересный интерьер, доброжелательная обстановка, качество сервиса выше среднего по городу.
Обязательно попробуйте здесь запеченные баклажанчики, приятно удивят)
Тихое, спокрйное, атмосферное место с неординарными решениями по кухне 👍🏻😉
Если бы можно было, поставила бы десять звёзд. Очень вкусно и комфортно. Запечённые баклажаны просто фантастические. Персоналу тоже десять звёзд. У меня ограничения по питаню, рекомендации были великолепные. Спасибо огромное!
В первый раз приходили в ресторан все очень понравилось,решили повторить.к качеству блюд претензии нет,но обслуживание хромает.
Почему-то сначала принесли горячие блюда,объяснили это тем что окрошка закончилась и ее делают из под ножа.потом принесли окрошку и в последний момент салаты.
Дальше интереснее,заказали десерт,уточнили что принести вместе с напитками в итоге принесли кофе и коктели,а наполеон ждем уже 10 минут,а его так и не принесли.
Очень причтное щпведение. Вежливые официанты. Внимательный персонал. Вкусная кухня. Шикарное меню. Глинтвейн волшебный. Благодарю и рекомендую от души ши
Хорошее заведение, меню большое, всё что заказали вкусно, подача тоже понравилась мясо с картофелем на углях, красиво, цены приемлемы, заведению 5 звезд
Ресторан понравился! Бронировали банкет провести на свежем воздухе, но ввиду погодных условий попросили пересадить в зал, все сделали оперативно и без вопросов. Стол как и оговаривали был накрыт ко времени, еда очень вкусная, официанты внимательны. Вечер удался, придраться не к чему! Всем рекомендую!
были на встрече выпускников 09.07.2024г. КАФЕ оставило очень отрицательное впечатление. Обслуживание можно сказать ни какое. Официант стоял спиной и видя что пришёл человек который опоздал не подошла к столу, не обслужила. Приходилось или громко звать или подыматься и искать персонал. В зале было очень мало посетителей,на летней площадке тоже почти никого, а блюда готовили очень долго. фишек ни каких. Очень все посредственно.
Прекрасное место, отличная и вкусная еда. Атмосфера всегда на высшем уровне. Очень удобное расположение и главное прекрасный сервис! Лучше места нет в городе
Приветливый персонал, красивая и чистая летняя площадка, красивая и быстрая подача блюд. Впервые пробовала жареные хинкали- очень вкусные, необычные и сочные!
Вкусная еда. Довольно приятное обслуживание.
Очень понравилась баранина, «пистолетики»…
Прожарка, соль и подача, на высшем уровне.
Рекомендую для посиделок компанией, приходите, - не пожалеете.
Отличное заведение , кухня вкусная , в меру острая , для дочери был большой выбор из детского меню. Хинкали сочные , тесто тонкое . обстановка спокойная . живая музыка очень понравилась, за это отдельное спасибо. Так же хороший выбор десертов .Сюда стоит зайти.
Хорошая кухня и вино, персонал довольно общительный и улыбчивый, от посещения этого места остались только положительные воспоминания. Музыка приятная, можно устраивать корпоратив в или просто посидеть с друзьями или со своей парой
Очень хочется поделиться впечатлением от посещения этого заведения. Отмечали день рождения в феврале 2023 года. Все очень понравилось. Вкусно, сытно, достойно....поэтому решили с друзьями повторить посещение этого заведения ....но это было не что...стоимость блюд далеко не средний уровень, и хотелось получить за эти деньги тоже не средний уровень. Начнем с шашлыка из баранины...корейка- пистолетик..простмте это просто обрез а не пистолетик...сплошные кости...очевидно мясо ушло на шурпу...но за такие деньги кости не хотелось кушать. Из 1 кг.шашлыка, мясо было грамм 400 максимум. Дальше принисли хачапури и...снова не чего не поняли...сыр кислый...тесто забитое.у вас что сменился персонал? Куда делись вкусняшки? А о спиртном вообще не хочется говорить...цены просто фантастика...Ну вообщем одно разочарование и ушли мы голодные и разочарованные.Но чек получился внушительный и это практически все что было там внушительного...хотя нет ...все таки мальчик официант был миоый и вежливый и пожалйк салат из баклажан не изменился а остальное неприяно удивило.
Хороший ресторан , очень уютно и красиво !!! Заказывали хинкали , очень вкусные, сочные , чувствуется рука , готовящего мастера. Можно отпраздновать день рождения, и придти просто вкусно покушать!
Посещали это место в январе, заказывали хинкали, после съеденного почувствовали недомогание в животе со следующими последствиями. Расписывать не буду. Писать жалобу и отзыв сразу не стала так как были новогодние праздники и после уже испорченного настроение портить еще больше его себе не хотелось.
Посетила это место в июне уже спустя полгода. Честно ничего из еды уже не заказывала. Только напиток - обычную газировку в стекле и стакан воды. На что было сказано - «воды нет».
Даже не знаю что тут сказать.
Не понравилось…
Отмечала 19 мая юбилей 45 лет,в моем опыте впервые собирала гостей в ресторане,очень переживала , собственно по поводу еды.
Занималась моим столом Яна администратор,какая умница все быстро помогла выбрать
И вот восторг когда мы пришли стол накрыт красиво и самое главное все так вкусно просто слов нет
Официант Сергей обслужил наш стол ,он все время убирал салфетки менял тарелки ,просто душечка ,моя компания сразу в него влюбились 😅
И изюминка это живая музыка
Я вообще не ожидала
Была приятно удивлена и мои близкие в восторге
Мы снимали на камеру чтоб запомнить эти моменты ,как поет какой голос 🫶🏻
Написала целый рассказ
В итоге ,это лучший мой день рождения спасибо всему персоналу за ваш труд
Сережа Ванлав🫶🏻😅
В самое сердечко
Рекомендую 10000000%
От всей нашей компании большое спасибо,успехов и процветания
Мы к вам обязательно вернемся ❤️❤️❤️
Вкусно,отличная кухня!!!внимательный персонал,юутно!но последний раз,отмечали день рождения,почему-то не было музыки...соседний столик ,они тоже отмечали юбилей,мы все гости скучали!!!Раньше было веселей)))много банкетов без музыки нельзя!!!
Самое отвратительное обслуживание во всем городе.
Кухня вкусная, к ней вопросов нет, атмосфера так же уютная
Но официанты, это просто ужас, не умея разговаривать, подбирать нужные слова.
Бронировали стол, получили фразу «ну я не знаю, где тут стол на двоих забронирован конечно», можете занять любой другой
Прекрасный ресторан, отличный сервис великолепная кухня особенно хочется отметить администратора по имени Диана настоящий профессионал приятная в общении девушка. Обязательно посетим это заведение еще раз!
Заведение очень понравилось, всё на высшем уровне, обстановка приятная, обслуживание и персонал на высоте, очень уютно, рекомендую посетить данный ресторан. Меню достаточно объёмное, есть что выпить и очень вкусно покушать. Можно посидеть как в здании так и на летней веранде. Спасибо большое.
N
nissan m.
7 августа
Лучшее место в Таганроге.
Каждый раз как приезжаю в Таганрог обязательно Каждый день там кушаем.
Чисто, комфортно, вежливые официанты и вкусная еда.
Спокойная классическая музыка.
Полное наслаждение!!!
Посетила это чудное место.И очень разочарована.Сервис совсем не ресторана. Обслуживание при не полной посадке оставляет желать лучшего.Ожидание супа 30 мин.
Но больше всего впечатлила уха с нечищенной рыбой.Как пояснила официант так должно быть.На замену принесли уху с пеной.Извинений не последовало.
Очень понравилось данное заведение! Приходили с друзьями посидеть. Обслуживание 10 из 10, приятная музыка, вкусная еда! Качество оправдывают цену. Отдельное спасибо официанту Игорю, он проявил себя как ответственный и заботливый сотрудник) Обязательно еще вернемся
Отмечали юбилей мамы. За столом три поколения. Всем очень понравилось! Менеджер помогла подобрать блюда, красивая подача, внимательный персонал, еда вкусная.Отдельная благодарность официанту Сергею. Вечер прошёл уютно, комфортно и весело. Торт вынесли со свечкой от заведения в виде фейерверка. Спасибо! Рекомендую.