Эта больница не достойна ни одной звезды….отвратительная больница, бездарный, грубый персонал…. Здесь не лечат от слова совсем, здесь калечат!!!! Спихивают пациентов кого куда…. Мужа положили в августе с диагнозом диабетическая стопа, две недели кололи антибиотики, перевязки делали раз в 2-3 дня, когда положено делать перевязку каждый день!!!! Про питание и санитарную обстановку в данном отделении ( гнойная хирургия) я вообще молчу…..! Сустав не вскрыли, врачу нужно было уходить в отпуск и нас выпихнули домой….приходили дважды на приём, жаловались на отёчность в ноге, нога стала багрового цвета и вся окаменела…., боли адские, ходить не может, температура скачет до 38,7, из раны идут гнойные выделения…нас отправили дальше, на консультацию к сосудистому хирургу. А у того волосы встали дыбом в каком состоянии к нему пришёл пациент…. Отправил нас срочно в гнойную хирургию на операцию по зачистке сустава стопы….Вот теперь и не знаем смогут ли нам сохранить стопу…… ПОЗОР этому эндокринологическому центру, позор!!!! Срочно нужно менять вывеску на данном учреждении!!!!!
Девиз нашей медицины "Чем больше вас помрет или заболеет, тем лучше!" Но лечить, конечно, не хотят. Записалась сегодня/23.07.2024г. к 8-ми часам/ на процедуру забора крови на глюкозу. Ехать далеко/в участковой поликлинике такого анализа не делают/, утро, транспорт. Приехала пораньше. Естественно была первая. Обрадовалась, но преждевременно. Первой меня не приняли, т.к. я не беременная, но у меня второй год подозрение на диабет/отдельная история/. И... пошли беременные: одна, вторая, третья. На третьей меня возмутило. Наверно, было бы справедливо принимать через одного. Всех льготников Нижнего Новгорода не переждешь. Тем более, что забор крови дело 1-2х минут, а процедура идет два часа. Третья беременная, видя мое возмущение, была согласна идти по очереди/ЗА мной/, но процедурщица/назвать ее медсестрой не поворачивается язык/ настаивала, чтобы прошла беременная. Ждать всех нет возможности, поэтому я забрала направление и ушла из этого кабинета. Фамилию процедурщицы не знаю. Можете не отвечать, т.к. отвечать научились все, а внимания к пациентам НЕТ. Спасибо за внимание!
Записались к доктору Бугровой Наталье Александровне на прием 19.07 на 14:00, но по итогу оказалось, что нас записали на 13:00.Врач принимать отказалась, у супруга диабетическая стопа мы после больницы нам нужно было срочно попасть к эндокринологу, но эта особа сказала, что у нее 10 минут на каждого клиента. Не советую данного «врача»❗️❗️❗️
Хочу выразить огромную благодарность Беляевой Елене Сергеевне за ее высокий профессионализм, очень грамотный специалист, и замечательный человек. Таких врачей в наше время, большая редкость . Елена Сергеевна , благодарю Вас за Ваше отношение к больным !
Хочу выразить благодарность Бугровой Наталье Александровне за вежливое отношение во время приёма. Очень хотелось бы, чтобы другие врачи брали с Вас пример.
Как позвонить-то можно? То занято, то трубку не берут. Нужно лично ехать записываться? Дайте кто-нибудь рабочий телефон городского эндокринологического центра. Спасибо!
От всей души выражаем глубокую, искреннюю благодарность от пациентов школы диабета врачу-эндокринологу Беляевой Елене Сергеевне и медсестре Садовой Татьяне Алексеевне за бескорыстный и благородный труд, за высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание, доброту и внимательность. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаем всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни.
Я выражаю глубокую признательность коллективу эндокринологического центра за внимательное, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Особенно хочу выразить большую благодарность эндокринологу Игнатьевой И. А.
Ирина Анатольевна высоко квалифицированный специалист, грамотно стоящий проблему лечения. А также выразить благодарность Осокиной Римме Александровне.
Всегда выслушает, ответит на интересующие вопросы, что очень выжно для нас-пожилых людей, но самое главное, что она профессионал в своём деле!
Здоровья и профессиональных полётов Вам, девочки!!!
К эндокринологу меня направили из женской консультации, дали номер телефона по которому звонить для записи. Девушка администратор сообщила мне, что они никого больше не записывают, записывайтесь через портал и бросила трубку. Через портал нашла 33 больницу и записалась (думала там только одна 33 больница и даже не подумала прочитать отзывы о ней). В назначенный день поехала, сижу в очереди. Выходит врач спрашивает откуда я, спрашивает направление, посмотрев его сообщает мне, а сейчас вы пойдете в здание эндокринологического центра, вам туда, а здесь мы вас не примем. Я пошла в то здание разобраться что произошло, пока мы дошли рабочий день подошёл к концу и администратор нам сообщила, что нужно было записываться в центр, как окажетлся позже надо было вбивать "Городской эндокринологический центр..." , но этого не на одном этапе не сообщили, надо было догадаться. И это еще пол беды, ведь к специалистам центра не записаться через портал, а поэтому приезжайте ка вы завтра к 7.00 и в порядке живой очереди вас примут от ничего, что мне ехать туда с утра 1,5 часа как минимум.
Попала на прием к врачу-эндокринологу Игнатьевой И.А. по поводу щитовидной железы, доброжелательный прием, все ясным языком рассказано. Направила к хирургу Матянину М.В. Очень компетентный врач, ушла довольная после приема. Очень удобно, что хирург в этом же центре принимает, не надо ехать в другую больницу.
Визит состоялся 13.07. у меня была накладка, я случайно записалась к эндокринологу из Поликлиники, а мне надо было по беременности в эндокринологический центр. Хочу поблагодарить женщину в регистратуре, она всё разъяснила как сделать лучше. Так же спасибо Игнатьевой которая приняла меня. Она следила за диабетом у меня в 20 году, в беременность. И очень рада что попала к ней сегодня. Хоть и суровый врач но голову с плеч не рубит как это делает другой врач К. Спасибо ВАМ
Дозвониться по телефону который указан на сайте и в направлении вообще не возможно.
Прочитав отзывы только поняла, что и как делать нужно.
Зачем вообще телефон, если там уже неделю звонишь занято.
Отвратительное ! Я беременная делала тест на глюкозу , и нужно было на повторный приём к врачу Мирошниченко , в регистратуре было сказано , что запись откроется 15 числа звоните запишем , результат звоню 15,16 мая трубки то не берут то занято , 17 мая случилось чудо я дозвонилась и мне говорят извините записывайтесь через портал ! Хорошо через портал так через портал ! Но зайдя туда все бирки помечены на запись в регистратуре эндокринологического центра ! И как я должна попасть ко врачу на приём за результатом ! Быстрее родишь пока туда попадёшь !!! Администрация отрегулируйте пожалуйста запись !!!
Чудесный персонал, замечательное обслуживание, все сотрудники доброжелательны к каждому больному, что не возможно не отметить. Коллектив работает слажено. Все добры, отзывчивы, внимательны, несмотря на высокий поток пациентов и 100% загруженность! Я желаю персоналу здоровья, терпения, сил, удачи! Не страшно болеть с такими мед. работниками 😉
Направил врач эндокринолог на консультацию к хирургу эндокринологу, позвонила,записалась,правда очередь там на месяц вперед, прием прошел нормально,врач Матянин М.В, ответил на вопросы ,написал рекомендации.Пришла ко времени,в очереди была минут 10
К эндокринологу по месту жительства попасть невозможно. Записалась на прием к эндокринологу в эндокринологический центр при больнице № 33. Теперь всем рекомендую сюда обращаться. Очень грамотные и чуткие врачи. Была у врача Молоштан Н.А., доктор дала грамотные рекомендации по лечению, по бесплатному получению льготных лекарств. Побольше таких врачей в наши поликлиники. Спасибо большое. Желаю доктору здоровья и всего самого наилучшего.
25 апреля 2023
Отвратительная больница. Не компетентные тети сидят в регистратуре. Дали направление по беременности с автозавода в эту организацию. Дозвонилась спустя три дня постоянных звонков, в итоге сказали что можно записаться через портал пациента. Ну хорошо, звонила я в начале апреля записалась только на 25 апреля. Ну ничего, дождалась этого дня, пришла в отделение эндокринологии где посмотрели как на дурочку и сказали что эндокринолога у них нет. Надо идти в саму 33 поликлинику. Прихожу в поликлинику, объясняю ситуацию и слышу что мне нужно идти туда откуда я только пришла. Говорю что только оттуда и мне сказали идти к вам. Снова этот взгляд что они лучше знают куда мне идти. Заглянув в итоге в компьютер, спросила откуда я. Услышав что с автозавода, сказали что вообще меня не примут 😁
Посещали в данном центре кабинет диабетической стопы, записались быстро. Врач очень внимательная и обходительная. Сразу поняла проблему, осмотрела ногу, дала советы по диабету, питанию, уходу за пораженным участком. Медсестра обработала стопу. Все были очень вежливыми, обязательно придем сюда еще.
Ю
Юлия ⚘
19 июня 2023
Врач отказался принять, когда в очереди стоял всего один человек. Приехала из другого района, записаться, по беременности. Запись через пол месяца. Записалась. Но если сейчас ко врачу стоит один человек, очереди нет, можно было и принять, тем более беременную. Кататься сюда несколько раз из другого района чтоб галочку поставили, беременной не очень то и приятно. Надо было лучше сразу к заведующей подойти. Безобразие. Я понимаю когда действительно народу много сидит в очереди а тут один человек. Врач сидит в носу ковыряет.
У меня диабет 2 го типа, последние 4 года наблюдаюсь у эндокринолога И. А. Игнатьевой. Это очень грамотный специалист, доброжелательный, терпеливый, внимательный к людям врач. Ирина Анатольевна подобрала мне такие лекарства, благодаря которым я уверенно контролирую и поддерживаю нужный уровень сахара. Именно она дала мне совет.как выписать бесплатно лекарства и тест полоски, неоднократно направлял меня в дневной стационар, на обследование к глазному врачу. Спасибо вам за все, доктор. Желаю Вам успехов в нелёгком труде, счастья в личной жизни и, конечно, крепкого здоровья. Русов В. Ю.
Записаться в этот "центр" невозможно, а если и удалось нужно просидеть огромную очередь чтоб попасть (даже с талоном). В регистратуре работают хамки. На прием идут с талонами и без талонов, медсестер нет,чтобы как-то организовать поток пациентов. Коридоры узкие. Вообщем впечатление отвратительное.на портале пациентов записаться в этот "центр" нет возможности". Если у вас есть выбор идите в другое место!
Пришла сдавать тест,мед сестра пришла на 10 минут позже ,успела поболтать с гордиробщицей и не спеша пошла делать свои дела ,очередь более 10 человек!Дальше прошла прооралась на всех у кого не одеты маски.Гардиробщица погуляла открыла дверь в 7.56 и начала лаять не дуром ,куда вы претесь своё шмотьё сдавать!Это что не работа персонала ?Или мы не люди ?Что за обращение,что за хамство!Решите проблему со своим персоналом,не нравиться работать сиди дома !
Хамское отношение. Что по телефону когда записывалась, что врач Эндокринолог Коновалов А.И . Где таких врачей берут. Во-первых всё по записи, но я беременная сидела ждала его 30мин, он где-то мотался. Образовалась большая очередь. Никакого осмотра на приеме не было , задал несколько вопросов и переписал данные из обменной карты, далее послал к администратору забрать напечатаные бумажки... Я переспросила его, мне идти... он ответил - да!. Пришлось идти, ему ж лень поднять свою пятую точку и вручить мне 2 листа(осмотр и направление на сдачу анализа крови).
Я в шоке от таких врачей.
Врачи приходят туда видимо время отсижывать, а работать не хотят.
Отвратительное поведение девушек в регистратуре, хаски одни работают. Не могут найти и выдать платные анализы, посылают куда подальше, работать вообще не хотят.
Хамское поведение персонала.
Выдали направление на сдачу анализов в данную больницу, пыталась позвонить и записаться на приём ко врачу, сотрудники не знают обозначение данного анализа, не знают что это такое.. В итоге сказали это не сюда, такое не делают и сбросили трубку даже не дослушав.
Была на приёме у Игнатьевой Ирины Анатольевна. Ничего внятного она не посоветовала. Сказала попейте обезболивающее, должно пройти. На мои вопросы отвечала вскользь. На некоторые вообще ответа не дала, хотя я спрашивала целенаправленно не один раз. Мне специалист не понравился.
Kosandra21
1 ноября 2021
В очередной раз убеждаюсь, что хамское отношение в отношении тех людей, которые ведут себя по-хамски. Неоднократно была в данном центре: в регистратуре спокойно и адекватно отвечают на вопросы (да, сложно дозвониться, но это не беда), врачи спокойные, знают своё дело.
Сегодня была на приёме у эндокринолога Игнатьевой Ирины Анатольевны. Зря только время потеряла. Поставила диагноз, основываясь только на одном анализе крови, сделанном в другом городе 3 месяца назад. Это нормально? Так я могла и к соседке или гадалке сходить. А ещё тут платные приемы есть. Как говорится, и даром не надо таких услуг.