Прекрасные цветочные композиции, цветы всегда свежие, быстрая и удобная доставка. Есть выбор на любой бюджет. Мои девочки были очень довольны. Это последний букет , который заказывала, нам очень понравилось, именинница была в восторге !
Хочу выразить большую благодарность коллективу салона "Городские цветы"!Спасибо Вам за Вашу работу, девочки большие молодцы! Всегда приветливые, улыбчивые, вежливые, подскажут и предложат новые идеи. Быстро и качественно выполняют свою работу. Вся наша семья пользуется только их услугами, цветы всегда свежие, букеты шикарные, все довольны. Доставка работает быстро и качественно! Спасибо Вам за наши счастливые моменты! Вы создаёте красоту вокруг нас! 🌺
Быстро и оперативно, спасибо!
Цветы свежи, букет девушка оформила красиво, направила фо то, несмотря на то, что заказ оформили уже в час ночи почти. доставили своевременно!
Все отлично!
Спасибо за работу!
Огромное спасибо за цветы! Заказывала букет невесты и букет в подарок. Шикарные цветы, свежие и очень красивые! Внимательные профессиональные девочки - я оставила общие пожелания по оформлению букетов, всё собрали на высшем уровне! Ваша работа приносит море положительных эмоций ❤️
Спасибо большое за помощь в доставке цветов ко дню рождения подруги. Я из другого города, диалог шел по выбору букета легко, с искреннем участием, обсудили все детали, не нужно было «выпрашивать» фото… каждый момент о котором мы просили был выполнен. В общем очень здорово, что есть такой сервис. Быстро отвечали на все просьбы и вопросы , приклвдывая фото. У нас встреча с данным салоном мегаположительная, 👍👍 рекомендую!! Я очень придирчивая… придраться не к чему!! Желаю успехов 🌹
Заказывал доставку букета на День Рождения жены. Все прошло идеально! Букет был доставлен точно в срок, цветы свежайшие и прекрасно упакованы. Жена была очень рада такому сюрпризу. Отдельное спасибо за внимательность и профессионализм! Буду обращаться еще.
Хочу выразить сердечную благодарность коллективу салона "Городские цветы"за доброкачественные и очень красивые букеты и свежих цветов. Выбор цветов огромен. Девочки флористы всегда готовы прийти на помощь, при выборе цветов. Спасибо огромное за красивый труд.
Давно наблюдаю за данным салоном. Обратилась к ним за упаковкой подарка. Упаковали быстро и очень качественно. Учли все пожелания и в целом были очень любезны в обслуживании
Хорошее место, очень удобно что работают круглосуточно. Всегда свежие цветы, профессионально помогут советом и соберут очень красивый букет, лучшей цветочный салон в нашем городе
Заказываю второй раз цветы. В этот раз был в НСК и оформил на сайте доставку цветов. Все идеально! По готовности прислали отчет с фотографией букета, уточнили повторно все информацию и во время доставили по адресу!
Мне очень нравится сам магазин и то как работают милые дамы в нем, доброжелательная атмосфера.
Я обязательно буду заказывать букеты у вас! Благодарю за ваш труд🙏
Я из другого города с разницей в часовых поясах, во сколько бы не оставила заявку ее сразу берут в обработку! Цветы свежие, присылают фото на согласование, открытку подписывают при желании, доставка без опозданий! Отличный сервис!
Хочу сказать большое спасибо, за быструю доставку и за красивую композицию. Очень все понравилось. Советую всем сюда обращаться за красивыми букетами. 🙂
Работаем в орагнизации, для сотрудников и шичных подравлений, посещаем только «Городские цветы»
Выбор шикрный, есть сборные готовые букеты и цветы россыпью, устраивает все на пять звезд
Ваши, постоянын гости ☺️
Живу в другом городе, заказывала онлайн цветы с доставкой в подарок! Удобный выбор на сайте, очень приятные цены! Заказала, тут же перезвонили, уточнили детали! Перед доставкой в вотсап прислали фото букета, доставили точно ко времени! Отличная компания! Буду обращаться еще!
Отличный цыеточный салон,время ожидания маленькое делают быстро и качественно,сотрудники знают свое дело, а руководсво отзывчиво в случае каких-то недопониманий
Огромное спасибо салону "Городские цветы". Не первый раз заказываю доставку, проживаю в Новосибирске и всегда очень довольна заказом. Всегда отвечают быстро, сбрасывают заказ на согласование. Очень довольна работой данного салона. Спасибо вам огромное, девочки! 🌹🌹🌹
Регулярно заказываю здесь цветы. Очень довольна качеством, ценой и отношением к клиентам.
Джигурда
5 августа 2024
Супер место: всегда есть готовые букеты, находятся в центре города, работают круглосуточно, интерьер обалденный. В общем есть всё, что необходимо!
Отдельное спасибо Наталье за трепетное отношение💛
Спасибо за доставку, оперативность и внимание по заказу! Невесте очень понравился, когда буду в Томске, еще у вас закажу, всем рекомендую)))
Wolfy
28 декабря 2023
Огромное спасибо, дорогие друзья, за Ваш труд! Вы делаете нужное дело - дарите тепло, красоту и радость! Конечно, если поздравлять родных с праздником на расстоянии более 3000 км, то делать это только с компанией Городские цветы!
1. Сотрудник фирмы перезвонил в течение 3 минут для подтверждения информации.
2. За один день до вручения мне прислали фото уже собранной композиции. Оказалось даже лучше, чем в каталоге!
3. В точный интервал времени вручили подарок получателю.
И всё это проделано вежливо, с улыбкой... Хочется отметить разумность цен и свежесть цветов!
Спасибо вам самое искреннее, процветания, развития, много заказов и пусть все родные у вас будут здоровы и счастливы!
Прекрасное всё :дозвонилась быстро;терпеливое, дружелюбное общение с администратором;посоветовали, описали цветы, прислали фото букета до доставки для согласования ;доставили быстро и сразу сообщили. Цветы свежие и красивые;цены разумные. Классный сервис.
Хочу поблагодарить команду которая работала на доставку 27.07.23,доставку делала из Омска в слепую, но была очень приятно удивлена доставка должна была быть на 17-00 но произошёл форс мажор и нужно было перенести на 13-00 ребята пошли на встречу и изменили время все успели, цветы доставлены ,получатель счастлив. Спасибо огромное вам за оперативность,понимание. Процветания Омск. P.s ещё с букетом идёт подкормка к цветам что б долго стояли.
Благодарю!! Лучшее обслуживание! Лучшие цветы!
Я житель Красноярска, заказала цветы сестре, живущей в Томске. Заказ ьыл 16.02.23г. на её 75 летие. Букет из амстерии стоит до сих пор!
Вы лучшие!
Спасибо огромное. Все доставили минута в минуту, не смотря на то, что я ошиблась с адресом. Постоянно на связи были в ватсапе, отвечали на все вопросы. Рекомендую всем!!! Букет очень красивый, ожидания оправдались.
Очень благодарна сотрудникам магазина " Городские цветы" за их профессионализм в составлении букета, за рекомендации по выбору цветов и внимательное отношение к клиенту! Удобно,что есть доставка цветов. Заказывала букет дистанционно, всё собрали, оформили и доставили вовремя!!! Получатель букета в восторге!!! Спасибо Вам за работу!
Отличные флористы - букет оформили красиво и с фантазией.
Букет понадобился в 5 утра), но приняли с улыбкой и хорошим настроением.
Кстати, посоветовали взять свежие цветы , хотя они были дешевле - мне это очень понравилось.
Рекомендую
Всегда пользуюсь хтим сайтом для доставки цветов маме, из другого города. Всегда цветы замечательные. И ,что важно, цены ниже,чем у конкурентов. Замечательные работники,внимательные. Я очень благодарна что я могу подарить маме радость и быть уверенной, что все будет хорошо.
Я за честность, если ты на 100% уверен в свежести цветка, то уже не будешь греть голову, что девчонки поставят в букет.
Просто здесь есть железобетонная и проверенная временем уверенность, в том, что букет не сдуется на второй день.
И за это искренне благодарен, спасибо огромное!
Подруга делала доставку на день рождение. Букет превзошел ожидания, розы простояли долго, были наисвежейшие. До этого брала цветы в вазу россыпью (матиолу - по совету продавца), тоже осталась довольна, спасибо