Благодарю Евгения и его команду за проведенную работу! Все быстро и четко! Теперь нас видно издалека)) за неделю чувствуется приток клиентов. Это лучшее вложение! Спасибо)
Обратился в данную компанию за вывеской. Т.к. задача было сложно, то со мной связался руководитель Евгений. За сутки подготовили проект, который отвечал всем нашим требованиям. Евгению и его дизайнерам особая благодарность!
Хочу выразить большую благодарность Евгению и ребятам, которые производили монтаж, обращалась за изготовлением и паспортизацией вывески, все было сделано очень оперативно и качественно, были небольшие сложности по рекламному месту в ТЦ, но Евгений мне помог со всем разобраться и все уладить, всегда был на связи. Очень советую данную компанию, особенно тем, кто впервые с этим сталкивается, здесь вы получите профессиональную и качественную услугу
Выражаем огромную благодарность за чудесную вывеску, за оперативность, за помощь в выборе!
Когда была установлена вывеска, я не могла поверить своим глазам, насколько было красиво, зрелищно!
Смело обращайтесь к данному мастеру!
Спасибо большое Евгению, сделал все очень быстро и качественно, приятно с ним работать, продолжайте в том же духе)
AL-KIBLA
25 октября 2023
Очень благодарна за сделанную вывеску. Сделали все вовремя, как и обещали. Монтаж был быстрым. За час управились. Мы очень довольны. 10 баллов. Желаю дальнейших успехов и процветания!
Спонтанно выбрали организацию, и не ошиблись. Сделали совместно с ними стеллу для организации, парни и идею придумали и воплотили это в чудесную конструкцию. Получилось очень эффектно!!!
марк смышляев
3 июля 2023
Обращались в компанию с очень нестандартными запросом, однако это ничуть не смутило их. Очень порадовал подход и терпеливость. Конструкция была выполнена в срок и в соответствии с макетом.
Однозначно советую!