Очень понравился отдел Колыванских Колбас. Всегда свежие и вкусные колбасы. Особенно понравилось солёное сало. Благодарю за такую прекрасную точку. Читал предыдущий комментарий про Колыванские Колбасы, считаю, что он не компетентный. Стабильно хожу и покупаю у них продукцию на протяжение 3 месяцев, никогда не было, чтобы продали просроченный или плохого качества товар. Всегда свежая и вкусная продукция.
Терпеливый персонал, большой выбор товаров, да и недорого самое главное.
Т
16 ноября 2023
Неуютное помещение, грязное. Нет желания покупать здесь продукты. Цены не выше чем в магазинах. Ещё и взвешивают "по старинке". Гораздо комфортнее покупать упакованные продукты, без контактов с продавцами.
Продукты покупаем в основном здесь , все свежее и дешевле чем в магазинах. Нужно развивать подобный формат торговли , тем самым поддерживать местных производителей. Единственное, что напрягает очереди в некоторых точках.
Обычно только сюда и хожу за продуктами. Выбор большой, цены доступные, всё свежее.
Продавцы доброжелательные, была одна в мясном отделе хамоватая, смотрю не стало, спросил у новой продавщицы где она - сказала, что её убрали за недостойное поведение с покупателями.
Ярмарка конечно средней оценки. Думал сто там мясо крестьянское. А там ферма. Немного дешевле чем на рынке, все продукты. Но надо знать когда тудой ходить надо.
Люблю покупать продукты на этой ярмарке. Цена на многие товары меньше, чем в магазинах, а качество лучше. Беру овощи, фрукты, орехи. Большой выбор бакалеи. Но все равно смотрите, что берете, оценивайте соотношение цены и качества. Также есть отдел бытовой химии, товаров для здорового питания, аптеки, отдел с травами для здоровья.