отличный сервис, быстро приехали и качественно провели обработку квартиры от клопов. также хотелось бы отметить вежливость персонала и оперативность выполнения работы
Купили квартиру, а там в одной комнате была плесень в углу. Решил сразу вызвать обработку, чтобы сделали всё качественно. Мастер приехал, обработал все туманом, никаких неприятных запахов. Я доволен.
Обработка произведена позавчера,в тот же день тараканы начали погибать и пока живых мы не видели. Спасибо за быстрое реагирование,специалист пунктуальный, вежливый, все объяснил.
Альбина
27 июля
Вызывпала на обработку от тараканов, дизинфектор все обработал очень хорошо, обьяснил что и как. Результатом довольна, рекомендую. поверьте у меня была просто тьма тараканов и эта служба единственные кто с ними справился
Олег
24 июля
Обработка выполнена качественно и профессионально .При выполнении условий выдержки по времени отличный результат.Рекомендую с наилучшей стороны.
Эвелина Д.
16 июля
У нас в квартире появились тараканы ,и нужно было срочно провести обработку ,так как у меня маленькие дети . Нашла эту фирму по картам, связалась ,объяснила что надо срочно и меня сразу записали на время. Мастер все обработал хорошо . Я очень признательна!
Элина Мартынова
29 сентября
Обработку от муравьёв сделали. Мы живём на первом этаже и уж не знаю, откуда они у нас появились. Мы их травили разными методами, но меньше не становилось. Приехали специалисты, обработали всё полностью, удалось избавиться от них. Спасибо.
Ирина Егорова
16 октября
Мы сами пытались разными средствами вывести клопов,но увы ,на 100% ничего не помогло. С профессионалами всё надёжнее, с первого раза получили результат,И безопасно для людей, что немаловажно для семьи с детьми
Sidorov Denis
Живем над продуктовым магазином,поэтому проблема тараканов регулярно появляется. Пытались справляться своими силами,но как оказалось профессионалы делают это лучше, быстрее и ненамного дороже, с учетом сколько стоят все эти приманки и ловушки. Решили больше не заниматься самолечением,лучше будем вызывать спецов.
Rodionova Evelina
29 августа
Обработали участок от ос. У нас осиные гнёзда появились и было страшно отпускать детей и собаку гулять. Сейчас всё нормально, ос больше нету и вроде новые не прилетают строить гнёзда.
Игорь Ш.
8 июля
Приехал дезинфектор, посмотрел все, оценил. Обработку сделал быстро и кстати немного дешевле, чем в других организациях. Сейчас мы про клопов и думать забыли!
Джамиля Г.
26 сентября
Дезинсекция отличная. Я на старой квартире почти год боролась с таракашками, а как обратилась сюда, вопрос был снят. Жалею что не сделал этого раньше. рекомендую
Купили квартиру, оказалось, что там тараканы жили. Сразу-то не заметили. Но делать нечего, пришлось вызывать службу, чтобы обработали нам всю квартиру полностью. Оказалось там ещё и плесень была в одном месте. Когда отодвинули кресло, увидели в углу. От плесени тоже обработку сделали.
Боброва
6 октября
Рекомендую, обращайтесь! большие профессионалы по борьбе с насекомыми! нам помогли и вам помогут!
Дамир М.
Вежливый оператор,грамотный дезинсектор, оба работника дез.службы произвели хорошее впечатление. А главное от клопов удалось избавиться, ура! ЗЫ не покупайте матрасы с рук...
Светлана Т.
Отличный специалист Андрей,вежливый, пунктуальный,качественно выполнил процедуру и провел разъяснительную работу среди нас))
Зарема Авдеева
В недавно приобретенной нами квартире раньше был "кошкин дом", как итог- жуткий запах мочи, который казалось невозможно вывести. Обратились в профессиональную организациб и остались довольны качеством их услуг. Запаха нет, делаем ремонт...
Евгения У.
Наконец то мы избавились от тараканов. Было много, достались нам вместе с этой квартирой. Сами пытались травить, но безуспешно. Обратились сюда, тут нам сделали обработку каким-то туманом и всё, проблема решена.
D
disnichencu1974
Обращаемся где-то раз в год, "спасибо" не самым чистоплотным соседям. после обработки тараканы стабильно исчезают. потом появляются снова, но тут поможет только смена квартиры(
Г
Гульмира Рябинина
7 декабря 2023
Нужна была обработка от вирусов в офисе, заказывали в этой организации, в целом нареканий нет, специалист отработал хорошо
Людмила К.
Хорошо все сделали, мы очень рады, рекомендуем организацию к обращению!
Илья М.
Квартиру обработали от тараканов. Сразу назвали окончательную стоимость. Нам хватило одного раза.
Богдан И.
15 декабря 2023
Тараканы покинули нашу квартиру, во всяком случае те что выжили после обработки. мы абсолютно довольны
Р
Роман Борисов
Нашли по поиску в яндексе,обработка была в середине октября, пока все чик-чик
Игорь Г.
10 ноября 2023
Спасибо за качественную обработку от тараканов. В нашей квартире их теперь нет