Выражаю огромную благодарность агентству, все сделали быстро на профессиональном уровне. Организовали красивый зал прощания и поминальную трапезу. Спасибо Вам большое!
Хочется выразить огромное спасибо за проведение похорон и поминального обеда для близкого нам человека. Все сделано с большим проффесионализмом. Всё было предусмотрено до мелочей. Спасибо
Заказывали памятник, установку и укладку плитки в прошлом году, в общем - полное благоустройство. Приемлемо по стоимости, сделали быстро и качественно. Прошёл год и никаких обломов, спасибо большое
Очень хорошие люди работают в этой службе. Знают, как общаться с клиентами в трудный момент жизни, да и в общем все сделали качественно и по хорошей цене.
Р
Раиса
9 февраля 2024
Здравствуйте! Я хотела бы выразить искреннюю благодарность похоронной компании «Городская Ритуальная Служба» взявшей на себя все хлопоты по организации похорон члена нашей семьи. Все сотрудники очень компетентны, спокойны и надёжны. Все заботы были организованы четко по времени и все наши пожелания были выполнены без навязывания допуслуг, тактичные подсказки и бережное отношение к семье. Спасибо! Рекомендую компанию, как профессионалов своего дела и людей для помощи в такой сложной ситуации.
Валентина
7 февраля 2024
Только слова благодарности от нашей семьи и наших друзей. Так случилось,что пришлось неоднократно обращаться к этой компании, и каждый раз мы ощущали, что работаем с профессионалами. Конечно, сравнивая цены в Ростове-на-Дону на похороны, понимаете, как отличаются.
Сотрудники отнеслись к нашему горю с вниманием и пониманием ситуации. Спасибо за работу
П
Павел Ш.
5 февраля 2024
Огромное спасибо сотрудникам агенства за организацию кремации нашего отца.Все было организовано очень хорошо. Цена и качество услуг устроило полностью. Будем рекомендовать компанию для организации похорон. Спасибо.
Анна Садовщикова
24 марта 2024
Изготовили и установили прекрасный памятник. Особые слова благодарности резчику за изумительную, тонкую работу. Когда увидела портрет, была поражена точной передаче образа, спасибо
Г
Генадий К.
11 февраля 2024
Высокое качество обслуживания и очень понимающие сотрудники, которые ответственно подходят к выполнению столь непростых обязанностей. Выражаю искреннюю благодарность от семьи Мальцевых
Организация похорон требовала особого внимания, агентство справилось на отлично. Рекомендую их за ответственность.
Иван Мирный
26 марта 2024
Особенно хочу отметить чуткое и внимателтное отношение персонала к клиенту я заказывала памятник с мраморным рельефом на могилу папы. К моему заказу отнеслись очень серьёзно, что не может ни порадовать, спасибо
Алексей И.
15 февраля 2024
Очень грамотная и внимательная служба. Ритуальный агент подошел индивидуально, предложив оптимальные решения для нашей семьи.
Даша Макарова
17 февраля 2024
Спасибо, что помогли нам провести похороны с теплотой и вниманием к деталям. Их профессионализм и сострадание придало нам уверенность в том, что наш близкий ушел с миром.