Медицинский персонал бывает не в настроении по причине загруженности, что сказывается на их общении с пациентами. Аппарат по измерению давления, который находится в свободном доступе для пациентов на медицинском посту, неверно показывает данные. Причём персонал знает об этом, но ничего не делает.
Из интересного можно отметить, что результат сдачи мочи по направлению терапевта так и не пришёл в течении 20-ти дней после сдачи. Банка была подписана, при мне сотрудник промаркировал банку, никаких возражений с их стороны не было. Ни звонка медсестры, ни терапевта о том, что что-то не так с образцом так и не поступил. Просто его нигде нет. Ни у врача, ни на почту, ни в электронной медицинской карте. До сих пор остаётся загадкой такая пропажа анализа.
К работе терапевтов нареканий нет. Тут как и везде нужно искать специалиста, который подойдёт конкретному пациенту, а в этой поликлинике хорошие специалисты есть.
Правда постоянно вижу огромную очередь к лор-врачу, сама не обращалась.
Внутри помещения чисто, кулеры с водой, мусорки и вежливый персонал на 1 этаже. Ремонт не новый, но находиться комфортно. Врем пути от автобусной остановки меньше минуты. Наличие платной и бесплатной парковки, а также наличие мест для инвалидов является плюсом.
Довольно старая поликлиника, ремонт требуется незамедлительно. Мебель в ужасающем состоянии. Некоторые кабинки в туалетах нефункционируют. Но надо отдать должное уборщицам, которые поддерживают в сносном состоянии всю материальную базу. По сравнению с другими филиалами не так много народу, есть очень хорошие врачи, которые довольно давно работают в этой поликлинике.
Русия Белла Гиевна работать не хочет. С чего с четвёртого раза с трудом выбила у неё справку о состоянии своего здоровья.
Создает препоны на ровном месте. А такие справки пенсионерам в других поликлиниках выдают при первом обращении без скандалов, разбирательства, и обращения к вышестоящему начальству.
Этот врач видимо самостоятельно работать не может, обязательно должна быть санкция сверху🤦♀️ . После похода к ней, повысилась давление. Такой врач не лечит, а калечит. От неё последовал намёк на то, чтобы я сменила врача. И... Пахнуло национализмом.
Пока что могу сказать, что персонал вежлив, дежурный врач сделал мне необходимую выписку. Но очереди огромные. И расположение неудобное! До Павелецкой ещё добраться нужно, и от неё не близко, две пересадки ОТ вместо 15 минут пешком. Это привет тем, кто был прикреплён к 4-й ГКБ. Ответ в виде "34 минуты на общественном транспорте" – это разве не далеко? Поликлиника должна быть как школа – в пешей доступности.
Лучшая поликлиника, в которой мне когда-то приходилось бывать. Либо это система медицины так перенастроилась, либо главврач подобрал такой персонал.
Терапевт Русия Б. - 5 баллов
Невролог Шалотенко - 5 баллов.
Рентгенолог (молодая красивая в очках) - 5 баллов
УЗИ (Подопригора) - 5 баллов.
Эти люди не просто формально делают свою работу, они помогают людям.
Поликлинника находится в ужасном здании без ремонта, полы все пошарпанные, стены грязные. Плюс это работающий лифт. Вызывала врача на дом для перевязки ног после операции, замена тазобедренного сумтава. Пришёл мед работник и сообщил что такими услугами не занимаются, выходите из положения своими силами.Позвонила в Департамент по надзору за работой поликлинник. После разговори с ними на второй день пришла медсестра, ноги перевязала и сообщила что это была разовая акция. Вызывали врачей не единожды, не приходят. Мама живет одна, я дочь, инвалид 2 группы, живу далеко. Никому нет дела до больных.
Октябрина Цыниджаповна не вникает в суть болезни, с опухшей рукой не дала направление к рентгенологу. Не поняла для чего нужны анализы для срочной операции, идет речь о инвалидности!!! Как врач она совершенно никакой. Во время моего визита пошла пить чай, сказав что завис компьютер. Жалобы направлены в департамент здравоохранения Москвы.
Сделайте уже наконец ремонт, здание старое, в кабинетах уже штукатурка отваливается, печальный и угнетающий вид, будто в 90 попал, такое никак не способствует выздоровлению пациентов.
Сама поликлиника может то и ничего, но почему мы жители Даниловского района должны страдать из-за отсутствия поликлиники. Нашу 4-ую градскую закрыли, как год уже и устроили дурдом, все специалисты раскинуты от Дербеневской набережной-Варшавского шоссе-Автозаводская-Коломенская (самая глушь улица Речников), как пенсионерам добираться туда? Запись к врачам плохо работает, записаться нормально нельзя. Спасибо Собянину, ремонт даже не начинался, а может он и не будет, продадут землю в центре под застройку домов и торговых центров, а люди теперь всю жизнь будут по полдня тратить на дорогу к врачу...
Диана
10 марта 2024
неплохая поликлиника, удобное расположение, вежливы персонал, чистота в помещение радует, единственное, что напрягает- ремонт… Пожалуйста, сделайте что-то с ним, прошу… давайте отремонтируем, как и другие 67 поликлиники
В поликлинику эту хожу с детства. Также как и везде, один анализ железа в год) Направления дают, но записаться на узи брюшной полости за месяц так и не удалось( Чтобы сдать кровь надождать 1.5 недели, к тому времени некоторые могут и умереть ((( Помещение надо бы отремонтировать и сделать современным, так как строится новый район, а поликлиника одна на всех, назревает коллапс. Есть над чем там поработать к сожалению как и во многих других отделениях.
Хотела прикрепиться к этой поликлинике, написала заявление. Пришёл ответ, что ,"в связи с высоким количеством пациентов нет возможности прикрепить меня". Очень обидно, надеюсь, что это временно, т.к. основная 68-я п-ка закрыта на кап.ремонт и все пациенты перевелись в эту, 67-ю. Так что жду окончания ремонта и попытатаюсь прикрепиться в 68-ю снова:)
Хорошая поликлинника, хоть и со старым ремонтом. Посетителей не много, т к все приходят по записи к своему времени. Конечно времени на каждого больного выделяется очень мало, а учитывая, что половина его уходит на врачебные записи, то на сам осмотр и диагностику ничего не остаётся. Ну это издержки бесплатного медицинского обслуживания.🤷♀️
Чисто везде, включая туалет.
Парковаться негде от слова совсем.
Получал справку для замены водительских прав. Выбрал это заведение, поскольку тут и психиатор и нарколог на одной территории. На все про все потратил минут 40 времени. Очень доволен. Рекомендую. Цена на момент визита 3300 р. Можно записаться по времени. На всякий случай, если платить наличными то лучше иметь без сдачи - банкомат ее давать не умеет
подъезд удобный, рядом есть платные парковки. плесень в кабинетах на потолках. все старое, ветхое. часть докторов работает лишь бы галочку поставить. в приемных листах пишут давление, которое не мерили, пальпацию живота, которую не делали, описывают язык, который не смотрели..
часть врачей супер профессионалы, но как именно к ним попасть - не очень понятно.
главврач замечательная!!!
Отличная поликлиника и персонал в отделении «Единого окна»
Очень быстро, вежливо и профессионально. Всегда перезванивали, согласовывали даты посещения, оперативно принимали документы и очень вежливо проводили осмотры. Изначально очень скептически отнеслась к необходимости посещения гос.поликлиники, но в конечном итоге все прошло отлично. Спасибо!
Ничего не меняется! Добавилась только запись по интернету и терминал. Чтобы тебе посмотрели повреждение сухожилия на пальце нужно в разное время в разные кабинеты позаписываться, у людей же нет работы.
Понравилась оперативность заведующей Зарубиной, которая в конце рабочего дня приняла меня и оформила запись на исследование, что не получалось на mos.ru. Благодарность фельдшеру, регистраторам, терапевтам, ведь многие знакомы давно, со времен на Павловской, делают полезное дело, квалифицированно оказывая необходимую помощь быстро и качественно.
Сегодня с сыном были у невролога. Шалотенко Инна Юрьевна. Чудесный доктор: внимательная, чуткая , вежливая. Выслушала нас , назначила адекватное лечение. Сын после больницы,после ЧМТ. Был очень негативный опыт общения с другим неврологом из другого филиала.
Инна Юрьевна, спасибо Вам большое!
Побольше бы таких докторов!
Редкостный бардак. Никто ничего не знает и ни за что не отвечает. Куча персонала, которые занимаются в основном болтовней друг с другом. Из приемного отделения с температурой отправляют на первый этаж, с направлением на КТ, с первого на третий, с третьего на четвертый к заведующей и все обратно. И это больного человека с ковидом и огромной температурой. Кстати о том что у меня ковид я узнала на ЕМИАС, они мне забыли сказать об этом. Помощи никакой!! У дочери потеряли анализы. В регистратуре бардак, хамство. Записаться на узи не получилось в течении 2 месяцев ежедневного мониторинга записей, приездов и тд. Ужасная поликлиника.
Почему в расписании указано режим работы пн-пт с 8, сб-вс с 9. Сегодня четверг! Охранник не пускает, люди мёрзнут на улице! Ну да, сегодня может и выходной, но в расписании не указано про выходные, а про сб-вс.
14.09.2023 работает один врач на фильтр бокс и на кабинет дежурного врача - огромная очередь из больных с температурой и кашлем!!!! Огромная благодарность врачу Рагозе А.С. за его стойкость и трудолюбие!!!! Очень грамотный врач, что является редкостью в наше время!!!
Хорошая поликлиника. Никогда нет очередей, всегда принимают в назначенное время. Рядом с поликлиникой есть паркова. Правда платная, но всегда можно найти место.
Очень похабное отношение! Спрашиваешь нормально, в ответ как собаки лают! А вопрос был всего лишь Вы скажите я опоздала меня примут или нет,ждать мне или нет,в ответ я услышала грубый тон!Беременность на 10недели поднялось давление! Это в 460 кабинете + ждать очень долго одного человека принимают за 18 минут, а следующего вызывают через25 минут!!!!! Медсестра очень понравилась все спокойно и быстро сделала! Это было 13 июня.
Никто не берет трубку в течении часа ! На сайте написано что «горячая линия» с понедельника по пятницу работает до 8 часов. Ну это не серьезно, люди зарплату получают за это, сложно поднять трубку ?
Поликлиника требует ремонта. Хочется посещать современные здания. Огромный минус: нет парковки. Только платная и , практически, не видно знака об этом. Штраф за неопопченную парковку- приходит на раз- два. Как можно не оборудовать таковую у поликлиники?
Неудачное месторасположение - с Большой Серпуховской улицы можно добраться только на единственном автобусе, который очень редко ходит, а от поликлиники остановка через закрытую стройку жилого комплекса (надо оббегать вокруг).
Не могу утверждать насколько врачи компетентны, но некоторые хамят просто ужасно. Адекватные врачи Деменкова Е.Н терапевт и офтальмолог Евдокимова А.Н., всегда внимательны и тратят больше времени на приём, чем положено, тк за 12 минут невозможно поставить ни диагноз, ни оформить что-то. В целом поликлиника неплохая, 2 звезды сняла за хамство дежурных врачей Тукиша и Доржиевой.
Проходила физиолечение в марте 2023 г ,персонал приветливый, всегда идут на встречу.Если нет возможности приехать у указанному времени,всегда примут и проведут процедуру . Зав отделением очень внимательная , всегда поможет и подскажет при необходимости решит любую проблему. В отделении всегда чистота и порядок.
Потрясающая медицина. Заболело горло, записалась к врачу. Врач - хорошая новость у вас ангина, плохая новость-все через 104 кабинет, больше ничего сказать не могу, там вас на ковид проверят. Как будто кроме ковида не существует других болезней!
Ни анализы, ничего. Идите в инфекционный бокс, там НАВЕРНОЕ вам скажут.
Серьезно?!? И за это врач получает деньги???
Как бы помягче выразиться,ужасное отношение в пациентам которые находятся на больничном. Путают даты посещения к врачу,один врач говорит одну дату перезванивают говорят о другой дате. И это не было не один раз. Выписывают БАДы которые при высоком сахаре нельзя употреблять,результаты анализов не говорят приходиться все вытягивать и все равно толком ничего конкретного не говорят. Пришли 27.12.2022 в 104 кабинет к Модан Дарьи Сергеевна, моему возмущение не было предела как она разговаривала с моей мамой. Как писала выше изначально были записаны на 26 к врачу но позвонили с поликлиники и сказали что к врачу нам 27.12. Так вот,этот врач начала наезжать что мы пришли в другой день. О том что температура поднимается это нормально,она может еще месяц подниматься ее мерить ненадо. Выявить причину они не могут откуда и почему идет воспалительные процесс. Цытирую: " мы вас выписываем,вы обращаетесь к врачу на полный осмотр а после этого можем опять открыть больничный." В итоге больничный закрыли задним числом. Почему пациент должен отвечать за ошибки врачей? Это хорошо что мы пришли с утра в поликлинику и мама успела на работу,а если бы пришли после обеда,то был бы прогул на работе!
Минусы: На нужные исследования не попасть - ссылаются на то,что надо согласовывать с главврачом. Большинство врачей работают без энтузиазма. Есть приятный персонал,есть не очень. Большие очереди на исследования
Плюсы: Можно сдать анализы,поставить вакцины,получить больничный.
Итог: Не рекомендует данную поликлинику,кроме как для сдачи анализов