Хочу выразить благодарность нашей массажистке Назеник Вардзековне, специалист от Бога, дети ходят с удовольствием на массаж, очень вежливая, приветливая., профессионал своего дела👍
Также хочу отблагодарить нашего педиатра Тагирову Ляйсан Иршатовну, чуткая, доброжелательная, всегда выслушает и поможет детям , подскажет как лучше. Дети ходят на приём с удовольствием ☺️
Самое главное Ляйсан Иршатовна не уходите с нашей поликлиники🙏
10 октября 2024г. был на приеме с ребенком на консультации у замечательного детского эндокринолога Барсуковой Лилии Альбертовне. У ребенка в сентябре впервые был выявлен диабет 1 типа. Лиля Альбертовна подошла к нашей проблеме ответственно и профессионально, прием проходил в благоприятной обстановке. Внимательно меня выслушала, провела школу диабета, рассказала как правильно осуществлять компенсацию диабета, правильно организовать питание ребенку, дала ценные советы, назначила дополнительное обследование.
Это врач от бога, которому действительно можно доверять! Дорогие родители, если вашим деткам нужна помощь эндокринолога, то смело обращайтесь к Лили Альбертовне, не пожалеете! Специалист высшей категории, вежливая, отзывчивая, внимательная, что является важной чертой для настоящего врача.
Выражаю огромную благодарность, успехов в работе.
Наблюдается ребенок здесь лет 5 уже. Для бесплатных поликлиник очень даже хорошая поликлиника. Всегда чисто, ремонт неплохой, врачи все попадались нормальные.
Ремонт в здании очень даже хороший правда бывает так что карту найти не могут. А в основном все даже хорошо у них. Есть цокольный этаж там принимают тех у кого температура. Оборудование скажем так современное.
Внутри аккуратно, чисто, удобно... Специалисты нормальные, оценить сложно, т.к. слава богу необходимости в помощи не было. Плановые осмотры проводят быстро, правда не все специалисты есть, кто-то, например ортопед приходящий работает на полставки
Персонал вежливый. Участковые педиатры работу свою выполняют отлично,за исключением узких специалистов, последние мало что объясняют и если спросишь крайне не охотно разъясняют, причем очень скудно. В холле есть кофейный аппарат - малая часть цивилизации. Заезд с коляской в поликлинику удобный,но в зимнее время дорога не чищена (понимаю,что эта проблема не поликлиники,а администрации). Максимально отсутствуют очереди,видимо, хорошо поставлена работа с записями пациентов на приём.
Отправили нас на ЭЭГ, приехали и зашли раньше времени, так как не было никого, очень приятная взрослая женщина принимала. Понравилось также то, что не нужно дополнительно стоять в регистратуре заводить карточку, просто пришёл и прошёл, ушел
Злые как собаки,словно насильно заставили пойти в мед
Спрашивают о содержании справки, которая должна быть….разве формы я должна знать? Попросила поставить печати,женщина в регистратуре рычит как не в себя ,вот она,бесплатная ДЕСТКАЯ поликлиника
Дело нужное!!! Дети наше Всё. Всегда хочется больше, лучше, качественнее. Но общая система снабжения медицины хромает и это тоже передаётся на места. Коллектив хороший , больших косяков))) не наблюдал.
В поликлинику хожу очень давно. Помню ещё со своего детства 😊 сейчас посещаю её со своими детьми 🚸 о поликлинике могу сказать, только самые тёплые слова. Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон 🙏 каждому отдельно ❤ от регистратора до глав врача 🚑 Ваша любовь к своему делу, делает наших деток здоровыми и счастливыми 🤗 всем крепкого здоровья и лёгкости в делах 🙏
Хочется сказать огромное спасибо нашему участковому педиатру: Иманбаевой И. Р., за добросовестное отношение, за грамотно назначенное лечение, оперативное решение всех возникших вопросов!
Хорошая детская поликлиника, когда работают все, НО ,вроде приходишь по записи и начинается...Половина по живой очереди , половина без очереди и т.д. А врач на входе ( он там часто ) вообще Мужик , так любит поговорить , что можно ребёнка оставить и пока по кабинетам пройтись и очередь занять 🤣👍
Доктор Гимазетдинова Л.Р сегодня оперативно проконсультировала ,решила вопросы по записи к узким специалистам. Все вежливо , быстро , результативно ! Приём состоялся точно по времени ,на которое мы были записаны ,никаких ожиданий. Так держать !
Чуткие и опытные работники. Отдельное спасибо медсестрам нашим и врачам тоже. Нас вырастили здоровыми и наши дети уже немаленькие))). До сих пор к ходим к ним, слава Богу))). А они все работают и работают. Отдельное спасибо ОГРОМНОЕ медсестрам Баимовой Р.С., Степной Л.М.
Хорошие специолисты всё популярно объясняют очередей нет коридоры чистые мягкие диванчики для колясок очень много места маленький минус для автомобилей стоянка маловата
Ребята, очень плохая ситуация с парковкой. Даже, с ребёнком-инвалидом надо навернуть 1-2 круга по кварталу (через двор не получится, шлагбаум мешает) чтобы припарковаться. Радует наличием многих врачей-специалистов, и отзывчивым персоналом.
Я хотела бы поблагодарить массажиста Назеник, спасибо вам большое!
Назеник очень хороший массажист, очень приятная, аккуратная в работе. Она профессионал! После пройденного курса массажа, есть результат! Хорошие отзывы и от детей. Делает свою работу ответственно и хорошо! Я ее рекомендую всем!!!
Гайнанова Лилия
Хочу выразить благодарность медсестре Бадалян Мари за профессионализм, любовь к своей профессии и за ее «золотые руки»! Хочу пожелать Здоровья Вам и вашим близким, пусть ваше отношение к работе служит примером , а ваше сердце пусть всегда стучит в добром ритме!!!
Хорошая поликлиника, на все вопросы отвечают, можно по записи можно по живой очереди. Спасибо всем кто здесь работает - приятно приходить начиная со стойки регистрации до врачей. Вызываю врача детям - всегда приходят. Дозвониться иногда сложно, но можно. Благодарю.
К нам на вызов пришла Шарафуллина Диана Ильгизовна. Она мою дочку послушала и сказала что у нее очажок слева снизу в легких , но я все равно сходила на рентген и там показало, что у нее очаговая пневмония в левом легком нижняя доля! Назначила лечение. Все хорошо. Мы теперь только к ней хотим. Называем ее врач рентген. У меня четверо ребятишек и когда она их слушает я спокойна. Больше на рентген не бегаю.)
егор никитин 11в
26 августа
Позвонил, не зная ничего, что надо делать и говорить. Мне помогли за ровно 15 секунд!! За 15 секунд записали к двум врачам, которые мне нужны, спасибо огромное женщине, которая ответила мне на звонок. 10/10
Хорошая детская поликлиника.обслуживаемся 2года. Меняются часто участковые педиатры один минус. Про узких специалистов особо комментировать не могу, бываем редко, невролог слабоват, самый главный по прививкам очень четкий человек, компетентный, аллерголог хороший. В первую очередь зависит от самого человека, приходите с хорошим настроем, очереди бывают, но это мелочи, главное правильный диагноз поставили и верное лечение назначили
Обожаем нашу поликлинику.После переезда в другой район,детей оставила в этой поликлинике.Все в одном месте,сделан свежий косметический ремонт.Абсолютно весь персонал вежлив.
Неплохая поликлиника в части врачей, они компетентные и большинство из них - вполне человекоориентированы. Но в регистратуре не всегда всё гладко: то бросают трубку не завершив запись к врачу, то забыли предупредить о том, что запись отменяется в связи с болезнью врача, то не знают в какой кабинет обращаться.... В поликлинике всегда чисто, навигация хорошая, приятная атмосфера.
Хотел поставить совсем плохо, но пусть будет две звезды. Только благодаря хорошей работе и отзывчивости участковых педиатров. Остальное ужасно. Записаться к какому-либо специалисту - очень трудно; как только открывается время электронной записи через 2 недели - за считанные минуты весь этот день разбирают и снова все занято. В регистратуру не дозвониться: можно ставить телефон на дозвон и минут через 40, когда вам ответят, уже будет поздно и всё занято. Ещё такое наблюдение - если вы пришли на прием, вы будете сидеть в очереди в кабинет и всем приходящим почему-то тоже надо будет в этот один кабинет. Причем вся остальная поликлиника - пустая, весь длиннющий коридор. То ли там нет врачей и некому принимать, то ли полностью отсутствует какая-либо балансировка. Как так?
Хорошая поликлиника, хорошие врачи и мед.сестры,особенно Любовь Александровна Сиразетдинова, всегда улыбается,подскажет,если есть вопросы,вежливая ,знает свою работу на все 100.
Хотелось поблагодарить своего сотрудника Галимову Эльвира Якуповну. С недавнего времени её назначили старшей медсестрой. Хочу сказать, что с этого момента, в нашем коллективе появился порядок, на работу идёшь как на праздник, нет никаких недопонимания, всё на своих местах, так как и должно быть в медицине. Спасибо за терпения, ведь нас так много и мы такие все разные.
Часто меняются педиаторы. На входе сидит бабуля, которая в качестве охранника-никакая. Физ. кабинет находится рядом с кабинетом, где ведут приём больных. Ни о какой реабилитации и речи быть не может при таких условиях. В регистратуру бездумно записывают в один день с детьми до года, потом пытались меня же выставить виноватой.
Сегодня 08 июля пришла на вызов Макарова Наталия Борисовна, очень не дружелюбная к ребёнку, грубая при разговоре, не поинтересовалась даже хроническими заболеваниями, слова из неё приходилось вытягивать , ничего не объясняла, посмотрела ребёнка в спешке, сразу видно не умеет вести себя с детьми, ни разу болеющему ребёнку не улыбнулась и не поинтересовалась что болит, где болит, грубая, не отзывчивая, не Детский врач совсем!