В октябре 2024 Попала в это отделение ночью после скорой с аллергическим отеком верхних дыхательных путей. Была в шоке от такого любезного персонала. Оформили в дневной стационар ( чем была недовольна глав врач, показалась мне неприятной). Моя врач, кажется Ирина (уже не помню) - прелесть! Весь остальной персонал тоже отличные девочки. Не грубили вобще никому (а поверьте туда разный контингент попадает)! Я была настолько в шоке, везде ждала подвоха, что вот вот придется с кем то ругаться, но все было идеально! В частных клиниках со мной так не обращались даже! Обследовали на все что можно, были внимательны и к остальным пациентам тоже! До сих пор не верится, что такое может быть в гор больнице)
Жизненные обстоятельства порой не оставляют нам выбора, именно в этом отделении, что на фото, с моей супруги сняли цепь с крестом, с брюликами, затем попал туда тесть умыкнули телефон кнопочный, он скончался в этом отделении, я полагаю, что наша семья не исключение, будьте внимательны, может для больничного музея собирают артефакты, директору привет.
Отвратительное отделение, люди лежат в скотских условиях, дежурных врачей по выходным нет, сотрудники общаются как со скотом, даже в присутствии главврача, охрана пьёт чай,смотрит видео в ютюб и спит на кушетках в коридоре, в стенах дыры, вонь. Пока на лапу денег не дашь,не пошевелятся, да и после тоже не супер отношение. Полы в дырах,потолки в потеках, в общем врагу не пожелаешь туда попасть.