Замечательные цветы, стоят долго, девочки при желании подбирают удобрения и упаковку 🤗. И деткам попутно можно игрушки , шарики купить! Персонал очень вежливый 😀
Большое спасибо за Ваш профессионализм, и чуткое отношение к клиенту. Люди не просто делают букеты, они вкладывают частичку себя. Любовь и трепет просто вырывается из букетов) А, отношение строиться на доверии и уважении к клиенту. Ко мне отнеслись, как к старому другу, можно было даже чай попить)Рекомендую всем!)
Зашла купить букет. Сказала ограничена в средствах. Ко мне даже не встали. Пренебрежение и недовольство в лице. Никакой помощи. Читалось «вали, если не хочешь платить!» Я выбрала всё сама. Приходить больше сюда желания нет.
Это было 13.07.22 в 14:50.
Заказала цветы. Розы и травку зеленую добавила. Флорист работающий в этот день зачем то обрезал сверху травку, и засунул ее в букет, получилось как после газонокосилки. И завернула букет в упаковку полностью его стянув, или просто не было желания заморачиваться. Вообщем флористы тут так себе себе себе!!! Еще и с количеством цветов обманули. Сделали четное количество роз. Аут… зановес.
Учите флористов красиво букеты упаковывать и считать количество цветов.