Намедни сравнили Городецкий пряник этого производителя с Тульским. Что понравилось - начинка равномерно распределена до самых краев, это прям плюс! Тесто нежнее тульского (оба были свежие) и светлее (без мёда?). Понравилась начинка чернослив, абрикос и апельсин с морковью. Не сравнивали с другими производителями, но в следующий раз готовы снова привезти именно этот сувенир себе и друзьям!
В магазине можно попить горячего чая или кофе за небольшими столиками, отведав свежекупленные пряники. Осталось хорошее впечатление после посещения.
Были несколько раз в пряничной артели Суворовых. Не все пряники вкусные. Некоторые суховатые были, а так советую взять попробовать с лимоном, с апельсином и морковью. Пряники свежие и мягкие. Молодой парень работает там очень хорошо. Вежливый, веселый, а вот женщина что-то так себе… грубоватая, мрачная, при следующем посещении не хотелось бы чтоб она там мне продавала что-то, поэтому снимаю «звезды» за сервис
Гостеприимные хозяева!)) Про пряники рассказали, экскурсию по своим музейный экспонатам провели. Пряники вкусные, кстати, начинки разные, взяли и в подарок и себе, всем понравились))
Вкусные пряники. Свежие, мягкие. Море начинок на любой вкус. Да, цены немного повысились по сравнению с прошлым годом, но не критично. Радушные хозяева всегда готовы подсказать и рассказать.
Замечательное качество пряников,очень вкусные.А главное прекрасные производители пряников Суворовы, с удовольствием всегда покупаю пряники только там.Успехов и процветания.
Были в городе Городце.Побывали и пос отрели всё.Очень красивая набережная город мастеров музей самоваров.Купили пряники очень понравились.Ещё купила взбитень на травах тоже класс!
Имбирный пряник-это восторг! Привезла внучке, она умела его тут же! Говорит, очень вкусно! Хозяева - приветливая, доброжелательная семейная пара. Дают попробовать, отвечают на вопросы, ничего никому не навязывают!
Замечательная лавка, радушные продавцы и хозяева !Всегда свежие пряники! Дают пробовать! Состав пряников натуральный без пальмового масла! Можно на месте скушать пряник с ароматным Иван- чаем. Большое разнообразие сувенирной продукции. Очень уютное место. Всем рекомендую пряничную артель Суворовых
Я хотел бы поделиться своим восторгом от прекрасных и неповторимых Городецких пряников. Во время моего посещения этого удивительного города, мне посоветовали попробовать их, и я ни разу не пожалел о своем выборе.
Внешний вид пряников был самым первым, что привлекло моё внимание. Они выглядят как настоящие произведения искусства с оригинальным и узнаваемым рисунком на поверхности. Каждая деталь выполнена с таким мастерством, что невозможно не оценить ручную работу мастеров.
Однако настоящее волшебство начинается, когда пряник попадает во рту. Я был поражен его нежной текстурой и богатым ароматом. Городецкие пряники имеют идеальное соотношение сладости и пряности, что делает их непревзойденным деликатесом для настоящих гурманов.
Их уникальный вкус можно описать как тонкое сочетание меда, специй и трав, которые создают исключительно гармоничный аромат и послевкусие. В каждом прянике можно почувствовать заботу и любовь, которую мастера вложили в каждую индивидуальную выпечку.
У Городецких пряников также есть длительный срок хранения, что делает их идеальными сувенирами для близких и друзей. Благодаря тщательно разработанной упаковке, пряники сохраняют свежесть и вкус в течение длительного времени.
Я не могу недооценить важность того, что Городецкие пряники производятся из натуральных и высококачественных ингредиентов, что подчеркивает их статус эксклюзивной и здоровой выпечки. Этот факт добавляет лепесткам этого гастрономического шедевра еще больше вкуса и восхищения.
В заключение, если вы хотите попробовать нечто поистине особенное и впечатлить себя и ваших близких неповторимым испытанием для вкусовых рецепторов, я настоятельно рекомендую Городецкие пряники. Это местное богатство и национальный гордость, которые оставят ваши вкусовые ощущения восхищенными и удовлетворенными.
Браво Городецким пряникам и всем мастерам, стоящим за этими замечательными изделиями!
Вообще навешали лапшу, что их пряники самые вкусные. Типа начинки и тесто уникальные и таких больше нигде нет. Еще дегустацию устроили пряников и медовухи. Респект, что позитивно расположили к себе. За это ставлю звезду. И вот когда мы привезли пряники домой, они оказались на порядок хуже тех, которые мы купили в Городе мастеров в 2 раза дешевле. О чем хозяева этого заведения думали? Что мы не сможем написать отзыв в интернете? И никто не увидит их обман?
Пряники вкусные, свежие.
Оценку снизила за отсутствие салфеток. Покупаешь чай, кофе пряник - салфеток нет вообще.
Если покупаешь у них же медовухи и лимонад - надо купит за 10 р обычный пластиковый стаканчик.
При этом цена капучино 200 р.
Хамоватая продавщица.
Место проходимое. Поток туристов здесь всегда. В таких местах сервис на нуле, зато ценник высокий.
Замечательный магазин подарков! Накупила много вкусных пряников и медовухи. А перед покупкой абсолютно всё продегустировала и попробовала) также в магазине можно посидеть и насладиться прекрасным вкусом пряников и медовухи. Отдельное спасибо великолепным продавцам! Рекомендую к посещению.
В Городце были не первый раз, и не первый раз заходили в Городецкий пряник. Пряники там на разный вкус и калибр, с разными украшениями. Можно там же попить чай и погреться зимой или охладиться летом. Ещё есть в ассортименте медовуха, классическая и пряная и та и другая вкусные. Есть и другие товары - сувенирные.
Понравилось, что сначала дают пробовать, потом покупаешь. Можно прямо у них посидеть, поесть, попить или взять с собой. Нам понравился пряник с черносливом и пряная медовуха - очень вкусная!
Так же советуем совместить медовуху с калачами (заведение чуть дальше, можно тут взять медовуху и выпить ее в следующем заведении с вкуснейшими калачами). Хозяева и там и там - молодцы, так держать!
Пряники вкусные. Начинки разнообразные, особенно понравилась начинка апельсин и морковь. Хозяева угощают медовухой. Ассортимент большой и пряники, и напитки, и сувениры.
С ходу провели дегустацию пряников и медовухи, как тут остаться недовольным.
Все очень вкусно.
Персонал улыбчивый и приветливый.
Все сюда за пряниками)
Очень очень вкусные и свежие пряники! Приятные люди работают здесь, все рассказали - показали. Жалеем, что взяли мало пряников. Берите все виды - не пожалеете! И ещё интересная и вкусная штука - сухарики из пряников, никогда такие не пробовали раньше. Рекомендуем приобретать пряники в Городце именно здесь!
Очень вкусные пряники! Действительно из натуральных ягод! Свежие, ароматные, жаль, что так мало купили... Единственное место в Городце, где дают попробовать всю продукцию! 👍
Были с друзьями неделю назад) Пряники огнище!! Вкусные! Свежие! Коллегам в подарок взяла большой пряник! Свежий) вкуснотаааа) слопали громадину за пол часа, чего я не ожидала)) отдельное спасибо продавцу, очень приятный молодой человек, дал нам попробовать всё прянички) начинки разные.... Большие пряники с черносливом, очень вкусно!! Прчнички поменьше - и абрикос, и сгущение молоко с орехом, и другие конфитюры....) очень вкусно! В пряничках реально не яблочное повидло, а вкусняшка!) и пряники свежие! Тают во рту)))
Не первый год приезжаем в Городец- обязательное к посещению место. Душевная домашняя атмосфера, можно спокойно пообщаться как с персоналом магазина так и зачастую там находящимся владельцами этого уютного места. Кошка из магазина чувствует себя хозяйкой …. Ну а про продукцию ничего не буду говорить - это просто надо попробовать - очень вкусно и действительно отвечает самым изысканным требованиям (сравнивали с другими пряниками - небо и земля!)
Такое разнообразие пряников, начинок. Есть не только печатные, но и имбирные, мои любимые. Гостеприимные хозяева, дегустация, вкусный чай. А еще интересные вещички. например, машинка для изготовления леденцов .
Одна из трех артелей Городца по производству пряников. Большой выбор пряников. Делают сами без добавления повидла- на конфитюре. Пряники свежие и вкусные. Дают попробовать перед покупкой.
Очень приятные люди работают. Все знают о том, что продают. Расскажут, дадут попробовать, пригласят присесть отведать медовухи. Купили здесь 7 разных пряников на сувениры, все очень вкусные, и начинки разные, необычные. Рекомендуем - артель Суворовых 💪👍
Очень нравятся здешние пряники. Стараюсь заезжать сюда по-чаще. Сами прянички всегда свежие, множество вкусов. Также в магазинчике большой выбор сувениров. Лично мне очень тут нравится!
Самые вкусные пряники здесь! Пока покупателей небыло, рассказали об истории и традициях выпечки Городецкого пряника. Дали попробовать, налили медовухи 😊.
Продавец вежливый, рассказал много интересного об изготовлении пряников. Пряники понравились. Вкус действительно, отличается от пряника, который купил в Городе мастеров. Правда дороговато. За это убрал одну звезду.
Самые вкусные пряники в России. Это пряники Суворовых. Просто они другие, непревзойденный вкус. Мои дети и внуки заказывают только эти пряники. Сделаны с душой!
Обожаю ваши пряники, муж подсел на ваши сухарики😀 Мы перепробовали уже все- и имбирные, и печатные, мой любимый-с орехом и сгущёнкой💗
Но если кто-то не может определиться-сначала дадут попробовать, а потом уже можно купить.
Доброжелательная и общительная семья Суворовых, желаем вам процветания!
Замечательный небольшой магазинчик, цены приемлемые, ниже чем в Нижнем Новгороде в сувенирных магазинах. Большой выбор городецких пряников, продают сувениры, угощают медовухой.
Друзья, реально кормите и угощайте пряником с грецким орехом и сгущёнкой, он прекрасен, еслиб яя попробовала его , купила вместо двух пряников все десять-двенадцать