Там девочка одна, такая умничка, приветливая, всегда подскажет, пообщается легко на тему животных. Мне очень комфортно туда заходить. Да и цены адекватные.
Вчера муж капли от клещей спроси у продавца навес от 15 до 20 кг пришёл домой а ему Дали капли на 4 кг Я сегодня пошла хотела поменять не поменяли были постоянные клиенты теперь больше туда не ногой
У котов открылся понос отпаивала смектой и решила поддержать эффект кормом лечебным, пришла купить корм Hill's PRESCRIPTION DIET i/d , рассказала ситуацию продавцу, причем много раз повторила что у котов именно ПОНОС, он мне посоветовал Gastrointestinal Fibre Response ROYAL CANIN. После начала приема на второй день опять открылся понос у моих ребятишек , дума что не так начала читать и оказывается корм от ЗАПОРА, твою ж мать, как так можно продавать, говоришь проблемы и хочеш купить проверенный корм, но тебя человек который должен больше понимать чем обычный покупатель втюхивает совсем другое, бедные мои котики, они для меня как дети, опять мучаются. Да и стоил бы он копейки, так цена пакета 700руб за 400гр. Куда его теперь девать, деньги на ветер.