Дом выглядит хорошо даже красиво!Подьезд тоже красиво аккуратно!детская площадка тоже красивая окуратная ,я бы ещё сказал компактная! Парковок у дома мало,что будет после полного заселения можно представить! Все дома в жк Город у моря строится по технологии конструктора, комнаты в гатовом виде просто устанавливают друг на друга! По незнанию с таким методом возведения домов можно подумать что дом будет крепким и с хорошей шумоизоляцией ведь получается каждая комната отделяется двойной стеной!!! Какраз наоборот по зазорам между стенами ,каторые по видимому ничем незаполнены мы слышим как наши соседи разговаривают! Неговоря о других звуках в таких домах я ещё не жил! Тем более что в Краснодарском крае закона о тишине просто нет, может поэтому застройщик и не заморачивается! Огромный панорамные окна просто супер и при дожде и ветре дождик понорамно течёт в квартиру! А о ремонте от застройщика тоже все нормально косяков хватает такое чувство что тем кто делал и тот кто контролировал было н....ать на тех кто будет здесь жить, если описывать все косяки, получится книга!
Замечательный ЖК Город у моря!!! 28.09.24 застройщик устроил шикарный праздник Новосёлов!!! Много призов, подарков!!! Музыка: прекрасный ведущий, диджей и музыкальный коллектив развлекали нас!!! Угощали сладкой ватой, попкорном, кофе и чай с лимоном!!! Замечательные девочки угощали нас!!! Я ещё некогда не была на таком замечательном празднике, хотя побывала не на одном мероприятии! Я Новосел этого ЖК Город у моря! Получила ключи и каждый день радуюсь!!!
Жк очень симпатичный 🏠 красивая входная группа , никаких многочисленных ступенек на пути к лифту, лифты красивые , подъезды светятся , в коридорах современная отделка ... а увеличеные окна и понарамные балконы попали прям в сердечко 💖 ремонт пойдёт на первые 2-3 года ...НО ... СЛЫШИМОСТЬ МЕЖДУ КВАРТИР ПРОСТО СВЕРХ... с улицы ничего не слышно даже стройку, а вот соседей слышно очень хорошо... и кстати детские площадки супер 🔥
Так то ещё не построили, но люди уже чудят, сдали три дома, заезд в них один, он же выезд, дома в тупике. Построили людям огромную парковку, в шаговой доступности, но нет, надо свое ведро поставить на дороге, в итоге из двух полос въезда/выезда осталась одна, стоят пять таких же баранов и не могут разъехаться, место сами себе закрыли) я строю этот комплекс, ржали с мужиками с пол часа наверное.
Добраться сразу не получилось. В навигаторе нет подъезда к дому, потому что нет дороги ещё. Сам комплекс красивый. Подъезды, лифты - все современные. Всё в плитке, газоны, площадки. Но очень узкие дороги. Даже на моей крошке с джипом еле разъехались.
Купили квартиру в этом ЖК. На стадии заселения проблемы есть, но это во всех заселяемых новостройках. С электрикой беда, фазы перепутаны, автоматы не держат. Малейшее отключение электроэнергии и выбивает автоматы. Необходимо всё менять. У многих текут окна, стены, потопы внутри квартир во время дождей. УК Ренессанс непонятное, персонала не хватает, как будут обслуживать ЖК, когда построят все 26 домов, не знаю.
Вода это самое главное её просто нет и тот кто верит что в будущем она появится он глубоко ошибается электроэнергии не хватает, объектов ооцобеспечерия нет, дороги очень узкие. Н
Много светсфоров сплошные пробки, цены как в Москве а зарплата как в Новороссийске
27.10.2024отопления нет,воды нет уже почти сутки,хотя обещали бесперебойное водоснабжение,управляющая компания на все вопросы отвечает:незнаю,в выходные ни в одну службу не дозвонится,лифты бесконечно ломаются
Сами дома и квартиры отличные, но добраться тяжело только на таки , дороги еще не сделали в перспективе будет выезд на Волгоградскую , щебнем уже засыпали . но после дождей не пройти.
Отвратительный комплекс. Миллион недостатков в квартире с отделкой. Если бы не помощь приемщиков- специалистов и юриста, пришлось бы потом помучаться с устранением
Отвратная система передачи объекта, людей ставят кучей, как баранов, все из-за одного - что бы большая часть не приняла кв и застройщик в одностороннем передал
Большой комплекс, расположен недалеко от центра города, стоимость квартиры ниже, чем в других ЖК. Минус это, что рядом ещё нет нормальной дороги, чтобы проехать на машине.
вики баг
12 августа 2024
Один из лучших на рынке. Красивые и стильные фасады, планируют развить свою инфраструктуру на территории, обустроить местность, сделать привлекательный ландшафт. Комплекс будет со своими водонакопителями.
Прекрасный ЖК, уже многим отличается от предыдущих домов этого застройщика, хорошее месторасположение, ждем дорогу от Волгоградской до наших домов!!! Менеджер Артур, салют)))
Л
Логинов
20 сентября 2024
Видимо до застройщиков наконец-то дошло, что они должны строить не только дома, но и обустраивать достойно прилегающую территорию. Понравился проект Город у моря. Сейчас достроили два дома, но уже сразу сделали хороший двор с детской площадкой.
УК не справляется со своими обязанностями, автополив работает каждую ночь, хотя уже на улице 0 градусов
Alina
7 августа 2024
Визуально фасад у дома шикарный, рады что витражное остекление.
Но больше всего хотелось отметить работу менеджеров, которые всегда ответят на любой вопрос. А так же оперативную работу юристов, которые максимально быстро формили сделку.
В постройке этого комплекса принимала непосредственное участие. Вид с верхних этажей шикарный. По качеству дома, сама живу в подобном. Пока там стройка, но совсем скоро будет красота.
Не советую, этот комплекс. Строят кабы как... Косяков много. Ночью не понятные производят работы.
Наблюдаю каждый день за халатным отношением к строительству!!!
Отдел продаж мрак! Пришел 7 марта в отдел продаж. Дама которая сидит в бутке советует посмотреть прайсы и цены на сайте! Не рассказала не про квартиры не про ремонт. Итог перешел дорогу и рассматриваю квартиру у их соседей! Приобретать у них не рекомендую.