Вкусная кухня, шустрый персонал. Подача блюд стандартная. Приборы соответствуют уровню заведения. В помещении чисто и светло. Есть огромный зал для мероприятий на болшое количество гостей. В санузлах чисто, но количество санузлов маловато!!! Создаются очереди помыть руки
Столовая в этом районе появилась сравнительно недавно, но успела завоевать популярность у горожан. Разнообразные блюда на любой вкус, вкусная выпечка и кулинария, приветливые повара и раздатчики блюд помогают приятно покушать. В столовой много посадочных мест, есть игровая детская зона.
Хорошая столовая. Вкусно готовят, в шаговой доступности.
Цены, конечно, высоковаты, но на некоторые блюда цена вполне нормальная. Если не покупать что-то эксклюзивное, то можно поесть спокойно на 150₽. Но если хотите пошиковать, то готовьте денежку от 500₽.
В этом ТЦ Город'ОК есть прекрасная столовая ,вкусно готовят,всё свежее и ассортимент разнообразный и по цене приемлемо. Чисто и уютно. Даже есть небольшая игровая для самых маленьких.
Отличное место для обеда да и ужина, быстрое обслуживание, приятная обстановка и хороший выбор блюд, очень вкусно и бюджетно, не однократно посещаю столовую и рекомендую посетить вам.
Ассортимент блюд разнообразный. Супы правда немного солоноваты. Различные гарниры, мясные и рыбные блюда хорошего качества. Кондитерские изделия на любой вкус. Обожаем здесь печёночные котлеты , трубочки со сгущёным вареным молоком и блинчики. Также имеется свежая выпечка, проуфабрикаты собственного изготовления (вареники, пельмени) и компот, который можно взять на вынос. Рядом со стойкой с подносами плохо работает аппарат откуда выдергивают салфетки, приходиться помучаться, чтоб их достать. Имеется игровая зона для детишек, им интересна сенсорная развивающая панель. Здесь делают торты на заказ и проводят мастер-классы.
Вкусная еда, хороший выбор. Цены высоковаты, но стоит того. Иногда встречаются очень интересные варианты еды, неожиданно и вкусно. Туалет не очень, почти общественный. Выпечка нравится. А пряники суховаты. В целом - 4. Ещё вкусные торты на заказ. Очень вкусные!!! Рекомендую. Можно на доставку еду и торты.
Отличное место, чисто, уютно. Большой выбор блюд, в том числе вегетарианских. Адекватное соотношение цены и качества. Столовая большая, были с группой детей, все разместились.
Самая вкусная столовая в которой я когда-либо ел, очень рекомендую к посещению, особенно в обеденное время, людей много, но места есть, большой выбор из блюд, очень чисто, персонал добрый, всё супер
Три больших плюса и никаких минусов:
1. Столовая с вкусной и разнообразной едой.
2. Магазинчик с чудесной и недорогой выпечкой. А ещё там продают отличный хлеб и печенье ручной работы для детей.
3. Небольшая, чистая и интересная детская зона, благодаря которой мы там бываем особенно часто :)
Хороший выбор блюд, что не мало важно! Можно прийти всей семьёй на обед! Найдётся что-то вкусненькое, даже для маленького привереды))). Так же отличное место для ланча с коллегами!
1+2+салат+компот=400 руб. Это минус. Приятное помещение, чисто, широкий ассортимент меню, детский закуток, пирожные, выпечка. Это плюс. Личная благодарность повару, кто готовил суп-солянку. В виде бонуса облаяла кассирша за взятие руками выпечки. С точки зрения гигиены правильно, но ни лопаток, ни надписи, что подаёт сотрудник на раздаче, нигде нет. А поскольку я приезжий, то порядка (или его отсутствия) не знал. Вопщем, дорогие мои, как дерево не крась, всё равно оно останется зелёным. Поэтому оценка 4.
Очень вкусно готовят , быстро отпускают, удобное расположение ,рядом с 7й детской поликлиникой - не успели дома позавтракать (например перед сдачей анализов), и если еще долго находиться в больнице необходимо ,то вполне можно перекусить ,и меню очень удобное с детками ходить. Вообщем место хорошее - советую.
Вкусно, разнообразие выбора разной категории блюд, приемлемые цены без напряга. Когда бываю в Комсомольске, постоянно семьёй посещаем это место, всем нравится. Спасибо поварам)))
В столовой выбор блюд хороший, много столиков. Единственный минус-не совсем удобно расположен хлеб, в углу, где не поставить поднос. Либо сделать длиннее верёвку, чем его брать. Щипцы хлюпенькие, хлеб не держат. А так, всё нормально, и вкусно приготовлено
Большой ассортимент блюд. Много салатов разнообразных, гарниров, десертов, выпечки. Вместе очень вкусное, как дома. Внимательный и вежливый персонал. Большой зал в котором светло, чисто и уютно.
Еды много, вкусная. Персонал отзывчивый. Чисто. Время ожидания стабильное. Выпечка свежая. Атмосфера обычная. С детьми можно, есть детский уголок. Десерты хотельось бы лучше. Интерьер обычный.
Небольшое помещение, соответственно и выбор блюд гораздо меньший, чем на Комшоссе. Но кормят так же вкусно. Спокойная обстановка, ненавязчивый сервис (чуть равнодушный, мне так показалось, персонал). Каждый делает ,,свою работу,,: они кормят, мы кушаем:) Есть детский уголок.
Вкусно, но дорого. Некоторые порции очень маленькие, некоторые очень большие, особенно гарнир.. В зале чисто и уютно. Вкусная выпечка, и хлеб! Множество разнообразных десертов! Для детей оформлена территория довольно интересная.
Отличная столовая! Часто бываю. Обедаю, когда иду с работы, а дома... ничего нет 😀. Большой выбор блюд, разных салатов и вкусных десертов. Почти не бывает очередей, девушки отпускают быстро, с улыбкой! На выходе всегда продают хлеб, разные печенные вкусности. Чисто, удобно 👍А вечером после 19час.скидка 20%!
Отличная столовая, с огромным ассортиментом. Очень вкусная выпечка. Огромная очередь, но каждый посетитель найдет блюдо по душе. Приветливый персонал. Светло и чисто.
Был в кафе в апреле 24 года. До этого был лет пять назад. Ничего не изменилось.
Абсолютно ничего.
Как было всё на очень хорошем уровне, так и осталось!!! Качество блюд хорошее, отношение хорошее, атмосфера и чистота в зале хорошее!!! Рекомендую.
На 1 этаже столовая, вполне себе сносная стандартная столовая. На 2 этаже зал для аренды. Хороший, чистый. Несколько раз были там на поминальных обедах-отличные обеды и хорошее обслуживание!
Нормальная столовая ,вкусно ,большой ассортимент аж глаз разбегается при выборе еды ,все неплохо впринципе но 4 звёзды потому что некоторые блюда стали хуже чем были ,но это лично мое мнение .
В целом все устраивает, но последнее время мясо для супа (а именно борща) очень жёсткое. Взрослому сложно пожевать, не говорю уже о ребенке. Отдельное спасибо за наличие детского уголка
Неплохо кормят средний ценик 500 первое втрое компот салат. Там продаётся выпечка отдельно, народу много, движение постоянно, гардероба нет, вешалки, столы стулья бы по соаременней, диванчики, есть большой детский уголок, ребёнку будет не скучно. Был 1 раз.