Сегодня посетил салон с детьми. К мужскому залу претензий нет, персонал мужского зала знает свою работу на отлично все сделают как просите. Но в женском зале администратор Алла создала бардак, Я с сыном и дочерью занял очередь в женский зал, (после чего пошли с сыном стричься в мужской), в ожидании очереди устроила перестановку клиентов, в результате мне пришлось ждать свободного мастера для дочери лишних 40 минут. Руководству салона настоятельно рекомендую рассмотреть профессиональную компетенцию администратора Аллы, и не оставлять безнаказанным действия некомпетентного сотрудника.
Я постоянный клиент салона красоты на Янгеля,но к Анне попала впервые.Прекрасный мастер своего дела…Всем рекомендую!Получила эстетическое удовольствие 👌.
Выражаю огромную благодарность массажисту Стратулат Марии!
Высококлассный, чуткий, максимально ответственный специалист.
С большим удовольствием хожу на массаж. Буквально с первых сеансов ( сделала 11) увидела существенный результат и выраженную положительную динамику. В моем случае не поднималась правая рука и обезболивающие препараты не помогали. Через боль, Мария восстановила подвижность руки. Я безмерна рада, что попала в руки профессионала!
И Впредь буду посещать курсами массаж, а также рекомендовать Марию всем знакомым и близким.
Регулярно посещаю салон на Янгеля, очень, нравится в Вип зале мастер Юлия, доброжелательная, добрая, услышит все пожелаения. Приятная отмосфера в салоне. Приветливые и добрые администраторы. Соотношение цены-качество супер. Всем советую.
Уже несколько лет хожу в этот салон к парикмахеру Юле. Она всегда отзывчива и дружелюбна, если я не знаю, какую именно причёску хочу, но хочу что-нибудь новое, она всегда готова предложить несколько вариантов, что немаловажно. Также она может дать совет по уходу за волосами, всегда бережна и внимательна. Спасибо ей и салону в целом!
Самый лучший мастер Алла , вип зал .
Спасибо за красоту и отличное настроение. Девочки вы лучшие))))
Надежда Сурикова
23 октября 2024
Внутри уютно, персонал приветливый, милая гардеробщица и девушки на ресепшене.
Ходила сюда 2 раза: на стрижку и маникюр.
На стрижке с меня взяли деньги за сушку, хотя самой сушки не было. Об этом я узнала позже. Стрижку выполнили качественно и быстро. Претензий нет. На стрижку еще приду, но на маникюр - ни за что. Маникюр мне не понравился: есть затеки, по бокам лак не нанесен (не на всю ногтевую пластину), порезали ножницами, болит кутикула, нет геля и акригеля, аппаратный маникюр не делают. Может мне так «повезло» с мастером, но я осталась не довольна. Плюс мастер задавал много личных вопросов: где живу, с кем, сколько плачу, есть ли у меня дети и т.д. Имя мастера говорить не буду, так как она как женщина приятная, не хочу ее обижать. Буду ездить в другую студию.
Была у мастера Эльнара в Город красоты(Академика Янгеля).К ней хожу давно.Мастер знает свое дело.Всегда улыбчивая,добрая.Рекомендую 😘🌹.Спасибо за образ.
Изумительный салон ! Здесь работают прекрасные специалисты . Могу сказать смело - лучше , чем делает педикюр Ума , в мире не делает лучше никто ! Таких специалистов , знающих так свое дело практически нет ! Я во многих странах делала эту процедуру - но возвращаюсь только к Уме.
И вообще , все девушки салона очень хорошие и приветливые . Очень приятно встречают , объясняю т. Управляющий и администратор четко знают свое дело . Также приятно обслуживают парикмахеры Ильвира Гуля .
Также всем рекомендую косметолога Дилю . На протяжении 10 лет хожу сюда как на праздник для души и тела ! Спасибо , что есть такой салон и такие люди в нем работают.
Сегодня второй раз была на педекюре у мастера Умы. Это супер профессионал! Любящая свое дело!!! У меня проблемы с обработкой ногтей самой, у меня в позвоночнике титановый имплант, все что я могу - это обработка стоп. Меняла много мастеров, говорила о проблеме, у меня постоянно болят ногти на больших пальцах, ни кто не доделывал работу до конца, ногти продолжали болеть. Ума второй раз буквально спасла. Она сразу видит проблему, ей не нужно ни чего говорить!!! С кресла встала, ногти уже не болели, обработка и маникюр на высшем уровне!!! Спасибо!!! Очень жалко, что она скоро уедет!!! Она еще и потрясающий человек!!! Ума, желаю вам удачи на новом месте!!!! От всего сердца!!!
Особенно удивил интерьер у ресепшена, очень даже ничего... Но далее пройдя уже обычно) чисто. Я делала маникюр, вроде бы ничего, но пройдя домой стала рассматривать свои ногти... Но честно на троечку! Для женщин в возрасте особенно которые плохо видят))) мои ногти не ровные, гель покрывает не полностью ноготь, и маникюр ножницами ( щипчики) как их называют))))второй день пальцы болят(((
Записалась на услугу коррекция бровей( воск/нить). Пришла в назначенное время, проводили к мастеру ( цена на сайте 690₽).мастер провела процедуру только воском, чем то обработала кожу и пошли с мастером закрывать счет на ресепшен.Озвучиваю,что хочу оплатить картой( а то у них постоянно наличкой или перевод мастеру), мне протягивают терминал и сумма на нем 810₽!
Я уточняю, почему именно эта сумма-вам мастер нанесла масло и вы оплачиваете перчатки и простынку.Сказать, что я была в шоке-это мягко сказано.Я объясняю,что мастер на своем энтузиазме что-то мне нанесла не озвучив,что я за это должна платить( то есть мастер делает процедуру и его не заботит будет раздражение на коже у вас,а если закончит по технологии выполнение процедуры то оплачивайте +100₽ за масло)
В общем салон упал ниже плинтуса в моих глазах,санитарные нормы здесь присутствуют только в том случае, если вы в конце оплачивая чек по прайсу добавляете еще 20₽ за перчатки и простынь.
P.s. Заходя к мастеру в кабинет на ней уже были перчатки и постелена простынь на кресле и сколько клиентов до меня на ней лежало и сколько людей её уже оплатили- для меня остался этот вопрос загадкой.
Хожу уже более 10 лет к парикмахеру Диле в vip-зал стричься и краситься, а также к ней ходит моя мама)), мы очень довольны её работой, она профессионал своего дела))
Много лет пользуюсь услугами парикмахера и каждый раз доволен результатом. Я считаю это лучшее заведение с не высокой ценой и высоким уровнем обслуживания. Персонал всегда приветлив, достойный интерьер, рекомендую!
САЛОН НА ЯНГЕЛЯ !!!
На протяжении большого количества времени хожу в данный салон красоты и получаю одни лишь положительные впечатления. Здесь можно пройти процедуры у лучших специалистов.
Отдельно хочу порекомендовать ВЕРОНИКУ как высококвалифицированного профессионала и невероятно приятного человека! Она всегда исходит из пожеланий клиента, делает все очень красиво и на высшем уровне! Таких единицы а я получаю удовольствие каждый раз от результата и процесса. Обстановка в салоне уютная,доброжелательная , администраторы всегда приветливые. Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
Света М.
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами.С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии.Просто замечательный мастер Вероника!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Очень давно посещаю Город красоты у метро Ул.Академика Янгеля. Хочу отметить мастера Диану в vip-зале за качество и подход к своему делу, настоящий профессионал, спасибо за наши совместные эксперименты с моими волосами !) Весь персонал очень добродушный и приветливый, буду приходить снова и снова.
Посещаю салон на Янгеля уже несколько лет. Удобная запись он-Лайн. Персонал вежливый и доброжелательный.
Нашла своего мастера - Диля VIP зал. Сотрудник спокойный и приветливый. Стрижет и укладывает четко в соответствии с пожеланиями.
Здравствуйте всем я была сегодня город Красаты Янгеля меня сегодня хорошо встретили администратор и мастер маникюра Медина работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
Добрый день. Была в Вип зале у Аллы. Хожу давно. Все нравится. Всегда можно создать новый образ. Привожу дочку ей тоже очень нравиться творческий подход Аллы. Спасибо большое буду рекомендовать знакомым.
Хожу в vip зал на окрашивание и стрижку. Мастер Диля блестящий профессионал в своем деле! Все четко, аккуратно. Оттенок волос получается всегда тот,что мне нужен! Спасибо! Администраторам отдельное спасибо!)
Начала посещать косметический салон "Город красоты" с педикюра и маникюра. Очень довольна оказанной услугой. Ума Магомедовна - профессионал своего дела, решила все мои проблемы, включая вросший ноготь. Доброжелательная, внимательная. Рада буду снова посетить этот салон. Спасибо!
Регулярно посещаю массажиста Марию на м. Ул.Академика Янгеля. Массаж проводится тщательно, все зоны прорабатываются, использует Мария также баночный бассаж в комплексе с классическим. Я довольна результатом, благодарю! 💖
В данный салон хожу много лет!
Также ходит мой муж, сын и мама.
Стригу и крашу волосы у Дили в vip-зале. Она настоящий мастер своего дела! Очень милая и добрая девушка! Работает аккуратно. От неё я всегда ухожу довольная!
Муж и сын ходят к Илхому, но если его в этот день нет на работе, то стригутся у других мастеров. Они все молодцы :)
Девушки на ресепшин добрые, улыбчивые!
И обе сотрудницы гардероба милые и приветливые!
Спасибо всем! Процветания салону!
Замечательные девочки на ресепшене. Всегда с улыбкой все объяснят и подскажут. Постоянно хожу к мастеру Юлии на окрашивание и стрижки. Очень довольна ее профессионализмом. Также замечательная массажистка, Мария, с золотыми руками.
Больше 10 лет сюда хожу! Сначала не было любимого мастера, т.к все хорошо выполняют свою работу. Но! Когда я стала экспериментировать, делать креативные стрижки и креативное окрашивание, случилось полное взаимопонимание с мастером Дилей из основного зала! Она творит чудеса: воплощает мечты в реальность! Попробуйте, вы будете приятно удивлены!🥰
Замечательный уютный салон!
По рекомендации подруги попала и осталась очень довольна, обязательно вернусь к вам снова❤️
Отдельное спасибо мастеру маникюра, имя к сожалению не запомнила😅
Хожу на массаж второй месяц к массажусту Марие. Очень довольна, прошли боли в плечах, спине. Специалист высокого класса, просто умничка. Каждый раз восхищенна отношением к клиенту и к своей работе. Всем и всегда нужен массаж и это тот самый специалист который подберёт именно для вас самое лучшее и нужное. Мария огромная вам благодарность.
Девочки на ресепшене милые и очень приятные. В общем только самые лучшие впечатления от Города Красоты.
Частота посещаю этот салон. Делаю педикюр у мастера Медины. Прекрасный сотрудник, профессионал своего дела! Очень приятна в общении. Всем довольна и всем рекомендую Медину👍🏽
Отличный салон. Приятный сотрудники на ресепшене. За много лет поиска наконец нашла своего мастера ( из-за не удачного опыта в прошлом, стриглась и красилась сама дома). А тут решилась всё таки сделать химическую завивку и попала к мастеру с золотыми руками. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Уже несколько лет посещаю VIP зал в этом салоне. Мастер Алла всегда выполняет все пожелания на 100%. Качество работы также на высоте- бережное окрашивание, ботокс для волос или стрижка! Мастер находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Никакого навязывания услуг или процедур.