Добрый день! Несколько лет хожу в Город Красоты на Окт.поле и очень довольна сервисом и дружелюбным персоналом! Но особенно хотелось бы отметить мастера ногтевого сервиса Эльвиру, очень аккуратно и качественно делает маникюр и педикюр, учитывая индивидуальные особенности каждого клиента, советуя новые цвета и оттенки! Благодарю за работу таких профессионалов, ведь это очень важно, когда есть постоянные клиенты и мы готовы с радостью приходить к вам снова!
Прекрасный салон с большим спектром услуг! Работают на качество, хожу туда постоянно на разные услуги, но по большей части на лазерную эпиляцию, результат восхитительный! Отличное оборудование и вежливые, приятные сотрудники с хорошо развитой эмпатией ♥️🙏🏽 Спасибо вам большое!
Молюсь, чтобы вы всегда оставались на этой волне КАЧЕСТВА 🤌🏽 и не уходили в коммерцию, как это сейсас почти везде 🥲
*подписчик тг
Давно посещаю этот салон, последние несколько лет с удовольствием стригусь у мастера Тахира, который прекрасно владеет профессией, современными технологиями стрижек как женских, так и мужских. Всегда вежлив и внимателен, прислушивается к пожеланиям по фасону и деталям стрижки, со своей стороны в случае необходимости даёт профессиональные советы.
В салоне комфортная атмосфера, сотрудницы на ресепшине приветливы и доброжелательны.
В салоне поддерживается на нужном уровне чистота.
Всегда посещаю его с удовольствием и рекомендую другим.
Отличный салон красоты 👍 Персонал вежливый и заботливый, атмосфера легкая приятная, везде чисто и аккуратно и уютно.
Хожу с 2017 года и каждый раз как первый раз ✨ Мастеру Фуркату отдельная благодарность за профессионализм 👍 Лучше в своем деле безусловно!
Добрый день!
Я хочу поделиться своим опытом посещения косметолога Аллы. С первых минут общения с ней я ощутила атмосферу заботы и профессионализма. Алла очень приятная и внимательная, что создаёт комфортную обстановку для процедуры. Она прекрасно понимает потребности своих клиентов и уделяет внимание каждой детали.
После первого сеанса я заметила значительные улучшения в состоянии кожи. Результат был виден почти мгновенно — кожа стала более упругой и сияющей. Алла объяснила, какие процедуры она проводит и почему они полезны, что укрепило моё доверие к ней как к специалисту.
Я чувствую, что нахожусь в надёжных руках, и с нетерпением жду следующего визита. Каждый раз я ухожу с чувством обновления и радости. Рекомендую Аллу всем, кто ищет заботливого и квалифицированного косметолога, способного не только улучшить внешность, но и сделать процесс максимально комфортным и приятным.
Очень большой светлый салон, приветливый ресепшен
В шаговой доступности от метро
Семьей обслуживаемся у мастеров Айданы и Жана, ребята настоящие профессионалы
Желаю салону процветания, обязательно вернемся еще и еще 🙌🏼
Замечательный светлый салон
Очень приветливый и разговорчивый ресепшен
Мастера в женском зале работают быстро и четко, цена приятно порадовала
Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Айпери, очень лёгкая рука
Были с мужем недавно в вашем Салоне красоты.
Турсун хороший барбер, подстриг очень быстро , красиво и аккуратно 👍
Сама делала ремонт ногтя, делала Назира, по всей видимости новенький работник вашего салона, работа мне не очень понравилась, так как мастер жевала жвачку и неаккуратно сделала маникюр. А вот Тахир парикмахер, сделал просто БОМБИЧЕСКУЮ укладку, профессионал своего дела✌️
И конечно же не могу не отметить ресепшен , приятный администратор Александра , встретила нас , как только мы зашли. Подробно рассказала и подсказала , по поводу наших вопросов ❤️
Приходите в данный салон, не пожалеете🫶
Мастер маникюра Наталья огромный профессионал своего дела
Всегда после нее выхожу довольная
Все делает четко, быстро и аккуратно
Всегда большой выбор цветов и втирок, выполняет любые задумки в дизайне
В этом салоне красоты всегда царит приятная атмосфера и уют. Мастера здесь настоящие эксперты своего дела, готовые помочь и подсказать, что лучше вам подойдет. Я очень довольна результатом, и обязательно вернусь сюда еще!
По совету подруги пришла на окрашивание и стрижку к мастеру Вере. Сначала была приятно удивлена чистотой и интерьером салона, очень корректный администратор проводила меня к мастеру. Настроение подняли сразу!) Быстро подобрали мне цвет, поколдовали с прической, много шутили и я ушла красивая и счастливая! Вернусь обязательно!Большое спасибо Вере за позитив и мастерство.
Добрый день! Несколько лет хожу в Город Красоты на Октябрьском поле и очень довольна сервисом и дружелюбным персоналом! Но особенно хотелось бы отметить мастера ногтевого сервиса Наталью, очень аккуратно и качественно делает маникюр: советует новые цвета и оттенки! Сын тоже в этом салоне стрижется, всегда хорошо стригут. Благодарю за работу таких профессионалов, ведь это очень важно, когда есть постоянные клиенты и мы готовы с радостью приходить к вам снова!
Уютный маленький салон и удобное расположение
Хорошая атмосфера, прям как дома
Огромный выбор услуг, цены средние по Москве
Остались с семьей всем довольны, обязательно вернемся еще👋🏻😇
Прекрасный салон, уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Я очень благодарна мастеру Наталье- настоящий профессионал своего дела
Всегда идеальное покрытие и носится долго, прочно, без отслоек
Нравится этот салон - удобно расположен, симпатичный
Хожу на стрижку/краску к Саре уже несколько лет, не изменяю ей😁 Отлично красит, стрижет. Всегда даст совет по уходу за волосами, укладке, расскажет, когда есть акции на какие-то полезности. Дочка подросла, тоже стрижется/красится у Сары, очень довольна
Очень нравится это место
Много лет хожу на маникюр и педикюр к мастеру Эльвире, всем советую этого мастера, всё очень аккуратно и безболезненно
Так же хочу отметить работу косметологов Заиры и Аллы - тактичные и честные, никогда ничего лишнего, советуют только самое нужное
Уже несколько лет посещаю данный салон из-за маникюра. Сначала делала маникюр у Ибрагимовой Нигоры, а после её увольнения, у Цупровой Натальи. Работа всегда очень аккуратная, быстрая ! Каждый раз ухожу довольным человеком. В салоне хороший интерьер, чисто, цены приятные, есть акции и бонусная программа UDS. Но есть одно ‘НО’. У них постоянные проблемы с оплатой банковскими картами 🤦🏻♀️ Грубо говоря, 8 из 10 своих посещений данного салона приходилось идти и снимать наличные, чтобы расплатиться или переводить 🤷🏻♀️ и да, администраторы постоянно напоминают, что лучше расплачиваться наличными, но я считаю, что это очень жирный минус, так как сейчас существуют специальные тарифы и кэшбэк от самих банков при оплате банковскими картами, и лично мне максимально не выгодно заниматься переводами и снимать наличные, оплачивая при этом комиссию. Может кому-то без разницы, но для меня это важный момент.
В Город красоты хожу уже около 4х лет. Сначала педикюр, потом добавился маникюр. В итоге моим любимым мастером стала Эльвира. Супер-профессионал! Смотреть, как она работает - одно загляденье! А уж результат работы всегда на 💯! Очень аккуратный, внимательный, доброжелательный мастер!!! Также стричься я тоже перешла в Город красоты, хотя раньше ходила к мастеру рядом с домом. Сына-подростка всего один раз сводила на чистку лица к Алле, косметологу. И это какое-то профессиональное чудо, которое совершила Алла! Она за один раз прекратила нарастание подросткового акне, кожа у парня очистилась, комплексы ушли!!! Сам салон меня полностью устраивает и ценой на услуги, и современным оборудованием, и современным стилем оформления, и доброжелательными сотрудниками, как которые там работают. Рекомендую!!! ❤❤❤
Была здесь на педикюре у Натальи! Она прекрасна, очень приятная, хорошо все сделала! А сейчас причина почему я пишу отзыв, не люблю когда по телефону тебе говорят одну цену, а на выходе другая, включают услуги которых нет! Разница была не большая, но тут дело принципа, вместо 2870 заплатила 3050, якобы был добавлен вип зал, но при разговоре, когда объясняли почему у Натальи дороже, чем у других вип зал был обозначен как преимущество, ни слова, что надо будет доплачивать, так в чем проблема тогда сразу включить его в стоимость, раз вы так и так это сделаете на выходе и обозначать итоговую цену?! И кстати не обольщайтесь, випом там и не пахнет, грязный кабинет на 2 кресла, очень не удобные к тому же, так что берите обычный зал, и еще в списке процедур был добавлен массаж 5-7 минут, его не было, на вопрос почему включили сказали что это цена за крем, ну ок, делайте выводы сами! Я точно сюда больше ни ногой, не переношу, когда потребителя пытаются выставить совсем дураком, который не помнит о чем договаривался!
Лучший в Москве мастер ногтевого сервиса Наталья, хожу к ней уже 4 года, ни на кого не променяю.
Салон расположен близко от метро, очень удобно. Администраторы идут на встречу при записи и отмене. Рекомендую салон.
Также подруга была на массаже лица и сказала, что здесь чудечный косметолог, рекомендует.
Я недавно побывал в этом салоне и остался очень доволен. Персонал встретил меня с улыбкой и сразу помог подобрать ту прическу, которая может подойти мне. Мастер работал профессионально и качественно, я ушел с идеальной стрижкой . Цены здесь вполне демократичные, а атмосфера располагает. Рекомендую всем, кто ищет достойный салон красоты близко с домом!
Быстрое и качественное обслуживание
На стрижку попадаю всегда к разным мастерам, все работают отлично
Ресепшен приветливый
Местоположение очень удобное, рядом с метро
5/5
Очень удобно ,что салон находится рядом с метро.Спасибо большое мастерам за их работу .Все всегда на высшем уровне (маникюр,косметолог,окрашивание).И скидки всегда хорошие.Рекомендую от души этот салон !
Несколько лет хожу в салон Город Красоты на Октябрьском поле.
О салоне - Часто просят оплату наличкой, мотивируя тем, что не работает терминал) по странным стечениям обстоятельств очень часто выходит из строя)) Даже администраторы при звонке, напоминая о записи, в конце - оплата наличкой! . Немного напрягает. Как то пришлось идти в Сбер снимать наличку и оплачивать услуги. Ну так себе история конечно.
Чистота - досконально не приглядывалась, но отстриженные волосы тут же убирают с пола, что в целом радует. Раковины моют, после мытья волос/смывки краски.
В остальном - администраторы всегда приветливые. Была у разных мастеров. В обычном зале мастера часто уходят и если ищите постоянного мастера - сразу в ВИП зал.
Последний год стригусь и крашусь у Сары. Однозначно рекомендую, так как мастер своего дела на 100% Исправила цвет волос, подобрала нужный, стрижет и красит на 10!
Армине, лучший специалист! Невероятно душевный подход и качественная работа. Ни одного пореза. Очень советую всем! ....
Хочу сказать спасибо за столь прекрасные результаты, каждый раз на седьмом небе.
Была на мелирование у мастера Айпери. Очень рада, что попала именно к этому мастеру. Все сделано очень качественно. Осталась довольна результатом. Доброжелательный и приветливый персонал также не мог не порадовать.
была на окрашивании у мастера Надежды, все сделала именно так, как я хотела! атмосфера спокойная и приятная. беседа с мастером, музыка в салоне, интерьер-все это оставило приятное впечатление! также хотелось бы отметить довольно демократичные цены, что тоже не может не радовать. возвращаться буду сюда еще не раз) спасибо большое!
Несколько лет прихожу в салон на маникюр и педикюр к Наталье. Мастер очень аккуратно выполняет работу на высоком уровне. Салон следит за чистотой и обработкой инструментов. Удобное расположение.
Хороший салон рядом с домом, цены средние по Москве
Попадаю постоянно к разным мастерам, остаюсь всегда довольна результатом
Хочу выделить мастера Веру, очень обходительная и доброжелательная
Не первый год хожу к мастеру ногтевого сервиса- Армине. Делает очень аккуратно, быстро и маникюр, педикюр долго « носится»♥️! Умничка! Найти хорошего мастера- это большая удача.
P.S. По вторникам акции, но стало трудно записаться, много желающих😂
Делала маникюр у мастера Эльвиры
Сразу видно мастер очень опытный и трепетно относится к своему делу
Всё делает аккуратно и неспеша, всё очень понравилось
Обязательно вернусь к вам снова😍
Хороший салон, приятные девушки на ресепшене, очень удобное расположение рядом с метро
Была на стрижке у мастера Айданы, мастер тактичная и аккуратная
Обязательно вернусь еще🥰
Не рекомендую данную студию красоты, и вот почему...
К моему сегодняшнему сожалению, оказалось, что мастера не знают отличия СМ от ММ) Мастерство оставляет желать лучшего, ведь вместо того чтобы проверить на менее критичном участке головы, мастер посчитал, что будет отличной идеей проверить прямо по середине головы. Вывод: испорченная прическа, пришлось брить почти налысо (если интересно, было перепутано 3 СМ и 3 ММ). Хочется сказать, ну побрили хотя бы налысо на хорошо, но нет, и тут были косяки в виде большого количества оставленных волос, увы...
Также стоит отметить, что за проделанную "ВЫСОКЛАССНУЮ" работу пришлось заплатить по фулл прайсу, не было ни скидок, ни предложений о следующей бесплатной стрижке, ни предложения сделать эту стрижку бесплатной.
Выводы делайте сами, нужно оно вам или нет, а мне теперь пару недель ходить лысым)
Я постоянный клиен данного салона, делаю маникюр у Армине. Это самый лучший мастер из всех у кого я была. Всегда подскажет, как и что лучше сделать. Работу выполняет очень качественно.хожу до полутора месяца. Не так давно стала ходить к Армине и моя дочь , так же в восторге от мастера.
Посещают данный салон только из-за мастера Армине. Ни кому не доверю свои ногти кроме неё ❤️
Стригся у мастера Турсуна, получилось быстро и даже лучше, чем я просил, очень понравилось. Отличный салон, приятный персонал, чисто, красиво, приду ещё.
Я в восторге ! Записалась на окрашивание к мастеру Тахиру, девочки, руки золотые. Осталась полностью довольной после процедуры. Приятный персонал, уютный салон, так и все сделали быстро и красиво ❤️
Добрый день! В начале лета открыл для себя салон рядом с домом, где можно сделать классную стрижку! Если вы хотите почувствовать высокий сервис и получить классный результат - вам точно стоит идти сюда
Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, смогут поднять настроение даже в самые серые дни 😃
Приходила в этот салон на окрашивание к мастеру Саре, осталась в полном восторге🥰
Удобное расположение, приветливый персонал и очень милая и уютная атмосфера!
Мастер Верочка! Была у неё второй раз. После первого посещения очень хотела попасть именно к ней. Очень теплый и позитивный человек, да и просто красавица. Руки нежные, тёплые, вертуозные. Мастер от Бога. И покрасила, порекомендовала краску которая мне подойдёт, прям увидела меня, и стрижку сделала великолепную. Не хотела писать хороший отзыв. Очень боюсь что не попадёшь потом к этому мастеру. На расхват будет.
Хочу сказать спасибо мастеру Екатерине. Ходила к ней на стрижку и окрашивание. Мастер подробно обьяснила все варианты, дала рекомендации, подобрала идеальный цвет к моему лицу. Стрижка тоже очень порадовала. Катя немного изменила форму, стало гораздо красивее. Побольше бы таких мастеров! Обязательно приду снова
В салоне очень хорошо делают классический 20-минутный массаж лица. Выражаю благодарность косметологам Алле и Заире. Очень хорошие руки. Рада, что рядом с домом в салоне могу получить такую услугу.
Добрый день всем!)Была в этом салоне недавно,мне всё очень понравилось,уютная студия,вежливый персонал,мастера просто бомба💥на ресепшене все понятно и спокойно объясняют.Советую этот салон🤗
Хожу, точнее уже ходил (больше не хочется), в данную парикмахерскую чуть больше года. Парикмахерская не плохая, но каждое посещение расстраивает разношерстносью цен, при одинаковом запросе на мужскую стрижку, о которой узнаешь постфактум. Ресепшен не консультирует и только разводит руками, парикмахеры тоже не особо рассказывают о методики стрижки (количество насадок, тип ножниц и т.д. - но почему я должен это знать, мне нужна просто стрижка и всё!). В итоге на выходе ценник 600₽ в который, как оказалось, была включена мойка и сушка, но об этом ни кто не информирует, и узнаю я это все при оплате, и опять же, только после того, когда мною бы задан вопрос о ценообразовании данной услуги.
Я посетил салон красоты и осталался очень доволен! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Результат превзошел мои ожидания, и я точно вернусь сюда снова. Спасибо Вам
Клиент салона с 2022 года. Девочки меня поддержат, блондинкам в Москве тяжело (мастера нормального еще нужно постораться найти, еще и что бы не по цене крыла самолета). Чисто случайно, оставшись без мастера ко дню рождения, в состоянии крайней паники, нашла этот салон и мастера Сару, которая понимает меня без слов. Работа качественная, за очень вменяемые деньги. Спасибо
Добрый ден! Хочу выразить благодарность мастеру Айдане. Я так рада ,что я нашла такого замечательного парикмахера,которая делает мои волосы изумительными. Теперь всегда буду ходить только Айдане. У неё золотые руки, она приятный собеседник.
Добрый вечер! Очень благодарна косметологу Алле за прекрасные руки и её мастерство. Все очень понравилось!! Отличный салон и распологающая, позитивная обстановка!!
Удобное расположение салона,рядом остановка транспорта и метро.Но важнее,профессиональный подход.Обслуживаюсь у мастера-парикмахера Надежды.Всегда выслушает,предложит свои варианты.Администраторы вежливые.Цены соответствует заявленным в прайсе
Замечательный салон, каждые две недели хожу сюда стричься, мастер Жан реально профессионал своего дела, подстроится под любые виды стрижки, все с вами обсудит и сделает ровно так, как вы хотите, девушки на ресепшен всегда приветливы и очень добрые, в общем рекомендую)