Если можно было бы поставить 10 звезд- поставила бы 10)))
Очень рекомендую мастера в VIP Мариям-стрижет отлично!
У Мастера замечательное чувство вкуса, стиля, делает все аккуратно, четко и со знанием дела))
Я пришла спонтанно, не записываясь в салон - и такая удача и радость в итоге)
ОЧЕНЬ понравилась ее работа., я в восторге!!
Мариям творческая, приятна в общении и доброжелательна и просто красивая женщина), ее видению образа
женщины можно доверять.
Моя шикарная прическа очень меня радует.
Благодарю от всей души!!
Также рекомендую мастера педикюра Наталью и Мастера маникюра Алену- у них очень чуткие лёгкие руки, тоже абсолютные профессионалы своего дела.
И конечно , благодарна администраторам салона (они профессионалы своего дела) , всегда сориентирую и подскажут, если какие-то вопросы.
Процветания и успеха салону и всему коллективу!
Моё постоянное место наведения красоты! Все прекрасно! Шикарные цены, отличный сервис! Профессиональные специалисты! Анна Заиц-моя богиня преображения! Стрижка, окрашивание-лучше всех похвал! Много лет мои волосы ей очень благодарны! Бережно, аккуратно, прям ювелирная работа! Благодарю Анну за её умелые ручки! Всегда выхожу от неё обновлённая и шикарная! Разнообразный выбор услуг! Всегда только этот салон!
Очень рада,что могу посещать этот салон.
Каждое помещение для меня праздник.В салоне все замечательно,оформление,прекрасные,вежливые,доброжелательные администраторы, яркий пример Винера Ибрагимовакоторые воспринимают проблемы клиентов,как личные ,всегда помогут
Замечательные мастера -парикмахеры, высочайшей квалификации,в частности,последнее время хожу к Наргиз
Айчинкеева ,которая всегда знает,что может бытьлучше ее клиентке и сделает ее самой-самой
Мастера маникюра,тоже здесь отличные,вот ,например,Наталья. Щербакова
У нее лёгкая рука, замечательные результаты и не бывает осложнений
Дай бог,здоровья всем сотрудникам этого салона,делающим нашу жизнь прекрвснее
Огромное спасибо Городу красоты за лучших мастеров и высококлассный сервис!
Благодарна за свою красоту фее-колористу Алине, супер доброму и компетентному косметологу Марите, а за здоровую легкую спину - Мадине!
Также отдельно хочу поблагодарить Венеру и Викторию за их внимание и доброжелательность! Всегда встречают и провржают с улыбкой, знакомят с акциями и предлагают помочь с записью)
Ни за что не променяю этот салон!!! Хожу уже несколько лет и ни разу не было негативных эмоций ❣️❣️❣️ Спасибо, девушки, что вы есть!
Хожу в этот салон уже 6 лет и за это время не нашла лучшего салона на Первомайской. Очень дружелюбный и приятный персонал! Ставлю 10/10 за атмосферу, обслуживание, разнообразие услуг и скорость. Всё очень быстро и при этом качественно.🥰
Отдельно могу выделить vip мастера Алину. Доверяю свои волосы только ей, всегда идеальное окрашивание и замечательные стрижки!
Если любите маникюр с дизайном или наращивание, то все ваши пожелания сможет реализовать мастер Алёна. Очень аккуратная и быстрая работа.
Очень приятная атмосфера, доброжелательные девушки на ресепшн. Неплохие мастера, но лучше обслуживаться в vip -зале. Цены растут, но всё ещё приемлемые. Очень нравится работа мастера Анны Заиц. Всегда выхожу из салона в приподнятом настроении.
Постоянно посещаю данный салон красоты, особенно рекомендую мастера Аню Заиц! Профессионал своего дела) быстрое и качественное сложное окрашивание, мне все очень нравится! Приятный, общительный и потрясающий мастер 👍 рекомендую! 👍 в салоне, кстати, очень чисто!:))
Город красоты отличное место, можно и маникюр и педикюр и массаж, специалисты хорошие, парикмахерский зал просто супер, особенно вип, всегда посоветуют , что лучше сделать и как. Для себя лично нашла мастера Анну, попала к ней просто случайно, теперь только к ней!
Рекомендую Город красоты однозначно!
Отличный салон. Хожу сюда с открытия. Персонал всегда приветлив, чисто и отличные мастера. Замечательная Мадина массажист, просто волшебная Олеся, мастер маникюра. Очень люблю этот салон. Рекомендую.
Хожу на протяжении многих лет к замечательной Ане в вип зал на стрижку и окрашивание. Очень вежливая, все всегда быстро , крутой и качественный результат! Ранее была в других салонах просто сожгли волосы, благодаря советам Анны и ее опыту волосы ожили, теперь хожу только в этот салон к ней. Спасибо большое!
Отличный салон! Прихожу уже не первый раз и все замечательно. Великолепный мастер парикмахер Анна Заяц всегда расскажет и подскажет как будет лучше. Большой профессионал своего дела. Приятная, вежливая , добродушная и всегда улыбается )))
Рекомендую данный салон ! 💐
Много лет обслуживаюсь у парикмахера Марьям,очень хороший колорист, мастер маникюра Алена делает быстро и качественно,массаж мастер от бога Алевтина,также косметолог Марита,сделала отличный татуаж,всем рекомендую посетить этот салон
16.07 Делала у Саеры прическу на очень важный день. Всё получилось отлично! До этого делали репетицию, мастер очень помогла сориентироваться в пожеланиях, подсказала, как будет удобно и красиво.
Спасибо большое мастеру и администраторам за профессионализм и приятное общение!
Хожу только к вам)
Отличный салон, супер мастера своего дела. Хожу на разные процедуры. Особенно хочу выделить мастера vip зала Алину и поблагодарить её за профессионализм, отзывчивчивость. Доверяю ей смело свои волосы, очень не послушные, делаем и collagen и покраску и стрижку и всегда все на высшем уровне. Рекомендую!
Являюсь подписчиком ТГ
Хожу в жтот салон не первый год !
Очень довольна, хожу к одному мастеру всегда. Осень важно найти именно своего мастера. 🌻💪🏻 Поход в салон - целая релакс процедура! Всегда с улыбкой встречают ! Всегда подскажут и посоветуют. А, главное, всегда результат превосходит ожидания! Недавно открыла для себя акции, которые проводит салон , а так же на представленну продукцию по уходу. Это действительно приятные бонусы♥️👍
Один из моих любимых салонов красоты. Дружелюбный персонал, часто проводятся акции и скидки. Мои наилучшие рекомендации Алевтине за волшебный массаж и Анне Заяц за классные стрижки.
Я уже давно хожу в этот салон красоты. Мне нравится всё и цены и обслуживание и персонал и качество услуг. Прекрасный косметолог. Хорошие девчонки на маникюре. Окрашивание волос и стрижка оценка пять с плюсом. Открываю для себя все новые и новые услуги. Город красоты👍🏼
Хожу на массаж к Мадине , просто волшебные руки, убрала отек, размяла лимфу , убрала целлюлит !!! Рекомендую всем желающим, похудела с ней без спорта !
Не могу понять как еще раз написать отзыв, дополню этот прекрасный ! Уже второй раз звоню на ресепшен и мне попадается по-моему Виктория , которая ужасно разговаривает, грубит , тон как будто я ей должна! Я понимаю люди разные звонят, но когда говоришь человеку сейчас секунду думаю на когда записаться, в ответ слышишь: ‘когда надумаете , тогда и звоните ! При чем тоном таким , что захотелось прям как бабке поругаться с ней ! Такая же ситуация и сегодня , видимо у девушки прерывалась связь или что-то с ушами, но она меня не слышала и орала грубым тоном опять таки, на что я начала так же отвечать, и по-моему под успокоилась она ! Не хочется ругаться и снижать звезды , потому что живу в соседнем доме , но прям сколько хожу , ни разу никто из девушек никто не общался так, даже с бабушками, которые могли доводить, видела сама эти ситуации ! И девочки все были прекрасные , во главе с Венерой , которая улыбается всегда, и приятно смотреть и ходить! Виктория сделайте что-то со своим приказным и грубым тоном , по крайней мере нужно хотя бы корректно отвечать !!
Являюсь постоянным клиентом. большое спасибо мастеру Олесе за идеальный и каждый раз неповторимый педикюр ,мастеру Алине за красоту волос.Отдельную благодарность хочу выразить администратору салона Венере ,за очень внимательное отношение. Однозначно рекомендую!
Замечательный салон, доброжелательная обстановка. Очень нравится мастер Анна Заиц, как говорится " золотые руки". Общительная, добрая, творческая натура, в общем, профессионал своего дела.
Хожу сюда к косметологу Марите и массажистке Мадине. Довольна. До Мадины были мастера так себе, она чувствует мышцы и хорошо проминает. Рекомендую однозначно, ходила к нескольким все не то. Раньше ходила на маникюр к Сабине, но она к сожалению уволилась, отличный мастер.
Олеся хороший мастер по маникюру. Советую.
Была у вип мастера Алены, осталась недовольна. Она мне испортила форму (был удлиненный овал), подточила ногти почти под ноль и оставила не ровными. Не рекомендую.
Лучший салон на Первомайской, хожу на маникюр к Алёне, на педикюр к Наталье,отличные мастера, всегда все супер, к Татьяне хожу на инъекции, превосходный косметолог, на стрижку к Сайоре,безумно нравится этот салон. Девочки(Венера и Диана) на ресепшене всегда приветливы
Очень хороший салон, хожу регулярно на мужскую стрижку, нравится все. Как качество так и цена приемлемая, сервис отличный, персонал очень вежливый. Спасибо.
Прекрасный салон!
Мастер Мариям просто замечательная!
Действительно мастер своего дела.
Так же мастер Алевтина - идеальная, после массажа как "новая".
Косметолог Марита просто волшебница, сделает из любой красотку😍
Ресепшен всегда приветлив)
Много акций на каждый день☀
Советую данный салон, приходите делать себе красоту и хорошее настроение ☺
Добрый день, уважаемые!
Я давно посещаю этот салон рядом с домом. Но сегодня я впервые столкнулся с некомпетентным менеджментом:
- На сайте салона НЕТ доступных мужских мастеров и записаться через сайт на мужскую стрижку невозможно;
- При записи на стрижку по телефонному звонку меня забыли отметить в графике! Это уже что-то! А ведь салон требует предзаписи. Ну, вот где я возьму еще свободное время, кто мне оплатит еще одно отсутствие на работе?
- в салоне только один мужской мастер, но работает он не каждый день.
Создается впечатление, что сотрудники салона не заинтересованы в потребителях мужского пола и пытаются «выжать» их в другие салоны.
Пот попытке увещевания все традиционно:
- а вы что хотите
- это не наша вина
- не хотите, не стригитесь
- на телефоне вчера был новенький приемщик, который ничего не понимает
- да жалуйтесь кому хотите.
Наверное, придется менять салон
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом, когда обращаюсь к ним. P.s. Мастер Наргиза - любовь.
Ну капец приехали. Был мой любимый салон в который я всегда ходила. Но больше туда ни ногой! Персонал, управляющая совсем не заинтересована в клиентах я так понимаю? Записалась на Керотиновое выпрямление волос за неделю. Ещё уточнила на всякий случай «точно есть кератин у вас и вы предоставляете эту услугу?» мне сказали да! В итоге пришла, а мастер сказала что у вас запись на коллаген волос. Пришла дама с темными волосами которая сидит за ресепшеном, не представилась и начала мне доказывать, что это я дурак! Видите ли при подтверждении записи за день мне звонили и спросили «вы придете завтра в 13 на Коллаген?» на что я ответила «да, приду!» и значит это я подтвердила что у меня Коллаген, а не Керотин! При моём возмущении начала грубить и отправила меня к управляющей, а та в свою очередь начала мне впаривать услугу Коллаген волос сказав что разницы ни какой! Я отказалась! После чего меня «отправили домой веники сушить»!
Это что за бардак? Или вы специально так людям впариваете? Коллаген, Керотин какая разница? Клиенту впарим если чё! В последний раз я делала там холодный ботекс. Ресепшен не в курсе расценок и говорят цену выше чем она есть, мастер при мне неоднократно объясняла какая цена и почему так!
Владелец салона разберитесь с персоналом, они тащат вас на дно!
В этот салон хожу много лет! Сначала зацепил маникюр, мастер Алена! Это просто Бог френча, который она делает ЗА ЧАС! С ним я хожу больше месяца, нет сколов или каких-других проблем. Потом решилась пойти к мастеру по волосам Алине. И какая же это фея! Делает безупречный блонд с сохранением качества волос. Летом, ходила на массаж. Мои ноги и бедра никогда не были в такой форме 🔥
А персонал рецепшена всегда добры и этичны. Супер атмосфера, большой салон, чисто и очень спокойно. Рекомендую ♥️
Саера замечательный мастер .
Большой профессионал своего дела
Тонко чувствующий свою работу и делает
Приятно когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично !
С недавних пор стала посещать данный салон красоты и осталась в полном восторге от мастера по маникюру Ольги! Ногти после её работы красивые и аккуратные. Шеллак держится 1,5 месяца! Ни одного скола! Благодарю за качественную работу и рекомендую данного мастера! Сам салон очень чистый и приятный. Девочки на ресепшене всегда крайне вежливы и приветливы.
Очень рада, что когда-то в первый раз случайно попала в этот салон. Теперь хожу постоянно только сюда. Мастера просто замечательные! Внимательный персонал. Приемлемые цены. Результат отличный!!! Всем рекомендую.
Подписчик ТГ
Начну с администраторо на ресепшене, отношение к новым клиентам безразличное, пытаешься сама вытянуть информацию, когда задаешь логичный вопрос чем отличается вип зал и обычный лицо мне конечно построили будь здоров. Выбрала обычный салон, сказали что там мастер с 7-им стажем(стоишь и думаешь про себя что 7 лет это ого-го и должно быть прям вау), попросила мастера не спиливать мне длину, слегка подравнять, если есть короткие, то ничего страшного, оставьте как есть, но, в итоге, с фанатизмом мне все спилили под корень, залили туда же гель лаком, кутикулы она вроде обрезает, но при этом тянет(после салона мои кутикулы болели ещё долго). С покрытием у неё проблемы, много затеков. В общем осталась я не довольна, теперь я понимаю их разницу в зале, мне кажется в каком-то дешманском салоне делают лучше чем здесь. Зато справились за час, но радости от этого нет, я бы лучше два посидела, если бы мне сделали все ровно и без затеков.
Итог отношение администраторов наплевательское
7 лет опыта работы мастером маникюра ничего не значит!
Из плюсов - демократичные цены и скорость, есть возможность записаться онлайн. Записывалась на стрижку, мастер с порога начала со мной говорить "на ты", а в ходе стрижки я еще и получила пару "комплиментов" - ой, да вы так сами не сможете укладываться, да у вас ничего не получится и т.д.)) К слову сказать, сама мастер меня тоже не особо уложила. Может для кого-то такой сервис и примелем, но я пожалуй сюда не вернусь.
Посещаю салон с открытия,побывала у всех специалистов,хочу выделить парикмахера Наргиз и мастер маникюра Наталья,также мастер массажа Мадина золотые ручки, полюбите себя и начните с Города Красоты на Первомайской
Посещаю салон уже 3-4 года, в основном хожу к Анне Заяц, прекрасный мастер. Каждый раз довольна ее работой.
Вообще, все профессионалы в салоне. Администраторы на ресепшене приятные и доброжелательные.
Рекомендую.
Не первый раз хожу в ГК на Первомайской ул.и хотела бы выразить огромную благодарность мастеру по манекюру Наргизе,яперепробывала очень много мастеров но ОНА САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОСТО ШИКАРНЫЙ МАСТЕР
Я регулярно хожу в филиал Города Красоты на первомайской на услуги маникюра, педикюра. Но в последний раз в конце августа 2024 года меня отвратительно обслужили, а именно не предупредили о том, что мастер задерживается на 30 минут, а пока я ждала меня ещё и отчила администратор Венера Ибрагимова за то, что я неправильно задаю вопросы на тему какой мастер нормальный или нет. По ее мнению прилагательные нормальные и ненормальные применимо только для сумашедшего дома. Отвратительное,
"Колхозное" обслуживание. Такого администратора даже в эконом класса парикмахерские нельзя нанимать на работу. Администратор- это лицо салона, а в данном случае с лицом проблемы.
Я хожу уже не первый год в салон красоты на Измайловской и очень довольна!
Хожу к Аннаит на мелирование и прочие процедуры! Всегда довольна результатом!
К Наталье хожу на ноготочки 😃и тоже всегда на высоте!
Добрая атмосфера среди администраторов, внимательное отношение к каждому клиенту! Достойно! Приятно! Красиво! Всем желаю процветания и благополучия!
Подписчик ТГ
Очень приятные администраторы, мастера профессионально подходят к любой процедуре, от мытья головы до тонкостей в окрашивании. Я решилась на химическую завивку, и не пожалела. Два года назад сделала завивку у супер мастеров в супер салоне. Разницы нет, если только экономия в деньгах. Приятно удивлена и довольна результатом!
Посещал данный салон, остался очень доволен работой персонала. Мужскую стрижку сделали очень качественно и за разумные деньги, буду ходить теперь только сюда.
Прекрасный салон, прихожу не в первый раз. Мастера супер, как в общем так и в вип зале.
Делаю тут все начиная от стрижки, заканчивая косметологом.
Все мастера вежливые, всегда слышат клиента.
На ресепшен милые девушки, всегда очень приветливы и улыбчивы.
Всем советую данный салон, цены адекватные, намного дешевле, чем в салонах ниже класса.
Наконец то, появилось время написать. На данный момент оценку дам главным вредителям - администраторам. В отзывах пишут о благоприятной обстановке в салоне. Выношу на всеобщее мнение. Мне отказали в обслуживании, только из-за того, что месяц или два назад парикмахер неодекватно подстригла меня за 20 минут. Естественно в такой ситуации я стала вносить некоторую коррекцию. Прошу заменить в спокойной форме. Специалист заволновалась и позвала на помощь администратора. Администратор решила, что имеет право не урегулировав ситуацию, обвинить меня в том, что я пришла в их салон с грязной головой. Именно головой, а не волосами! ) конфликт был улажен мной и специалистом совместно. Ушла из салона, хотя бы с нормальной стрижкой. Извинений и скидки за мытье волос не последовало.
Далее, прихожу вновь и...
У администратора я в особом почёте! Она побежала, именно побежала к специалисту, предупрев её о моем приходе. Парикмахер выходит и категорично во всеуслышание отказывает мне, ссылаясь на прошлый инцидент.
Смешное поведение сотрудников салона, по- детски! Имена не называю, хочется верить, что работодатели научат своих работников работать, а не заниматься склоками. Отзыв об инциденте я писала ранее. Знаток 4 уровня. По должности руководитель, психолог.
Отличный салон, рекомендую мастера по маникюру Олесю, косметолог - Марита, массаж отличнейший у Марины и лучшая Алина - просто стилист. Рекомендую очень!
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Более 4 лет пользуюсь услугами салона.Хожу на маникюр к Олесе очень чуткий профессиональный мастер Всегда на позитиве хорошая атмосфера.Спасибо за вашу работу
Салон суперский, была у мастера Саёра. очень бережно относиться к волосам и очень чуткая девушка! Атмосфера очень дружелюбная. Сам салон очень красивый и стильный. Я осталась очень довольна! Советую!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥 (подписчик тг канала)
Замечательное место!
Начиная от администрторов и заканчивая мастерами.
Хожу уже несколько лет и всем советую!
Случайно попала к с парикмехеру Наргизе, очень рада, что нашла ее!