Отличный салон, отличный персонал посещаю сама и вожу ребенка. Парвиз отличный мастер ребенку быстро и качественно сделал стрижку, сама выбрала мастера делала стрижку у Шахнозы отлично и укладку сделала как я люблю.
Нужен был маникюр, позвонила в салон, мне сказали что будет мастер с не большим опытом, так как мастер юниор мне предложили скидку, я согласилась. Считаю что для начинающего мастера работа сделана хорошо, заплатила 1480₽. Делюсь фото
Мой мастер Шахноза - фея с золотыми руками. Я ей доверяю себя на 100%. Стрижка, оформление и окрашивание бровей. Всегда на высшем уровне. В салоне приятная музыка, чисто. Инструменты обрабатываются. Хожу в этот салон 3 года.
Очень нравится салон! Спасибо большое! Вы делаете нас красивыми, а значит - более уверенными в себе, более смелыми, более успешными! ❤️
Особенно мне нравится теплая атмосфера, общение, уважительное отношение.
Особенное спасибо мастеру Шахнозе, которая всегда подскажет и посоветует, как лучше ухаживать за своими волосами 🙏
Все как всегда на высоте. Коллектив доброжелательный, всегда встречает клиентов с улыбкой. Шахноза специалист своего дела, видно любит свою работу и старается для клиента, учитывает все пожелания. Всегда ухожу в отличном настроении.. Рекомендую.
Тамара -мастер своего дела !У меня очень тонкий волос ,но профессиональное и чуткое отношение сдедали свое дело !превосходный цвет,поезные рекомендации!Я ,кажется ,нашла своего мастера !Спасибо 💙
В данном салоне нашла своего чудо мастера по бровям. Мастер Шаня грамотно подберет форму бровей и тон для окрашивания.
Так же понравилось отношение всей компании к клиентам и к своей работе!
Никак не могла найти своего мастера коррекции бровей, по совету подруги посетила салон Город 812. Шахноза супер мастер,именно то что я искала, спасибо огромное. Теперь только к ней.
Спасибо большое мастеру по стрижкам Алине.Это действительно Мастер с большой буквы и профессионал своего дела!!!Рекомендую всем этого мастера и салон.
Дальнейшего развития и процветания салону и коллективу!!!
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом мастера Шахнозы. Отличный мастер, понимает и предугадывает мои желания, все воплощает быстро, качественно… с изюминкой) Большое спасибо за комфорт!
Первый раз посетила этот салон, осталось приятные эмоции от посещения. Снимала маникюр у специалиста Ксении, все понравилось. Предложили также чай/ кофе. В салоне есть система скидок на каждое посещение.
Очень нравится мастер Шахноза. Приходила не один раз на стрижку, так же на коррекцию и окрашивание бровей хной. Очень аккуратная мастер, профессионал своего дела. Всегда подскажет как ухаживать за волосами и другие полезные советы по окрашиванию, укладке и пр. Благодарю! :)
Была у мастера по бровям Шани- мастер своего дела. Сделала свою работу на 5+ , довольна результатом.
Девушка Шани очень вежливая и отзывчивая.
Советую мастера своего дела!🫶🏻
Хожу в этот салон несколько лет. Быстро и качественно. Рекомендую барбера АЛИ!!!
Екатерина Белоусова
14 декабря 2024
Спасибо огромное Алие за профессионализм. Муж и сын ходят только к этому мастеру! У сына сложные густые волосы, мы ходили в разные барбершопы , но только Алия смогла найти подход к сложным волосам сына. Аккуратная стрижка и стильная укладка из раза в раз.
Стрижемся в этом салоне не первый раз, обычно подростку очень трудно угодить, но в этом салоне на столько мастера профессионалы своего дела, что ребенок и я уходим с восторгом 🔥
Результатом осталась очень довольна. Мастер Ксения - визаж и укладка. Очень точно прочувствовала образ. Из минусов - не могла дозвониться в салон, чтобы записаться, пришлось пройти квест с записью через Комендантский.
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о посещении мастера по маникюру Екатерине. Это был действительно замечательный опыт, и я чувствую себя обязанной рассказать об этом всем, кто ищет профессиональное обслуживание ногтевой пластины.
С самого начала Екатерина выглядела очень профессиональной и дружелюбной, встретив меня с улыбкой и приветствием. Она внимательно выслушала все мои пожелания в отношении моих ногтей и предложила мне несколько вариантов дизайна, которые соответствовали моим желаниям и лучше всего подходили моим рукам. Она также провела процедуру обработки ногтевой пластины и кутикулы очень бережно и аккуратно.
Когда моя маникюрная процедура была закончена, я осталась очень довольна результатом.В целом, я очень хочу рекомендовать мастера маникюра Екатерину всем, кто ищет профессионального и опытного мастера. Она действительно профессионал своего дела и заботится о своих клиентах.
Старшая дочка ходила на стрижку к мастеру Тамаре, просто супер, и дочке понравилось, и мне🤗сначала подстригли немного не так, как хотела дочка, но это мы не так объяснили, мастер без проблем откорректировала до нужной формы❤завтра идём с младшей дочкой, а потом и я схожу😊очень лояльные цены и приятная система скидок🤗👍теперь есть, где наводить красоту💖
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Шане 😊 Работа была выполнена очень качественно! Шаня подобрала красивый естественный цвет. Мастер очень вежливый, и работа проходит в комфорте для клиента ❤️ спасибо!
Салон постоянно развивается, но внимательное отношение персонала к клиету всегда остаётся на высоком уровне. Прекрасный администратор, профессиональный парикмахер Ян подарили хорошее настроение 👍
Раньше пользовался услугагами Шахбоза. Замечательный парикмахер. Последние 2 месяца пользуюсь услугами Али. Легкая рука, рекомендую. 10 минут и я готов. У меня жена придирчива к моей стрижке, но Али ее переубедил. Спасибо!
Уже не в первый раз стригусь в данном салоне красоты. Был здесь ещё до ребрединга (когда ещё была «Красотка» или как-то так).
Всегда доволен результатом: стрижка получалась именно такой, какую я хотел, работают люди с опытом, да и атмосфера у них своя есть, уютная.
Была сегодня второй раз в данном салоне. Со мной работала мастер Ксения, мне понравилось. Специалист своего дела, аккуратно и бережно, красиво сделала маникюр.
Также порадовала администратор - дружелюбная и приятная девушка. Угостили кофе :)
Спасибо!
Посещаю с 2021 года когда бываю в городе. Сейчас стало удобно записаться через ватсап, будет предложено время на выбор. Моя оценка пять, молодцы, так держать
Уютный салон,приятный Адменестратор.
Хочу сказать спасибо мастеру Екатерине которая,подсказала и выполнила прекрасную стрижку,осталась очень довольна,комплиментов получила много дома 🙂
Знаете как бывает ... Шикарная реклама.. Внешне -красивое заведение , но не срослось с мастером. Дак вот это не про это заведение! Мастера -класные! Вожу сына -ходит только к одному и тому же молодому человеку, Мастер-чувствует стиль, аккуратен в работе , особенно с детками, не многословен и это не минус )) Вообщем нам нравится) однозначно рекомендую!