Заказала на сайте светильники, оплатила с доставкой. По электронке ответили, что товара нет в наличии и деньги мне вернут только на следующий день. На просьбу прислать подобные прислали артикул на такие же светильники, только другого цвета. При попытке заказа цена изменилась на 1т.р. за шт., т.е на 4 т.р. за мой заказ. Конечно по такой цене ни о каком заказе речи быть не может!
В итоге я без денег, без светильников и без возможности заказа здесь чего то подобного. Я считаю это мошенничеством: списали деньги, в доставке отказали, цену подняли за доли секунд. ***!!!!! Верните деньги!!!!!
После запроса определенных позиций должны были перезвонить в течении дня для уточнения наличия и цены. Но так не кто Не перезвонил в течении трёх дней и видимо не перезвонит. Не тратьте те своё время.
Отличный магазин. Выгоднее заказывать через интернет и сразу же получать свой заказ (экономит 20% от стоимости указанной на ценнике в магазине)
S
Serghio
8 апреля 2020
большой выбор, невысокие цены. Смог укомплектовать 3к. квартиру выключателями и розетками, все было в наличии. такой комплект не смог собрать даже в строительном гипермаркете, а здесь нашел. В оффлайн магазине на Люблинском поле тоже много есть в наличии - нужно было докупить, смогли сделать оперативно в течение дня. спасибо!
Fairytale
26 октября 2019
Хочу выразить благодарность работникам интернет-магазина электротоваров Город 220. Долго искала редкий товар, а именно оранжевые розетки Legrand. На многих сайтах они значились в наличии, а по факту были только под-заказ. До этого магазина, я сделала заказ на другом сайте и уже оплатила его, но по прошествии 2х недель мне ничего не привезли. Такая же история произошла и с другим магазином.Поэтому я скептически отнеслась к обещаниям привезти розетки со склада, когда сделала заказ в Город 220. Но надо отдать должное, менеджер и управляющий магазином сделали всё, чтобы мой заказ прибыл ко мне в обещанное время. Курьер его без проблем доставил. Без предоплаты! Выражаю огромную благодарность девушкам, работающим в магазине, спасибо вам большое! За ваш труд и дело, которое вы действительно делаете профессионально.